Хочу в отпуск, но нет денег

Скоро лето пора отдыхать! Задумалась о том, куда поехать отдохнуть и где взять деньги на отпуск. И если поиск ответа на первый вопрос оказался весьма приятным занятием, то решение вопроса с поиском средств, по началу не представлялось легким и даже возможным. В существующих реалиях, когда мне как и многим из нас нужно платить за съёмную квартиру,кому-то по ипотеке, по автокредиту и потребительскому кредиту, даже если хорошо зарабатываешь накопить на достойный отдых сложно.
Перспектива провести все летние выходные на Шарташе и у друзей на дачах не сильно радовала. Я не отчаялась! И смело решила найти способ заработать на хороший отдых за 3-4 месяца! Делюсь найденными вариантами:
1. Водитель в такси. Позволяет ежедневно зарабатывать дополнительно 300-800 руб. Подходит далеко не всем, требует 4 часа свободного времени, хорошие навыки вождения, знание города, и железных нервов!
2. Диспетчер в такси. Доход в месяц составит 5000 – 15000 рублей. Подходит больше прекрасной половине, для успешной работы необходимо обладать коммуникабельностью, грамотной речью, стрессоустойчивостью, хорошей дикцией, железными нервами, знанием города. Уделять этой работе требуется не менее 4 часов свободного времени.
3. Агент по заключению договоров / Менеджер по продажам / Региональный представитель. Если бы я была хороший продавцом, то вряд ли мне нужна была бы подработка:))) Для этой работы нужен талант, в любом случае опыт в продажах полезен каждому. Заработать можно очень прилично, обычно доход составляет от 3 до 10 процентов с продаж. Необходимыми качествами являются: настойчивость, коммуникабельность, хорошая память, чувство юмора будет хорошим дополнением. В день уделять придется не менее 3 часов.
4. Няня. Любите детей умеете с ними общаться, уверены, что сможете заботиться о чужом ребенке, тогда Вам подойдет эта деятельность, лично я детей пока опасаюсь. Обязательно наличие педагогического образования и опыт работы с детьми. Навыки оказания первой помощи приветствуются. Среди важных качеств, для этой работы стоит выделить стрессоустойчивость, грамотная речь, опрятность. Оплата порядка 130-200 рублей в час.
5. Официант. Тяжелая работа, как в эмоциональном, так и в физическом плане. Оплата разная, зависит от уровня заведения и Вашего обаяния. Среди необходимых качеств стоит отметить: стрессоустойчивость, обаятельность, грамотную речь, аккуратность. Можно устроиться на ночные смены в выходные по 12 часов.
6. Внимательный человек. На мой взгляд, самый легкий и наименее затратный по времени способ, заключается в том, чтобы просто внимательно прочитать свой кредитный договор. Пошаговая инструкция как заработать на кредите - http://vk.com/topic-59540781_29659161 расскажет о том, как это сделать самому, если самому в этом разобраться кажется сложным, то есть множество организаций, которые предлагают сделать это бесплатно. К подобным предложениям стоит отнестись с осторожностью т.к. большинство организаций, которые «возвращают комиссии и страховки бесплатно» забирают себе все причитающиеся по суду штрафы, проценты и прочее, а клиенту возвращают лишь сумму комиссий или страховок. При этом выплаты по суду составляют от 150 до 250% первоначально уплаченных по кредитному или ипотечному договору комиссий. Это мне знакомый из такой фирмы рассказал по секрету.
7. Сэкономил – значит заработал! Стоит знать, что есть также несколько способов, как выгодно получить хороший отдых. К примеру всем известные: раннее бронирование или горящие туры, кроме того турагентства в целях привлечения рекламы предлагают различные скидки и спецпредложения. С последними нужно быть очень внимательными и обращать внимание прежде всего на само турагентство, не редки случаи, когда не реально выгодными спецпредложениями торгуют турагенства-однодневки, которые исчезают после получения денег. Поэтому не ленитесь, лишний час поискать в интернете отзывы о турфирме, узнать, сколько она работает на рынке. Что касается горящих туров то тут все просто: если вы не имеете конкретных пожеланий к своему отдыху, то это однозначно Ваш вариант. Не забудьте узнать о требованиях к визе, в стране куда Вы собираетесь, иначе есть шанс не улететь, так как горящие туры рассчитаны на быстрый вылет, и времени на оформление визы может не хватить. При покупке тура помните в каждой стране у отеля уровень звезд и уровень комфорта разный. Хороший турагент, такой как www.andorra-tour.com обязательно предупредит Вас и сроках оформления визы и об уровне комфорта отеля, так как хочет не просто продать Вам тур, а хочет сделать Вас своим постоянным клиентом. Ну ладно, последнее маленькая реклама, чуток подруге решила помочь, не ругайте)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы