Хочу уехать

Это не троллинг и не что-либо еще, попрошу поднять пост в горячее, оставлю 8 комментов для минусов, рейтинга не жалко, в общем, хочу уехать из своего города... в Питер, да и вообще в принципе куда нибудь, где люди живут цивилизованно, мне 19 лет, скажем так, я прожег свою жизнь, бросил учебу и т.д. Хочется все перевернуть, но не знаю как, посоветуйте, что делать и как мне поступить? совсем не знаю с чего мне начать и за что зацепиться. за душой имею 100 рублей и свою радость, комплютер, по сути с которым я уже готов расстаться, но его никто не покупает. как-то так.
(Не все люди мрази, но все мрази люди, жалко наше общество, особенно интернетное, попросив совета ты встречаешь лишь агрессию)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Люди в интернете - не советчики. Никто не знает твоей ситуации и не сможет подсказать верное решение проблемы. Я уже десяток раз думал обратиться к аудитории пикабу, но нет, то что тебе нужно - хорошенько подумать о том, как стать независимым. Этим летом ты снова можешь поступить в учеб. заведение и сделать так, чтобы твои прежние ошибки не повторились.

В этом году самому исполняется 19, буду сдавать ЕГЭ по химии и поступать в вуз. Сейчас работаю ( грузчиком ), день ото дня не отличается, в добавок стресс от этой работы, ещё и дома две абузы за мой счёт питаются...

Обдумай всё хорошенько.

P.s. может независимость не то что тебе нужно, то больше моё желание.
раскрыть ветку (7)
0

В какой ВУЗ поступать собираешься? Не в РХТУ, случаем?

раскрыть ветку (3)
0
Живу в Краснодаре и хочу поступить в наш политех, на специальность 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания".

Все еще прикидываю свои возможности, так-что пока ни в какой.
Но скорее куда-то, где льзя заниматься творчеством, дизайнером или чета вроде этого, есть тяга к этому.

раскрыть ветку (1)
0

Творчество - это хорошо, всегда восхищался людьми, которые умеют рисовать, дизайнерами, архитекторами, скульпторами, но у меня с изобразительным искусством всегда было не очень. Наибольшим моим успехом в творчестве было окончание музыкальной школы, и то, на этом мои достижения в музыке закончились.

P.S. Правда, я у человека выше спрашивал, он про ЕГЭ по химии писал, поэтому предположил, что он может поступать в химико-технологический.

Ну, из всего того говна, что на меня вылили, я все же по тихоньку выискиваю для себя полезное семечко.

раскрыть ветку (2)
0
Не парься, задай себе вопрос: "Что не так ?". Ответ может не понадобится :) Есть люди которым живётся намного хуже чем тебе, и мне, и вместе взятым :)

Определись что тебе нужно. Иди к своей цели. То что говорят люди фильтруй или вообще их не слушай ( это же повод горя ? ). Универсальные пастулаты :)
0

тут народ яблоки без косточек есть, поэтому в говне семечек не найдёшь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы