Долбоеб точнее.
Но они те ещё лицемеры, на словах шутки любят, а если в шутку съездить по морде, то обижаются и переобуваются на лету.
Если над ними шутить в том же тоне и такими шутками, то почему-то начинают обижаться.
Был один такой знакомый. Всех пытался на "под пидора подвести": рубашка пидорского цвета, причёска, как у пидора и т.д.
Как-то встретил его в штанах... ну как штанах, это так обтягивало, что это скорее колготы, ну и я ему такую же шуточку пидорскую кинул. Тот сразу в лице изменился и серьёзно заявил, что за такие шуточки может и по ебалу может врезать, а на моё уточнение "Сумочкой?" он фыркнул и пошёл дальше по своим делам, даже здороваться перестал. Пидор, наверное.
А если ещё какой-нибудь боксёр-тяжеловес в шутку такому по морде съездит, то уже в прямом смысле переобуется налету и даже обидеться не успеет.
Он-то мудак, но и сб не меньшие мудаки, верить невидимому хуйпоймикому на другом конце трубки, даже если она на свою беду вписала его как "парня"
Понятно что котолампа , но просто для понимания: СБ звонит на твою текущую работу и спрашивает характеристику на тебя? А если:
а) на фирме не в курсе, что ты собрался сваливать, описывают тебя как мудака и после этого еще и постараются выгнать (не лояльный какой крепостной).
б) на фирме в курсе, но не хотят тебя отпускать - опять таки описывают тебя как мудака, чтоб не взяли.
с) на фирме в курсе и готовы отпустить (бывают коллективы, где искренне рады, что сотрудник растет дальше по навыкам и прочему), но тогда как минимум должны спрашивать хотя бы начальника этого человека, а не первого кто схватил телефон ( да и вообще хотя бы в письменной форме) ....
Мда .. охрененный принцип суперпозиции. Мы оповестим твоего текущего работодателя, что ты хочешь сваливать , но не факт что мы тебя берем))). Не ну я повторюсь, есть несколько примеров в жизни когда работодатель был готов написать хорошую характеристику, но в рятли это массовое явление. Обычно будет в стиле " роста не давать, премиями обделять, он же свалит все равно".
в пенсионке текучка была дикая
меня просили остаться, но я все равно свалила в банк, а потом туризм.
потом ковид. Пришлось уволиться.
нашла вакансию в соцзащите.
они позвонили в ПФР, и там меня обосрали с головы до пят.
пришлось идти в МФО.
зато после МФО в анкете для нового работодателя надо было записать тол ко последние три места работы.
соответственно, в ПФР там уже не звонили. На работу взяли)
Так они не на фирму звонили, а её парню, может сожителю, мне периодически звонят из банков для подтверждения что я знаю моего сожителю, когда он в банках кредит берет
Работаю торговым по сетям Перекресток, Пятёрочка, СБ данной сети посчитало меня вором, дошло до того, что они сфоткали номера моей машины, вызвали и передали инфу в уголовный розыск без выяснения. Когда уже доказал им кто я, пришлось ждать уже сотрудников угро, чтобы убрали из ориентировок. Пидарасы... Такое ощущение, что туда берут всех, кого выгнали из полиции.
мне кажется история хуйня пиздабольская, вт и все) будут там кому попало звонить и сходу спрашивать
Аналогично думаю.
В СБ конечно много ребят без чувства юмора, но вот так по одному звонку принять решение - либо пиздежь, либо контора шарашка с претензиями
Если они представились и сказали зачем звонят, то мудак. А если это была единственная цитата, что он услышал, - то я бы на его месте и не такое мог ляпнуть, держа в голове мысль "А вам какое нахер дело"

Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.