Хочу заразить себя болезнью1

А можно как-то привить себе или заразиться "тотальной алопецией" , а то стричься/бриться надоело, а в полтинник лысина не страшно ?
Прям серьезно , без юмора))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошая попытка, но заразить себя экзотической болезнью, скорее всего, не менее дорого, чем пройти полный курс эпиляции.

раскрыть ветку (1)
1
Мне всегда нравилась прическа известного итальянского футбольного судьи, вот у него никогда проблем с этим не было
показать ответы
3

Как человек, изначально, с очаговой алопецией, а позже, с полной:

Смысла нет.

Дешевле (в плане денег, здоровья) удалить волосяной покров - лазерная-фото эпиляция.

Алопеция (если мы говорим про полную) выглядит интересно, но - волосы в жопы вылезут - будет необходимость посещения проктологов.
Вы просто смотрите с точки зрения потребителя - мол, это даст возможность мне удалить волосяной покров в головы/лица, я, частично, согласен, на потерю бровей/ресниц, а бонусом еще и с яиц заросли уйдут... Фигушки - там, помимо того, что видно, еще и куча условных "ресничек" в бронхах, например. В общем и целом - плохая идея. Заразиться (общаясь/занимаясь сексом/имея общих детей от больного) не сможете - не так это работает.

p.s. Ваше желание понимаю - на этапе перехода от очаговой до тотальной алопеции чуть ли не молился всем известным богам - уберите эти ошметки волос.... Но.... Это не ваша молитва - посмотрите в сторону эпиляции (лазерная/фото)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за информативный ответ