Хочу сделать портфолио

Прошу помощи у Пикабушников с материалом.

А именно: наконец-то решила сделать себе хоть какое-нибудь портфолио работ по обработке фотографий.

Основной уклон, который я планирую проработать это: стилизация фото под живопись, акварель и другие популярные стили.

Какие фото и описания мне нужны:

1) Самые обычные, в +/- нормальном качестве, на которых черты лиц - "читаются".

2) Фото для совмещения (очень популярно в связи с СВО), например: могу собрать на одном фото мужчину, женщину, ребенка. Или собрать семейное фото: бабушка, дедушка, внуки. Вообщем можете накидать фоток с комментарием, кого с кем собрать, желательно не более 3-х лиц.

3) Фото в образе: ну тут сами можете придумать в каком образе хотите видеть человека на фото. Для примера это может быть: портрет в стиле царя/царицы, космонавта или что-то связанное с профессией человека.

4) Может быть что-то необычное? Можно обыграть какой-то сюжет, как пример (первое что пришло в голову): можно "отправить" человека покорять Эверест, а может посадить на гоночный мотоцикл, а может вообще отправить детей на новую планету к милым инопланетянам? В общем, если вы давно хотели что-то сделать с фото - пишите в комментариях, попробую все, но не гарантирую, что получится.

5) Переодевание и смена фона. Может быть у Вас есть любимая фотка, которая так и просится в багет, но вот незадача, на этом фото вы в неудачной одежде или неудачной позе? - присылайте, попробуем исправить.

Примеры стилей:

Хочу сделать портфолио

Ну и главное, я хочу прокачать скилл и навыки, соответственно я не гарантирую 100% попадание в идею, т.к. слишком много факторов влияют на конечный результат (начиная от качества фото, заканчивая пожеланиями).

А если вам понравиться результат - пришлю исходники, которые Вы сможете самостоятельно распечатать в типографии на холсте и оформить в багет или просто натянуть на подрамник, которые продаются на любом маркетплейсе за "3 копейки"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы