Хоррорных иллюстраций пост

Нарисовал охапку иллюстраций для антологии отечественного хоррора (сборник-выборка лучших рассказов из ежегодников серии "Самая Страшная Книга" за 2018-21 годы). Всего картинок 20, сюда закину избранные.

Инструментарий тот же, что и всегда: 3ds Max, Daz3d, Zbrush, Keyshot, Photoshop, Paintstorm, Fotosketcher. Часть моделей стоковая, часть с нуля.

Да, для тех из подписчиков, кто ждёт новостей по Лавкрафту (подозреваю, таких большинство) - обложку второго тома артбука отправили на утверждение, если всё хорошо - скоро книга уйдёт в печать. А обложку, конечно, релизну в соответствующем сообществе имени Лавкрафта, и пару иллюстраций бонусом).

А. Матюхин "Папа придёт"

Хоррорных иллюстраций пост Арт, Иллюстрации, 3D графика, Ужасы, Пятничный тег моё, Длиннопост

Б. Гонтарь "Висельник и ведьма"

Хоррорных иллюстраций пост Арт, Иллюстрации, 3D графика, Ужасы, Пятничный тег моё, Длиннопост

О. Ветловская "Земля медузы"

А. Уманский "Гран-Гиньоль"

И. Белов "Ванькина любовь"

М. Парфёнов "Сюрприз"

А. Подольский, А. Матюхин "Пустоты"

CGI Media

3K постов6.5K подписчиков

Правила сообщества

• Посты должны соответствовать тематике cообщества.

• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.