6

Хороший сервис

Сначала небольшое вступление, кому лень читать, можете пропустить.
Сколько себя помню всегда любил настольные игры и скопилось их довольно много, как дома, так и на работе (играем конечно в обеденное время)). Но никак не мог приобщиться к настольным РПГ, на работе времени не хватило бы, а дома и народа особо нет, тем более вникать в довольно сложные правила у друзей желания особо нет. Но поразмыслив в очередной раз на тему настольных РПГ, почитав отзывы на разные игры( в том числе на Пикабу) мы с женой решили начать свой путь в РПГ с игры Андор от Звезды.

(фото из интернета)
Купил я её в магазине HobbyGames, как и многие свои игры. Игра пришла довольно быстро и без проблем, но когда распаковали игру и начали играть, оказалось что не хватает 2х синих деревянных фишек для война.

На фото выше видно как выглядят оригинальные фишки и самодельные заменители из картона.

Взгрустнулось конечно, но решил написать в поддержку магазина, терять то нечего, в худшем случае мягко пошлют. В магазине сказали что эта игра не их издательства, но они могут сами написать Звезде или дать мне их контакты для самостоятельного урегулирования. Я решил что самому это будет быстрее.

Что-то уже много текста получается, постараюсь закруглиться.

В переписке со Звездой и результатом я и был приятно удивлён. Всё общение было весьма дружелюбным и конкретным. С меня попросили фото коробки, самих фишек и чека. Чек я конечно же посеял, но оказалось достаточно номера заказа в магазине (уж не знаю проверяли ли они его или нет). После чего спросили данные для доставки и отправили заказным письмом фишки. Всего через 4 дня (после отправки) я уже получил такое вот письмецо.

В котором и были те самые фишки ( хоть и немного разного оттенка).

Что я собственно хочу сказать этим постом. Спасибо Звезде за хороший сервис. Я рад что у нас в стране есть компании которые относятся к своим клиентам по человечески и работают над своими ошибками. Постов про негатив, в плане общения с разными конторами, довольно много ( по сравнению с позитивными постами) и я надеюсь что своим постом я хоть немного его разбавлю.

P.S. Игра нам понравилась и оказалась незначительно сложнее обычных настолок.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы