Вижу много споров, поэтому напишу единый комментарий. Пиво брали для отдыха с палатками на двоих мужиков на неделю. Ну и из расчета что пару бутылок девушки украдут. Ездим с прицепом, мусор весь забираем. Гролш беру потому что люблю пилснеры, а также потому что это чуть ли не последнее пиво в бутылке без шринкфляции (было, гролш из магазинов пропал), банка уже 0,45 л. Кушаю я хорошо, готовить люблю. А холодильник очистил чтобы не пропали продукты за время моего отсутствия. А вообще много не пью и вам не советую. И пузо у меня довольно-таки спортивное)
Потом, правда, я прочитала, что это в алкопоход, но вопрос про еду все равно остался :(
Кушаю я неплохо, не переживайте) холодильник освободил от продуктов чтобы не пропали за время моего отсутствия.
По себе людей не судят. Если Вам тяжело таскать, то могу смотивировать. В пунктах приема вторсырья стеклотару принимают по 10 рублей за килограмм.
Я даже могу удержаться и не разбить ни одной бутылки. Утверждаю достоверно, потому что фото прошлого года.
На самом деле это холодильник человека который собирается недельку с палатками отдохнуть.
скупаю где вижу остатки, но в основном только импорт остался(

Лига Алкобушников
12.5K постов45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.