Хорь и глубокий сон
Вот так мы засыпаем))
Вот так мы засыпаем))
Это мой, мог не просыпаться, даже если перевернуть вверх ногами
Но была проблема, когда в диване просыпался от естественных потребностей начинал паниковать не помня где заснул, тут приходилось вызывать спасательную бригаду в виде меня, и главное счет всегда шел на секунды... Иначе уже приходилось вызывать клининговую компанию опять же в виде меня
Помню, мы его в ванной мыли - он так распластался по воде и выражал покорность и смирение. И муж говорит - смотри, мы сейчас над ним доминируем просто нипадецки!
Я очень люблю хорьков. Но увы - через некоторое время у меня проявилась аллергия. Распухало лицо. Пила таблеты. Но с беременностью пришлось отдать. Теперь я просто если вижу вдалеке хорька - у меня начинают болеть губы. Если подойду - начинают распухать. Больше ни на что никаких аллергий у меня нет. Только на фретку!
Нет у них страха, как по мне. Наш хорек кидался на соседскую овчарку и та боялась!
А еще нам поясняли, что над хорьком надо доминировать. Если что и лупануть по морде. Они только силу уважают. Укусил - лупи. Сосбтна да, мы с мужем так его и воспитали. Но вот если какие друзья приходили, мог легко и нагло укусить. А вот во сне они беспомощные. Очень крепко спят. Можно было в узел завязать - не просыпаются.