6207

Хорошая поддержка

Хорошая поддержка

Противозачаточные шутки

11.3K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
383
Автор поста оценил этот комментарий

Обними, переведи в шутку, принеси поесть и включи фильмец, параллельно обнимая и не поднимая эту тему. Если происходит постоянно, то так же обнять, и не давя поговорить на эту тему, узнать что его гложит, объяснить что не собираешься кинуть его, а просто пытаешься помочь, что может стоит больничку обратиться? Или просто дай ему к себе привыкнуть, пусть пальцами работает и языком, покажи что и так он чего-то стоит в постели, а остальное образуется. Девушка одна на пикабу писала, что месяц так действовала и в конце концов у парня стресс ушёл и процесс пошёл.

раскрыть ветку (116)
43

Не понял часть - пусть пальцами работает или языком - как она коррелирует с заботой. Это как если девушка боится или еще по какой причине не хочет секса сказать: заботься о ней, дай ей в рот, трахни ее сиськи, пусть к тебе привыкнет, покажет, что ты стоящий мужик.

раскрыть ветку (60)
241
DELETED
Потому что вы путаете нежелание секса и проблемы с эрекцией. Если парень не хочет секса, то он его не хочет. Если у него падает, или не встаёт, но при этом вы блять голые - то это значит, что секса он хочет, но по какой-то причине у него проблемы именно с эрекцией. Скорее всего о чем-то волнуется, загоняется.
И да, если его загон, например , связан с тем, что он боится, что не сможет удовлетворить девушку - вариант поработать пальцами, чтобы он увидел, как она кайфует от него - может быть вполне рабочим.
раскрыть ветку (18)
96

Очень хороший и верный совет, мне именно это и помогло. С новой девушкой впервые когда сексом занялись хуй просто отключился. Возбуждение дикое аж яйца болят, а не стоит и всё тут. И вот тоже она не возмущалась не смеялась, я её и так удовлетворил, расслабился и уже через несколько часов было всё замечательно. Да, я ещё в туалете смог как-то вялого вздрочнуть и это тоже сняло дикое напряжение, потому что желание было нереальное, а такое и от перевозбуждения бывает, так что вот тоже может помочь.

0
...или ебнул пару литров коньяка за пару дней, выглядит почти трезвым , но член не встаёт, но это не проблема, хорошая женщина поднимет, а вот как потом кончить, вот проблема
ещё комментарии
28

На самом деле этот совет верный. У мужчин и женщин это немного по разному работает, и для парня первый секс это не менее волнительный и сложный момент, чем для девушки. Есть такая тема, как СТОСН(синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи), это когда от отсутствия опыта парень боится, что у него не получится, циклится на этом, и именно от этого у него не получается. Основная сложность в избавлении от него заключается в том, что лечится он только положительным опытом. В свою очередь со стороны девушки должна поступить максимально правильная реакция, если же она начинает смеяться и орать «да ты импотент», то все, пиши пропало, психологическая травма, которую будет очень сложно проработать, на 100% обеспечена. Лично в моем случае, я столкнулся с проблемой, что моя первая партнерша категорически не приемлела никаких сексуальных утех, кроме традиционного секса, и когда я столкнулся со СТОСН, то хоть она и адекватно и с пониманием на это реагировала, но все равно для меня неудача в сексе означала однозначное его прекращение(потому что после того, как произошла осечка, и я успевал расстроиться, заново завестись было практически нереально), и каждый раз воспринималось мной как пан или пропал, что еще сильнее закрепляло мою боязнь. Получилось побороть это комплексно: по совету уролога перед сексом стал принимать препарат по типу виагры(но злоупотреблять этим не стоит, первую пару тройку удачных попыток принять можно, потом не надо), научился иным сексуальным практикам(как раз пальцы и язык) и убедил партнершу, что стоит попробовать(спойлер: ей понравилось), и стал нарабатывать опыт. После где то полугода работы над собой получилось полностью от этого избавиться, и не смотреть каждый раз во время прелюдии в ужасе на свой член, в ожидании того, упадет он или нет

раскрыть ветку (3)
2

Еще могу посоветовать то что мне помогло - поход к урологу (вот неожиданность). Он мне просто выписал препарат, по принципу действия похожий на виагру (но не совсем). Не вызывает эрекцию, но помогает ей не пропасть. Принимал его 2 или 3 раза, а потом уже пошло дело и без него.

раскрыть ветку (2)
2

Дай угадаю, динамико лонг(тадалафил)?

раскрыть ветку (1)
1

Зидена, на основе уденафила.

