Так его, гадину! Только школьник может быть против воровства! Любой нормальный взрослый мужик полностью это поддерживает! Да он и сам воровал бы, будь у него такая возможность! Знай наших! Гойда!
Да что ты, чёрт побери, такое несёшь!? Никакой это не школьник, а самый настоящий иноагент! Это как минимум. А скорее всего вообще ципсошник хренов, а может даже солдат НАТО! Я думаю надо осудить за такое на тюремный срок. Гойда!
"Вот стоит цистерна то ли бензин, то ли дизель...
Я конечно честный, но если б мог, то спиздил!"
Все бы использовали бы место, на котором они сидят. Все чуток забирают себе, от какой либо темки.
Все.
Была бы у тебя возможность решить проблему на административном уровне, с помощью знакомых из правительства, ты бы этим воспользоваться бы. Была бы у тебя возможность спиздить с завода цветной лом, ты бы этим воспользовался.
И так во всем
Сектантские мантры говноедов для самооправдания. У меня была много раз возможность пиздить, которой я не пользовался
Пекарь Даниил Кютинен умер от голода на своем рабочем месте
На каком месте, ч ты несёшь? Давай проясним -- ты чмо и ворюга. Любое несоответствие твоим безумным верованиям ты будешь отрицать, чтоб оправдать свою гнилую натуру. В истории миллионы примеров когда люди жизнью жертвовали ради общего блага, а ты не способен допустить даже способность не воровать, лол. Нет смысла ничего тебе объяснять, таким хоть ссы в глаза, все божья роса. Хар-тьфу
Хорошо когда жизнь черно-белая. Или пиздят или вовсе нет. Все так и есть, а еще единороги существуют.
Лол, чел который утверждает что воруют _все_ чот предъявляет за чёрно-белое. Апофеоз тупизны)