Хорошо быть Рейнбоу Дэш
Летать и кайфовать, летать и кайфовать
By SqdPxl
Летать и кайфовать, летать и кайфовать
By SqdPxl
Потому что конченные не_идиоты не знают, что имена собственные обычно не переводятся. Или у конченных не_идиотов в их манямирке абстрактный Иван Кузнецов при поездке в англоговорящую страну первым делом бежит менять документы на John Smith, а в германоговорящую - на Johann Schmied?
К слову, все ли конченные не_идиоты отвечают вопросом на вопрос или мне повезло, и я наткнулся на уберконченного сверх_не_идиота?
@moderator, первый коммент в ветке - уже оскорбление.
Второй коммент уже более прямое оскорбление автора поста без всяких "но".
А почему конченые идиоты английские слова пишут русскими буквами, скудный словарный запас или тупая мода ?И остальные туда же +-, человек приходит на пикабу просто посрать в комменты.
А ты ещё и злобная ябеда ))
Если ты примеряешь на себя всё сказанное, значит действительно есть причина, обидчивый ты наш )
- твоя девушка шлюха
- *удар*
- видишь, согласился, значит реально шлюха
Логика Сверх Разума вроде тебя явно выше моей, признаю.
Уже достаточно, мнение о тебе сложилось ) Успокойся, ты мне не только глубоко не приятен, но и не интересен ))
Конечно, вместо аргументов бредятина, как и полагается сверх разумному)
Успокойся и ползи в свою клоаку, где ты там обитаешь - уголок извращенцев, клубничка и т.д. Все уже о тебе всё поняли, можешь заткнутся.
My Little Pony
70.7K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.