да знаю) много читала/смотрела и, в общем-то, готова к полнейшему хаосу в доме) эта мордочка компенсирует всё на свете) кстати, они ласковые? ну как коты, например. может прийти поспать с хозяином? или поластиться?
мой первое время вообще на руках сидеть не хотел, а теперь приходит пока я сижу за компьютером и просится на ручки. спит на столе кладя голову на меня (на фото). а недавно начал и на кровать приходить... правда спит в ногах и не очень долго. (фото ниже) хорьки как и коты - животные настроения) захочет - придет, не захочет - не придет :)
блин, такая милаха - я бы его задолбала объятьями и поцелуями) у меня и кот-то "погибает" от этого) как ни попадётся - так обязательно будет поцелован или поглажен) а этого персика я бы вообще замучала) он великолепен, хочу такую прелесть :(
да) я его специально на своё др купила) двум подругам сказала что это подарок от них) они конечно часть денег потраченных мне выдали, так что действительно получился подарок) ну и благодаря такому ходу родители даже не подумали отказать в таком пупсе)))
кстати, много вещей от него пострадало в доме?) меня это не остановит, но всё же интересно) видела просто что и посуду бьют, и наедаются всего "запрещённого". просто хочу быть готова)
а тут уже строго индивидуально. хорьки очень любопытные животные, так что мне пришлось из всех шкафов до которых он может дотянуться, достать вещи и переложить в другое место. потому что когда вечером приходишь домой, все эти вещи по всей комнате разбросаны, а некоторые утаскиваются в нычку под кроватью. еще многие хорьки (но не все) очень неравнодушны к резине. таким образом у меня была съедена оболочка с флешки в виде оленя (благо саму флешку не сожрал). была попытка сгрызть зарядку для телефона, но это было пресечено на корню. утаскивает и грызет тапочки резиновые. находит кучу способов забраться на стол, так что я отодвигаю все стулья и кресла от стола на достаточное расстояние (так же с подоконником). в общем главное не давать забираться на стол, убирать все пакеты с вещами или мусором из поля зрения, не оставлять вещи типа бюстгальтеров (тоже непонятная страсть к ним), тапочек, резиновых нужных вещей и т.д. компенсирую это разными игрушками для собак и кошек. еще не желательно держать в комнате с хорьком растения. ибо горшки будут перерыты, а растения возможно изъедены и разорваны. ну вот вроде и все про вещи. и да: провода они НЕ грызут :)
блин, ну вот вроде "не мала баба клопоту - купила порося...". а с другой стороны...ну блин, ну он же великолепен!) это всё окупается моментально, имхо)
ну не моментально конечно (первые 2 дня в пальцы вцеплялся будь здоров - глубоко прокусывал), но отучить и приучить очень легко, особенно если возраст около 2-3 месяцев
он еще любит мешать мне собираться в универ)) стоит оставить штаны без присмотра, так он тут же в них залазит и устраивается там... даже выгонять жалко :( правда преподаватели не оценили объяснение: "я опоздала на пару, потому что хорек залез в мои штаны, и я не смогла его выгнать, потому что он ооооочень милый" :D
блин, ну какого хрена он такой милейший! я сейчас плакать буду :( это самое прекрасное создание на Земле! кстати, какого окраса создание?) соболиный или путаю?