Хочу сделать подарок, бэздвоздмездно
Сижу, починяю Приус... Читаю ленту... И вижу, что много народу, решили оказать финансовую помощь благотворительному фонду.
Что ж, дело хорошее!!!
Но мне, больше по душе, рассказы клоуна Кнопки @AnchelChe, работать с детьми, и видеть радость в их глазах, это бесценно. И наверняка, в той больнице, где бывает Кнопка, есть дети, которые не могут покинуть здание. И вынуждены там находиться 24/7.
И возможно, в этой больнице есть ребенок, у которого остался 1 родитель, и они борются с болезнью из последних сил. И все средства уходят на лекарства. Но у ребенка есть мечта, и он очень верит, что когда-нибудь она исполниться. И есть огромное желание, получить подарок на Новый год, в виде большой плюшевой игрушки.
И вот такому ребенку, я готов подарить плюшевую игрушку, которую закажу у @JollyBunny, а @AnchelChe порошу подарить эту игрушку, тому ребенку, которого она сама выберет.
Почему я это делаю? Просто потому, что имею огромное желание, подарить радость и надежду.
У меня нет своих детей, и наверное не будет. Но я видел глаза ребенка, когда он получал подарок. Столько счастья и восторга... И эти эмоции, очень согревают душу.
Поэтому, вот такого котика, я хочу подарить просто так.
Бездвоздмездно - то есть даром.
Ну что @JollyBunny, и @AnchelChe сделаем доброе дело?!
P.S.: Сейчас, как всегда, накидают по полной... :-) Ну что ж, посмотрим, кто против таких поступков...
UPD:
Очень хотелось, чего-то необычного. Чего-то, что есть только в единичном экземпляре. Но увы... Договориться не получилось. Даже с другими исполнителями. Поэтому, поступим следующим образом... Будет 4 плюшевых игрушки, в купе со сладостями. Для 4-х разных детей. Игрушки уже приехали. На днях упакую, и отправлю Кнопке.