Хоть сам я не москвич ни разу...

Хоть сам я не москвич ни разу...
0
Автор поста оценил этот комментарий
он в минусах потому что ты долбоеб, и только.
ох простите, долбоеб в высоким, так сказать, iq.
раскрыть ветку (1)
0
Немножко лучше тебя
Чувак, извини, просто ты действительно разозлил своими оскорблениями. Лучей добра тебе.
0
....и запретить ЧУРКАМ танцевать лезгинку)
раскрыть ветку (1)
0
Немножко лучше тебя
Вместо одной грязи будет другая.
показать ответы
0
судорог, ты еще скажи что посты про эту хуйню не лепил. бля, ты реально тупой.
раскрыть ветку (1)
Немножко лучше тебя
И он в минусах. Тут основная масса - копии тебя. Пшел нахуй, не еби мне нервы.
показать ответы
0
что-ты! в стране нету проблем! Сердюков обязательно сядет! все хорошо! Главная проблема России - пидары! не позволяй забить себе голову всякой чушью! Только пидары, только пиратство, только хардкор!
на этом наш диалог прерывается, т.к. твоим умственные способности и умение вести диалог явно тобою преувеличенны.
раскрыть ветку (1)
Немножко лучше тебя
Ты придурок. Натуральный придурок. Я нигде не сказал, что отрицаю эти проблемы. Проблемы страны. Меня они не волнуют. Лично у меня напрямую никто не украл ничего, а на страну мне плевать, я космополит. Пидорасы - не политическая проблема, а проблема общества, к сожалению. И они действительно раздражают лично меня, поскольку не где-то там в облаках власти воруют у самих себя миллиарды, а рядом, под окном, орут о том, как это весело ебаться в жопу.
Таким как ты нахуй сдались эти же проблемы, тебе просто хотелось попиздеть о судьбе государства, на которое тебе тоже по большому счету плевать. Хуй знает, чего ты добивался, скорее всего ты просто больной долбоеб, которому показали красную тряпку. Ну так пиздуй дальше, неси людям весть о том, как Россию-матушку грабят всякие Сердюковы и Путины, как-будто, блядь, никто об этом не знает, все только и заняты тем, что пидорасов в сети обсуждают.
показать ответы
0
Иметь стержень - значит плясать под дудку интернетовских агиток?
бля, ты сейчас это реально или по приколу пишешь? если да, то давай закончим разговор, шо то ты не шибко умный попался.
раскрыть ветку (1)
Немножко лучше тебя
Ну, ты, видимо, считаешь себя "имеющим стержень". А в твоих словах я вижу копию того, чем пытаются набить мне голову всякие политически паблики, "в стране огромные проблемы", "Сердюков так и не сел".
показать ответы
0
Такие как ты только раком вкалывают и водку пьют с квашенной капустой.
раскрыть ветку (1)
Немножко лучше тебя
Против вкалывания ничего не имею.
Пардон, ничего крепче кваса не пью. Идейные убеждения, знаете ли.
1
Овец значит ебать можно?
раскрыть ветку (1)
Немножко лучше тебя
Ну, если тебе хочется - еби. Только в своем ауле и так, чтобы я не слышал.
Ни разу не видел парады овцеебов. Но, может, скоро и такие будут.
2
как же вы такие надоели. Вот вам было дело до них еще пару лет назад, до того, как правительство приказало их ненавидеть? Очень сомневаюсь.
Пидорасы ходят вооруженные и насилуют женщин? Грабят,
избивают, толкают дурь?
Проблем до хохота, а у вас во всем пидоры виноваты
раскрыть ветку (1)
Немножко лучше тебя
И воруют, и грабят, и насилуют. Процент все тот же, что и среди нормальных людей. Или они все поголовно безгрешные?
Мне не нравится эта мода на гейскую направленность. Эта популяризация болезни. Зачем это делается? К чему это? Повторяю, я НИЧЕГО не имею против геев, у меня есть знакомый гей и мы нормально общаемся, он не тычет мне в лицо своей ориентация и не орет об этом на каждом переулке.
1
Никакой публичной жизни, никакой свободы слова, никакой законности пар - радуйтесь что вас больше в дурках колёсами не запихают, да?
раскрыть ветку (1)
Немножко лучше тебя
Честно говоря, я не против такого режима, если буду находится на его верхушке) Какая свобода слова тебе нужна? Кукарекать в интернете, как это делаешь ты сейчас тебе еще никто не запретил.
показать ответы
2
Ну проводят свои парады и проводят, лучше бы против вдвшников так протестовали, от них бед гораздо больше.
раскрыть ветку (1)
Немножко лучше тебя
Живу в Рязани. Училище ВДВ. Спокойно, мирно себя ведут.
