2252

Холодный обзвон3

Лично я всегда посылаю нахуй звонящих, пофиг это банки, какие то мутные продвиженцы сайтов или убогие услуги.

Кто блядь те люди, которые такие: "О, да, мне это интересно! Вы как раз вовремя!" и закрывают сделку, перекрывая тысячи посылов куда подальше и отбивая зарплату бедолаг, сидящих на телефоне?

Мне тут предъявили, что мол, чего ты так грубо с незнакомым человеком? А с фига ли мне быть любезным? Ты звонишь незнакомому человеку, не спрашиваешь, удобно мне тебя слушать, и начинаешь предлагать мне какое то говно. А это именно говно, потому что если у тебя реально качественный товар или услуга, к тебе будет очередь.

Когда уже люди поймут, что спамерство - это западло, не стоит этим мараться, даже если там маячит какая то копеечка.

По хорошему, нужны поправки в законодательство, предусматривающие крупные штрафы за такое навязчивое безобразие.

Бесит!

2.9K пост3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
178
Автор поста оценил этот комментарий

меня больше поражает выдержка звонящих, которых посылают через одного, если не больше

раскрыть ветку (29)
52

10 баксов - это 10 баксов.

Но выдерживают не все, и ситуации строго наоборот - тоже.

Мне как-то на рабочий (то есть стационарный!) телефон позвонили, по голосу пенсионерка, и начала что-то зачитывать. Я-то, когда трубку снял, аллокнул туда, слушать не стал, говорить тем более и тупо трубку положил. Так она перезвонила и отчитала - дескать, некультурно это - трубку молча бросать. И сама отключилась.

раскрыть ветку (1)
8

А я на незнакомые номера отвечаю: крематорий, добрый день. Какой у вас вопрос?

48

Сейчас уже в 90% звонят роботы, им насрать сколько раз их послали

12
Там обычно и работают не долго
4

Хз, сам работал по холодке в юности, вообще не напрягают посылы. Сидишь и рубишь свою работу. Если товар не особо сложный и дорогой, или база хоть как-то отфильтрована, то конверсия в 1-2% реально.

Получается что на 100 звонках ты вполне 1-2 продажи сделаешь, а 100 звонков, считая короткие, делается за день спокойно.

То есть с одной стороны можно грустить, что тебя посылают 100 раз в день, а с другой можно радоваться, что у тебя продажа каждый день!

19

Работал на холодных звонках в Билайне, пытались продавать интернет и тв. Были планы, методичка того как вести диалог с потенциальным клиентом, база этих самых клиентов и свободным рабочим расписанием т.е. никто тебя не принуждает работать, в рабочее время занимайся чем хочешь, хочешь продавать - продавай, не хочешь сиди пинай х*и, тебе никто ничего не скажет, но и зп у тебя не будет(там даже МРОТ не оплачивался, все по черному).

Кадры там сменяются каждый день, кто-то приходит, кто-то уходит, старички идут вверх по карьерной лестнице(по крайней мере так говорили, сам не успел это увидеть).

Я был из числа тех людей, кто боится звонить и отвечать на звонки, но проработав там неделю, этот страх просто пропал, я выслушал очень много чего "хорошего" о себе, как я всех за*бал, был послан в далекие х*и несчетное количество раз. Но зато, прокачал навык общения, к концу недели работал без методички и с поставленной речью(без заиканий, почти без слов паразитов, тупника и молчаний в диалогах).

Отработав эту неделю я ушел от туда(просто не понравилось втюхивать говно бабушкам), нихрена не заработав, но зато приобрел навык

коммуникации. Этот навык мне помогает и на текущей работе в должности, менеджера оптовых продаж.Тут уже без холодных звонков, только по делу.

раскрыть ветку (10)
29
DELETED

Это не навык коммуникации, а какая то отмороженность. В следующий раз, когда ты начнёшь задвигать лично человеку какую то дичь - тебе просто сунут в ебало, потому что на слова "отъебись" ты уже не реагируешь.

Какой то придурок на вокзале пытался мне что то втюхать, в итоге я бортанул его плечом, когда он в очередной раз передо мной маячить начал, он аж на жопу присел.  Только так дошло.

Не стоит грубо нарушать личное пространство незнакомых людей!

раскрыть ветку (9)
12

Ну, а ты с такими замашками и присесть можешь на скамью )))

раскрыть ветку (6)
3

Он трупы хорошо прячет в лесу

11

А вот и "телефонист" обиженный нарисовался!)

раскрыть ветку (4)

Ох ты, папкин юморист.

Папа у тебя не Педросян случаем?

раскрыть ветку (3)
13
Драка! Драка! Драка!
раскрыть ветку (1)
0

Инвалидов грех обижать!

Фима Шифрин

0

В этой профессии могут работать только  люди которые напрочь лишены эмпатии и полностью разучились слышать собеседника. Все остальные просто выгорают от негатива.

0

Ты недалёкий, потому что несешь чушь, еще и быдло, оказывается)

7

Я год назад пошла в риелторское агентство. Искала работу, найти не могла, а там бесплатное обучение и все такое. Я юрист, недвижку знаю, умею, разбираюсь. Могу найти подвохи. Меня, как новичка посадили на холодные звонки. Я поопалась, как много вежливых людей, я бы с первого слова назер сдала. В общем ушла я оттуда, нашла потом работу.

В общем, посмотрела я на этих риелторов..  юристов нет там, знаний нет. Умеешь себя продать - велкам. Не можешь - досвидос. Я не могу. Знания никому не нужны, хотя у меня в недвижке интересный опыт, который не снился многим риелторам)

раскрыть ветку (2)
0

Вы в каком регионе?

раскрыть ветку (1)
0

Челябинская область

6

Работал давно в колл-центре билайна. Кто заебывался на входящих-шли на исходящие. Но там вообще жопа, кто-то рассказывал что тупеешь моментально из-за скриптов и однотипных фраз.

раскрыть ветку (3)
7
Мир Труд Ный

А скажи что-нибудь на билайновском?

раскрыть ветку (2)
30

Спасибо за ожидание в 245454 минут. Мы списали все деньги на вашем счете похуй почему, вас ебать не должно, можете идти на хуй. Не забудьте пополнить счет, мы обязательно еще раз вас прокатим на хую.

С уваженем, ваш Еблайн.

5

Здравствуйте, Алексей, слушаю Вас.

Брррр, как вспомню...

6
DELETED

когда бездарь и в жизни больше ничего не умеешь и учиться не хочешь, а хочешь жопу в офисе тепленьком держать, приходится терпеть. Вот и терпят

1
А что в этом страшного, ну послали и послали. 10 послали, а 11-й купит.
1

Есть те, кто ловят от этого кайф. У нас по соседству был колл центр коллекторского агентства (не отморозки, работали по закону с лицензией). Операторы всегда угарали со всех этих обзвонов в курилке.

1

Это может быть всего лишь ИИ, который хрен ложил на эти ваши  направления)

0
А они сразу затыкают ухо и начинают трындеть не отвлекаясь на оппонента
0
Так они ж 100 пудов в резюме писали что стрессоустойивые
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы