Умение анализировать определенный объем информации что бы сделать точный прогноз,внимание,память, развитие интуиции, про таких людей говорят "везунчик"
Ты щас это серьёзно?)
Я сам лет 20 ставлю ставки
Играю достаточно дорого по обычным меркам
И достаточно хорошо в этом разбираюсь
Но когда мне человек говорит что он проанализиров и поставил точный счёт на хоккей мне смешно )
Значит я злой) на тоталах меньше выстреливает, вилки редкость, я не утверждаю что я математик и аналитик) на Пикабу напишешь сразу хуёв лукошко) просто поделился , а вы сразу набросились.
0
DELETED
15 и 11 коэффициенты по отдельности. 165 коэффициент при том, если обе ставки сыграют
Ну все относительно в этой жизни), для некоторых сильных Мира , мы все в каком то роде "Нищие псы" )) и даже такой "чёткий" мужчина как ты)) я могу себе позволить такое развлечение ,приятно конечно выигрывать, но доход приносит основная сфера деятельности , хорошо тренируют мозги подобные занятия, умение анализировать определенный объем информации что бы сделать точный прогноз,внимание,память, развитие интуиции, про таких людей говорят "везунчик" но, с точки зрения общей и клинической психологии на основании исследований,у человека на несколько процентов больше прокачан скилл "интуиция"по крестьянски говоря), способность предугадать будущие, почувствовать опасность, выбрать правильное решение не тратя времени на анализ ситуации, грубое сравнение этого процесса можно сравнить с мышечной памятью только в на уровне нейронов. И мне интересен "Хоккей "как спортивное событие, зрелище, быть вхожим в круг единомышленников , как комфортый отдых,как игра, не зря хоккейные матчи собирают полные арены, Почитав комментарии заморочился посчитал доход) и был приятно удивлён, скажу всем кому интересно, читать этот пост, что что за год получилась сумма в + 17.630 р, на ставках не более 100 р за купон со спортивным событием.Много тут таких кто может запостить подобный результат? Не думаю, определённо есть люди которые могут похвастаться более интересным "экспрессом", респект им и уважуха! Так держать) главное не путать берега, что бы это не превратилось в манию, самодостаточным, уравновешенным, думающим мозгами людям это вряд ли грозит. Всем добра))
Это ты своим опытом поделился?) Хуеплет,даже процент посчитал,жопа пригорела знатно) ты знать не знаешь сколько ставок ставлю и вообще ситуацию, а ебальник свой открываешь ,выдохни ,ёпта)