24

Это в обратную сторону не работает, поскольку в первом случае человек хочет, но не может, а во втором может, но не хочет. В первом случае задача сделать так, чтобы смог, а во втором - чтобы захотела

раскрыть ветку (15)
3

А откуда вы это знаете?)) Тут просто 1 комментарий, и не от парня, не слишком ли уверенные выводы о том, что он хочет, но не может?)

раскрыть ветку (3)
2

теоретически конечно возможно, что не хочет, но исходя из классической модели отношений без желания мужчины пара вряд ли окажется в постели

раскрыть ветку (2)
0

Это понятно, просто изначально от автора комментария слишком уж мало инфы для каких-то выводов. По сути все советы пошли от шуточного ответа - про первый раз)) А по факту они могут быть 5 лет вместе, чел задолбался на работе и ничего не хочет в принципе)

раскрыть ветку (1)
3
Обычно в такой ситуации и жалуются на то, что мужик не хочет секса, а не на то, что у него не встал

Но вообще да, хз почему все начали обсуждать гипотетическую ситуацию первого раза. Но я то не на пост отвечал, а на комменты под ним
ещё комментарии
Пальцами и языком он же ей приятное сделает. А вот трахнуть в рот и в сиськи только для себя. Как бы, разница очевидна
раскрыть ветку (19)
2

я конечно комментатора выше не поддерживаю, но вы логику в рассуждениях потеряли

пальцами и языком парень делает приятно девушке, а трахнуть в рот и в сиськи - девушка делает приятно парню, если сама не может заняться сексом. С чисто технической точки зрения это идентичные процессы

раскрыть ветку (18)

Там написано

заботься о ней
и от этого суть меняется. Если бы было написано- "заботься о нём, дай ей в рот и между сисек", то логика понятня

раскрыть ветку (17)

аналогия была с этой фразой

дай ему к себе привыкнуть, пусть пальцами работает и языком, покажи что и так он чего-то стоит в постели

заботься о ней - подразумевает "покажи, что она чего то стоит в постели"

и как бы вы разницу между чем и чем тогда ищете, когда говорите?

Пальцами и языком он же ей приятное сделает. А вот трахнуть в рот и в сиськи только для себя. Как бы, разница очевидна

Между минетом и кунилингусом нет логической разницы при смене полов

раскрыть ветку (16)
Нет, там либо комментатор допустил ошибку и написал вместо "о нём" слова "о ней". Либо так и было задумано, тогда весь секс с девушкой, которая боится или не хочет, вообще не имеет смысла
раскрыть ветку (15)
0

вы привязались к этой фразе, но комментатор провел аналогию, и вы сказали "разница очевидна", т.е. разница между описанной ситуацией и аналогичной?

Тогда объясните эту разницу, потому что она нифига не очевидна, иначе бы этого диалога не было.

Мужчина делает женщине куни, если он не хочет секса. Женщина делает мужчине минет, если она не хочет секса. Укажите мне очевидную разницу

раскрыть ветку (14)
0
Да, я прицепилась к этой фразе.
Объясняю, если оба хотят секса, но он не может, то, как говорил комментатор в самом начале: дай ему возможность использовать язык и пальцы, привыкнуть к телу. Ну тут как бы понятно и всё норм, такое бывает, что оба хотят, но вот вышло как вышло- не встал. Следующий комментатор пишет, что, если девушка не хочет или боится, то пусть мужчина позаботится о ней: даст ей в рот, погоняет между сисек...Ну и в чём тут забота для девушки, которая боится или не хочет?
раскрыть ветку (13)

не обманывайте) вы в первом своем комментарии не о заботе писали

Вы написали: в первом случае парень делает приятно девушке, во втором - себе

Все верно. но девушка тоже в первом случае (куни) делает приятно себе, а во втором (минет) - парню

Так в чем очевидная разница? В заботе? Согласен, заботы в том, что. Но вы написали "делает приятно", а не "заботится". Если парень делает девушке куни, то она о нем заботится?

раскрыть ветку (12)
0
Делает приятно=заботится. Для вас забота проявляется как-то по-другому?
раскрыть ветку (11)
ещё комментарий
4

А потом жалуются что секс раз в полгода

2
Бля, полтаблетки любого недорогого виагроподобного за час до свиданки и вперёд - все волнения улетучиваются навсегда (с этой женщиной).
1

и плющит и корёжит

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Гложет. Спасибо, постараюсь запомнить :-)

0

Танцы с бубном забыли.

ещё комментарии

это вы девочку пятилетнюю в кровать так укладываете? пальцы с языком упустим

не стоит - значит маленький ещё

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы