17

хорек и мандарин

вот так мой монстрик реагирует на мандаринки. внутри бонусное фото
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
бонус к видео ;)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
1
какой мимимилый :( очень хочу себе такое чудо, но муж категорически против =/ завидую адски Вам :(
раскрыть ветку (12)
0
это он на фото на милый))) а на деле бандит еще тот)
раскрыть ветку (11)
1
да знаю) много читала/смотрела и, в общем-то, готова к полнейшему хаосу в доме) эта мордочка компенсирует всё на свете) кстати, они ласковые? ну как коты, например. может прийти поспать с хозяином? или поластиться?
раскрыть ветку (10)
2
мой первое время вообще на руках сидеть не хотел, а теперь приходит пока я сижу за компьютером и просится на ручки. спит на столе кладя голову на меня (на фото).
а недавно начал и на кровать приходить... правда спит в ногах и не очень долго. (фото ниже)
хорьки как и коты - животные настроения) захочет - придет, не захочет - не придет :)
раскрыть ветку (9)
1
блин, такая милаха - я бы его задолбала объятьями и поцелуями) у меня и кот-то "погибает" от этого) как ни попадётся - так обязательно будет поцелован или поглажен) а этого персика я бы вообще замучала) он великолепен, хочу такую прелесть :(
раскрыть ветку (8)
1
да) я его специально на своё др купила) двум подругам сказала что это подарок от них) они конечно часть денег потраченных мне выдали, так что действительно получился подарок)
ну и благодаря такому ходу родители даже не подумали отказать в таком пупсе)))
раскрыть ветку (4)
1
кстати, много вещей от него пострадало в доме?) меня это не остановит, но всё же интересно) видела просто что и посуду бьют, и наедаются всего "запрещённого". просто хочу быть готова)
раскрыть ветку (3)
0
а тут уже строго индивидуально. хорьки очень любопытные животные, так что мне пришлось из всех шкафов до которых он может дотянуться, достать вещи и переложить в другое место. потому что когда вечером приходишь домой, все эти вещи по всей комнате разбросаны, а некоторые утаскиваются в нычку под кроватью.
еще многие хорьки (но не все) очень неравнодушны к резине. таким образом у меня была съедена оболочка с флешки в виде оленя (благо саму флешку не сожрал). была попытка сгрызть зарядку для телефона, но это было пресечено на корню. утаскивает и грызет тапочки резиновые. находит кучу способов забраться на стол, так что я отодвигаю все стулья и кресла от стола на достаточное расстояние (так же с подоконником). в общем главное не давать забираться на стол, убирать все пакеты с вещами или мусором из поля зрения, не оставлять вещи типа бюстгальтеров (тоже непонятная страсть к ним), тапочек, резиновых нужных вещей и т.д.
компенсирую это разными игрушками для собак и кошек.
еще не желательно держать в комнате с хорьком растения. ибо горшки будут перерыты, а растения возможно изъедены и разорваны.
ну вот вроде и все про вещи. и да: провода они НЕ грызут :)
раскрыть ветку (2)
1
блин, ну вот вроде "не мала баба клопоту - купила порося...". а с другой стороны...ну блин, ну он же великолепен!) это всё окупается моментально, имхо)
раскрыть ветку (1)
0
ну не моментально конечно (первые 2 дня в пальцы вцеплялся будь здоров - глубоко прокусывал), но отучить и приучить очень легко, особенно если возраст около 2-3 месяцев
1
он еще любит мешать мне собираться в универ)) стоит оставить штаны без присмотра, так он тут же в них залазит и устраивается там... даже выгонять жалко :(
правда преподаватели не оценили объяснение: "я опоздала на пару, потому что хорек залез в мои штаны, и я не смогла его выгнать, потому что он ооооочень милый" :D
раскрыть ветку (2)
1
блин, ну какого хрена он такой милейший! я сейчас плакать буду :( это самое прекрасное создание на Земле! кстати, какого окраса создание?) соболиный или путаю?
раскрыть ветку (1)
0
я вот все вычитывала, сравнивала, рассматривала... но насколько я поняла, окрас у него перламутровый (разновидность соболиного)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы