Уважение к другому всегда хорошо, но лучше приучать ребенка к некоторому шуму сразу. У меня несколько подруг с грудными детьми, приходят в гости, часто сидим компанией, спокойно в другой комнате оставляют детей спать и они спят под громкие разговоры, смех и подобное. Я каждый раз с этого пребываю в шоке, мой брат когда был маленький, мы реально ходили на цыпочках мимо его комнаты, разговаривали шепотом лишь бы ребенок спал , не дай Боже что-то упадет или стукнет, он просыпался и орал. А тут шум , гам , а дети спят, магия какая-то.
раскрыть ветку (3)
Ну это мы знаем в принципе. Дома с рождения спит с включенным телеком и мы обычно разговариваем обычным тоном. Но просто это не означает, что хоть в вувузелу дуй, ему всё равно. Опять же говорю, я не жалуюсь, я не говорю что мне все должны. Смысл поста не в этом совсем
раскрыть ветку (1)
Я к тому что родителям так проще жить) А в целом дети разные бывают, приходится подстраиваться))
Не все дети так спят, также как и у всех взрослых свой уровень шума, при котором он может спать. Для меня любой шорох значителен, для мужа - только если рядом будут бить кувалдой, то может проснется

Дети и родители
14.7K пост15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов