Хочу в Sony

Всем привет.
Работаю продавцом, продаем технику - смартфоны всякие, планшеты и т.д.
К нам иногда заходит торговый представитель Sony, рассказывает про флагманы, что будет нового, про все что они выпускают на свет.
Ну честно, захотелось мне тоже там работать (тем более, что сам фанат японской техники и имею телефон от Sony)
Мне сказали, что собеседование в эту компанию на должность торгового представителя проходит (дословно) - "неизвестно где, неизвестно когда. Потому, что нужно чтобы кто-то, кто уже там работает поручился за тебя, а также нужно знать все-все-все о начинке телефонов, планшетов и смартчасов, ну кароч нужно шарить в соньках", примерно так.
Вот мне и стало интересно (если кто работает там, то может откроет секрет), так это или нет.

P. S.
ну и если найдется такой из Уфы, то может поручиться за меня?)
знаю что нагло, но уже месяц горю мыслью попасть в компанию, производящую лучшую технику.
типа подлизался =D
0
Автор поста оценил этот комментарий
В этом плане помочь не смогу,если с техникой проблемы или что-то хакнуть-всегда пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
Раз так, то есть к тебе одна просьба)
в плане того, чтобы как-то что-то настроить я туговат.
Подскажи, как с йотовской симки раздавать полноценный вайфай. кто-то сказал, что это делается через получение рут-прав. но, как я уже сказал, я туг об этом)
показать ответы
Лучшую технику? В любом телефоне есть свое говно! Я ваши "соньки" видела изнутри,ничего особенного,но,например телефоны-говно. Много кто жалуется,детали хреновые или проще сказать одноразовые,экраны тоже. Через месяц у них вид послевоенный. Так что ты подумай еще раз или хотя бы не рекламируй телефоны компании Sony! Надоело их ремонтировать.
раскрыть ветку (1)
я не рекламирую сони, я просто высказываю свое мнение, ровно так же, как его высказываешь сейчас его ты.
Твое мнение очень важно для меня, как для продавца, и я его принял к сведению. Но при всем моем, к тебе. анонимном уважении, твое сообщение не ответило на мой вопрос.
показать ответы
0
точнее вк ид:D
раскрыть ветку (1)
0
Конкурент в городе только один да и то,они там на неделю телефон забирают,по этому все идут к нам. Есть и iPhone,уже 6 у нас побывал и внутренности все изучили! Но сони,они просто утопленники,с ними не то, что работать не хочется,даже в руки брать противно. К нам они не часто поступают,потому что их фактически никто не покупает,но когда есть клиент,это всегда часа на 1.5 работа если не больше. iPhone от 5 моделей 15-20 максимум 30 минут работы,потому что все доступно и понятно:) Sony же приходят в таком состоянии,как будто их кинули в грязь,высушили,еще раз в грязь и танк сверху! Не знаю как у вас он еще живой. Все мои коллеги из ит пользуются iPhone и все довольны и рекомендуют! Сама пишу и читаю Пикабу с 5 разными гаджетами от яблока:) 1 раз только телефон пришлось ремонтировать,и то,когда уронила его на щебень:) делайте выводы!
раскрыть ветку (1)
Очень рад за тебя, эппл очень неплохие телефоны делает, у меня в окружении все пользуются ими, вообще все.
А я неудел, полюбил не ту.
и ели честно, то не пойму к чему это все.
То что к тебе попадали разные соньки с заморочками, и различными трудностями, а так же твое личное мнение, что компания говоо, не меняет того факта, что у меня все еще тот же самый телефон и что я считаю эту фирму лучшей, по производству андройд-смартфонов.
0
Не знаю. С поиском работы никогда гарантий нет. Но думаю шансов больше, чем искать через Пикабу.
раскрыть ветку (1)
однако верно)
показать ответы
0
Заведи профиль на LinkedIN. Там можно найти людей по компаниям. Находишь специалиста из отдела кадров и пишешь.
раскрыть ветку (1)
думаешь прокатит?
показать ответы
Поддерживаю. Работать в компании "Рога и Копыта" которая никакого прямого отношения к крупной корпорации не имеет, а работает как партнер-представитель по какой-то непонятной франшизе, и лишь прикрывается крупным брендом, сомнительное удовольствие.
раскрыть ветку (1)
не хочу повторяться, ответ на пост я уже выставлял
0
бьются и ломаются так же с наряду с дорогими и качественными аппаратами.
раскрыть ветку (1)
по твоей логике нет смысла брать форд или пежо, потому что при аварии они так же выходят из строя как и отечественные шестерки.
мне кажется, что твое сравнение немного не корректно
1
DELETED
Хех... Без обид - но этот торговый представитель на 100% работает в компании-партнере Sony, а не в самой корпорации. Так что ты не много потеряешь.
раскрыть ветку (1)
вполне возможно
Но при разговоре он говорит "мы разрабатываем...", "мы выпускали...", "у нас есть..." и т.д.
так что я не могу ничего точно утверждать, однозначно как и ты.
спасибо за твое сообщение"
показать ответы
0
DELETED
Попроси у него в следующий раз визитку, узнай название конторы и пробей ее по базам вакансий. Может и есть место ))

бобра тебе )
раскрыть ветку (1)
в том то и дело, что не дает, сказал, что вот именно как я выше описал, так и попадают.
Если б все было так просто
0
DELETED
Стандартные маркетинговые фразы для подачи клиенту. Это требование Подрядчика в лице компании "Sony"
раскрыть ветку (1)
он ничего не продает, просто приходит и информирует нас о том, что Sony собирается делать и говорит какие фишки есть в существующих сейчас флагманах.

Слушай, вот честно, зачем ты сейчас тратишь на это время?
я просто хочу узнать, как именно стать представителем сони.
Я все равно не прислушаюсь к твоим словам, а ты к моим. Мы с тобой проведем локальный холивар один на один. Ты не дашь мне никакой информации по интересующему меня вопросу, а я просто буду пытаться тебе доказать, что ты не прав, что тоже не очень умно и, в принципе, ничего мне не даст.
Не думай ничего плохого, я не пытаюсь тебя послать и все такое, просто я действительно не вижу в этом никакого смысла.
Если это все от скуки, то давай просто поговорим на общие темы, я так то парень вроде веселый иногда бываю и со мной люди находят общий язык. Так что если вдруг тебе действительно сочно, дай знать =)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги