Хорошо быть азиаткой...

Можно притвориться что ты не из России и таким образом совершенствовать свой английский :D
0
Автор поста оценил этот комментарий
ну во-первых у меня у самого "пунктик" по азиатским девушкам;) т.е. мне они нравятся=)
во-вторых я лишь высказал мысль, может и не совсем политкорректно, которую можно высказать анонимно в инете;)

то что девушки прячут не то что эпикантус(его я привел лишь для понимания), а именно лицо и очки надевают на поллица эти стрекозьи, как только вообще солнце по весне выглянет

это реальная проблема для девушек в регионе, где 95% "русских", т.е. девушки хотят мужского внимания, но они его не получают, поэтому вот так вот и изощряются)

я уже не говорю, что с девушкой той же казашкой очень просто найти "общий язык" так сказать, т.е. ну не избалованны вниманием... вот аж жалко иногда становится, когда об этом думаешь...
раскрыть ветку (1)
0
Когда девушки хотят внимания-это видно по поведению, ее образу, голосу, но уж никак не по наличию солнечных очков. Они наоборот, стараются в таком случае привлечь, открыв всего и побольше:D Ну там мини юбки всякие и тд) А очки-всего лишь очки)) А вы кто по национальности? И где живете?
показать ответы
0
на самом деле,я поставил плюс
раскрыть ветку (1)
0
сказал хитрый NeeDforKill, но все-таки поставил минус :D
0
Можно притвориться,что поставишь плюс ,а поставить минус !
раскрыть ветку (1)
0
какой ты коварный!
показать ответы
0
в Улан-Удэ)
раскрыть ветку (1)
1
Земляяяк!))
0
автор, где ты живешь?
раскрыть ветку (1)
1
Я имела в виду что живу в Бурятии. Но сейчас я не в Бурятии)
0
автор, где ты живешь?
раскрыть ветку (1)
1
Привет! В Республике Бурятия. А вы?
показать ответы
0
ну в РФ с эпикантусом то сложно в межполовых отношениях, это да..

точнее в тех регионах РФ, где 95%+ европеоидов... иногда даже жалко девочек, которые себе эти очки стрекозьи надевают, т.е. во всё лицо - думают, что тогда их эпикантус не видно, но реально их по черепу видно...

ну вот у нас в регионе даже скины тех же казахов никогда не пиздили, ибо к ним как и к татарам(казанским и сибирским), так и к тем же башкирам, и прочим всегда с детства воспитывали, что равные - но вот всегда понимал, что девочки то реально "парятся", надевают эти очки во всё лицо, видно, что хотят внимания, но... к ним его нет...
у пацанов как то просто всё, есть друзья/знакомые казахи те же, ну и всегда на равных орали/угарали и по телкам тем же у них проблем не было(были, но если чел нормальный в общении, то не было), а вот у телочек там вот проблема, да...

"помеси", ну или метиски - если политкоректно, то это вообще первые красавицы всегда=)
раскрыть ветку (1)
1
Честно, лично я вообще не парюсь по поводу своей внешности, ни в любом регионе России, ни когда я в Европе или тем более в Азии. Я не пытаюсь прикрыть лицо очками или еще чем)) Да и знакомых девушек нет, которые стыдятся своего как вы говорите эпикантуса. И это в Бурятии, где русских около 70%. И мне не нравится ваша позиция, складывается впечатление, что для Вас наличие эпикантуса является показателем "некрасивости". + очки солнечные носят не только ради того, чтобы скрыть свои глазки :) Приезжайте к нам, в Бурятию, и вы поймете, какими красивыми девушки могут быть и с эпикантусом))))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги