Ну вот купил ты 2кг картошки и 0,5кг репы (из праздного любопытства). В итоге картошку съели, как нормальные люди, а репа все еще осталась.
Я купила репу месяц назад для прикорма ребёнка..... и у меня 1 в1 ситуация 😃 репа есть, картошки нет. Добавила в суп
Ребенку 1,4. Начала ей давать где-то в год в виде пюре. Сейчас готовлю драники, добавляю в суп или как гарнир. Дочери нравится репа, мне нет. Напоминает редиску, но не вкусную 😅
Ну у меня тож 2 репки в холодильнике. Люблю корнеплоды. А картохи вкусной днем с огнем не сыщешь ныне)
Да, удивительный, чудесный дом! В МСК, например, репу ещё поискать надо. А хорошую, сочную, с ярким вкусом, вообще маловероятно встретить )))
Репа разная бывает! Из магазина не пробовала, а мама моя любит эксперименты и сажает на даче то разные сорта репы, то топинамбур, то ещё что-нибудь.
Так вот репа бывает сладкая, ближе к моркови по вкусу, бывает ядрёная как редис, о бывает, да, ватная, безвкусная.
Сладкую дети любят, грызут как яблоки. Ядрёную мужики нарезают кружочками, посыпают крупной солью, поливают маслом и с чёрным хлебом едят :)
Редька - это другое! А репа тоже бывает ядрёная, не на столько, как редька, но всё же язык щиплет.
Как редис - бывает с мягким вкусом, а бывает такой, что рот дерёт