856

Ходют тут всякие!

Пятерочка, несколько лет назад. Стою выбираю майонез, рядом витрина-холодильник с копченостями. Стою значит, никого не трогаю, разве что примус не починяю, и тут меня буквально сносит необъятная женщина пенсионного возраста с пережжеными блондексом кудрями, бубня при этом что-то в стиле "Ходют тут всякие" и "Вас тут не стояло". Удалив препятствие в виде меня, эта "прекрасная" женщина еле втиснулась за витрину-холодильник, чтоб кур-гриль разложить. На мое замечание, что можно было меня просто попросить отойти в сторону, а не толкать, меня еще раз обхамили. (проходы в этой 5ке узкие были) Расплачиваясь за товар на кассе, попросила книгу жалоб и предложений, попутно рассказав об инциденте. Знаете, никогда не видела, чтобы эту самую книгу с такой улыбкой несли, видимо эта Зоя Кузьмовна их всех уже достала. Вот такие дела, друзья.

Автор поста оценил этот комментарий

Ты НЕСКОЛЬКО  лет в себе это носила не расплескав. Вот это выдержка.

раскрыть ветку (1)
8
Хм... А с каких пор на Пикабу можно публиковать только свежие истории?
показать ответы
14

когда ты совсем незлопамятная))

раскрыть ветку (1)
9
Не, я просто злая и память у меня хорошая
10

Блеа,у нас в Пятерке есть отвратительный кассир.

Непонятной национальности (никак не могу идентифицировать), с вечно недовольным лицом, хамским тоном и непонятным для кассира гонором.

Синдром вахтёра прогрессирует день ото дня.

Из перлов «касса закрывается,я вас знаю,вы с карты будете платить,от вас хлопот много», «нормальные люди вино в 10 утра не покупают», «жалуйтесь куда хотите, все равно работать некому» и т.д.

Я на нее жаловалась дважды, но всем пох. Работает и вые*ывается еще сильнее)

раскрыть ветку (1)
2
Была у меня родительница, директор пятерочки (не из истории, другой), говорила, что за жалобы кассиров и работников депремируют.
показать ответы
2

Восхитительная история. Несколько лет выдержки, а тут сорвался. Эта Зоя уже явно там не работает, и пожаловаться не на кого уже xD

раскрыть ветку (1)
0
В те времена я еще не писала на Пикабу