2
какая нахуй политика? какой нахуй собянин? какой нахуй мер? все куплено, продано и снова куплено по четыре раза.
Я выбрал Сердюкова как один из многих примеров довольно громких дел, которые утонули в воплях о пидарах.
И да, мне похуй на политику. Про жопецкий рвет от таких дураков как ты.
раскрыть ветку (1)
Немножко лучше тебя
Где ты видишь "вопли о пидарах"? Этот пост утонул в минусах. И утонет любой другой похожий, на любом другом ресурсе. В телевизоре? Я его не смотрю уже второй или третий год, и тебе рекомендую.
Если тебе похуй, то почему ты о ней так активно говоришь?
2
быдло это не коим образом не человек, который хамит, хотя в представлении псевдоинтеллектуалов, если ты пьешь пивас, щелкаешь семки и материшься ты им и являешься, а человек без собственного мнения. нету стержня, стыдно, в Рязани то мнения своего не иметь.
раскрыть ветку (1)
Немножко лучше тебя
Это слово имеет несколько значений, и может использоваться в любом из них.
http://ru.wiktionary.org/wiki/быдло
Иметь стержень - значит плясать под дудку интернетовских агиток? Перестань переводить все на политический мотив. Я не за Собянина, повторяю. Я не агитирую ни за Навального, ни за Собянина, ни за кого бы то ни было еще. Я всего лишь против пидорасов. И все.
показать ответы
2
ого, сразу видно что умный, тут все 170 iq, как же мы без тебя то не догадались то о его связях!
при чем тут мое влияние на ход дела? я не СК, что бы как-то повлиять, а кроме него никто этого сделать не может. я хотя бы не даю ебать себе мозги всякой парашей, на которую люди вроде тебя так охотно клюют.
раскрыть ветку (1)
Немножко лучше тебя
А причем тут Сердюков? Ты завел этот разговор о политике, видимо завелся от фамилии "Собянин". Честно говоря, сунул первую попавшуюся фамилию из кандидатов на пост мэра, остальных гуглить было лень. А вот такие как ты, заводятся от одного упоминания о политике. Ведь у тебя есть свое гениальное мнение, которое обязан услышать каждый и с ним согласиться. Я не понимаю, чего ты хочешь достичь, ввязываясь в спор со мной.
показать ответы
2
но ведь так оно и есть. и с пидарасами та же тема - в стране огромные проблемы, еще недавно все выли, блядь, от Сердюкова. и тут на тебе -пидары!. пидары в Россиюшке, суки эдакие! а что с Сердюковым, а? он так и не сел, но своровав как минимум 3 млрд, ТРИ МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ, он остается на свободе. Но быдлу вроде автора, с iq 140, похуй на то что армию, которая этого же самого автора будет в случае войны защищать, обворовывают. ведь пидары,пидары в стране!
раскрыть ветку (1)
Немножко лучше тебя
И? Крича в интернете ТЫ, лично ТЫ хоть как-нибудь повлиял на то, чтобы его посадили?
Если интересно мое мнение, то Сердюкова не посадят просто потому, что он повязан с теми, кто выше. Сев в тюрьму он просто выболтает еще много-много интересной информации. Поэтому его либо ликвидируют, тем самым подтвердив мои слова, либо оставят в покое. И три миллиарда явно заниженная оценка того, что он успел спионерить.
показать ответы
2
не смеши, гений. Был бы у тебя такой IQ, не создавал бы подобные глупые посты и не бегал с табличками "ненавижу геев"
раскрыть ветку (1)
Немножко лучше тебя
Кхм. IQ вовсе не показатель гениальности. Просто способность быстро и правильно соображать.
2
А ещё твой IQ 80.
раскрыть ветку (1)
Немножко лучше тебя
Вообще-то 140, но твоему мнению я верю гораздо больше, конечно 80.
показать ответы
5
вот так вот все и работает. в сеть проникает утка - быдло вроде автора охотно верит в эту утку, побеждает единорос, быдло кукарекает уже через полгода. люблю эту страну.
раскрыть ветку (1)
Немножко лучше тебя
Между прочим. Я лично тебя не оскорблял, поэтому хамоватое быдло тут все таки ты.
показать ответы
2
Хм... а я не против геев. Мне они безразличны, и чего вы так на них ополчились...
раскрыть ветку (1)
Немножко лучше тебя
Я против пидорасов с их гей-парадами. Спариваться себе тихонько, и никому об этом не трепясь никто и не запрещает.
показать ответы
5
вот так вот все и работает. в сеть проникает утка - быдло вроде автора охотно верит в эту утку, побеждает единорос, быдло кукарекает уже через полгода. люблю эту страну.
раскрыть ветку (1)
Немножко лучше тебя
А еще я куплен и лично у тебя украл сотню галлонов нефти.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги