что то я не понял. давно стало модно постить текстовые шуточки в виде скриншота уведомления на телефоне?
Ага, качество в нашей стране еще с совковых времен определялось количеством. Гамнит тому подтверждение.
Т.е. если человек работает в компании, знает всю кухню изнутри и ему эта компания действительно нравится, то он - бот?
Я сам работаю в КиБ (департамент развития) - и могу с уверенностью сказать, что если бы хотя бы четверть российских "бизнесменов" работала по такому принципу, то жилось бы в России гораздо легче.
Тогда почему ваши сотрудники из магазинов жалуются на различных сайтах типа "оработе" на условия работы, что некоторых заставляют мыть полы или разносить листовки по подъездам. И на хамское отношение со стороны начальства.
Эти сотни жалоб от куда?
Жалуются, потому что их заставляют работать. Взять например принудительные продажи - для нормального работника они не составляют труда, но в то же время есть категория сотрудников, которые хотят сидеть на месте и ничего не делать, но так у нас не получится. Я согласен с тем, что компания по отношению к своим сотрудникам - очень строгая, но во всяком случае, она не кидает с деньгами и з/п у нас как правило больше, чем у других сетевиков.
Если есть конкретные вопросы по внутренней кухне - могу рассказать.
Я спрашивал, почему так много недовольных?
Судя по твоим словам, у вас работают одни "не нормальные работники", значит ваши кадровики плохо подбирают персонал. Либо контора реально забивает на сотрудников и относится к ним, как к рабской силе.
В компании работают более 10 000 человек (на 2500 магазинов), даже если 1000 человек будет не довольна и напишет гневные посты во всех соцсетях, это будет всего лишь 10% от всего состава. Я знаю о несправедливых случаях, когда увольняли весь персонал магазина только за то, что в нём завелась одна "крыса". Или когда начальником назначают не совсем адекватного (читай: справедливого) человека. Но тем не менее, для покупателей сделано всё.
Любой сотрудник, партнёр или покупатель может написать на сайте или в приложении жалобу или обращение и это сообщение моментально придёт президенту компании (по совместительству - единоличному владельцу) на телефон, после чего будет сразу приняты все необходимые меры. А жалобы от бывших сотрудников можно найти в любой крупной компании.
Мне как сотруднику тоже далеко не всё нравится, но даже если меня уволят или я сам уйду из компании - я всё равно останусь при мнении, что это одна из самых лучших сетей в России по отношению к покупателю.
P.S. Кстати, в России в принципе сложно с персоналом во всех сферах, т.к. у нас народ не особо хочет работать.
P.P.S. Насчёт листовок - это только при открытии магазина, дальше как правило работает сарафанное радио. А хамское отношение со стороны начальства бывает только от некоторых "индивидов", но тем не менее, если начальник не прав, то можно опять же написать на сайт или в приложении директору.
Ремонт есть, сервис есть (по сравнению с другими сетевиками), к тому же самые низкие цены на всю продукцию.
Хм, действительно.
@moderator, реклама. Текстовая "шутка" вставлена картинкой, чтобы видно было название группы ВК алкомаркета
ну я там йогурт по 30 руб покупаю и молоко по 50, хотя в др. магазинах почти в 2 раза дороже те же самые товары
:) У нас в Оренбурге в КБ продаются и соки, и напитки всякие, и кофе, и шоколадки, и журналы вроде были )) Бухла правда значительно больше
Хотел сам подумать над этим вопросом и какую-то остроумную версию предложить, потом подумал, да ну его нахуй, и просто влепил минус посту.
Вот такая же фигня - видишь в свежем какую-нибудь древнеегипетскую шутку, настолько древнюю, что тогда еще баяны не изобрели, ставишь минус. А на следующий день обнаруживаешь этот пост в топе... :/