Хочу работать в Pixar
Недавно ко мне пришла безумная идея – а не податься ли в Pixar? Первая моя реакция была «Да, конечно, разогналась! Педагогическое образование по рисованию, нулевой опыт работы в анимации – они как раз таких и ищут…» (*табличка Сарказм*). Но потом я решила, что раз уж мне хочется повысить уровень своих способностей в 3D, то почему бы не поставить такую конкретную и крутую цель?
Вообще, я 3D художник самоучка. В этом году я создала свой комикс (главы 1, 2, 3, 4, 5). Чуть позже я сделала модель персонажа из Сейлормун – Чибиусу. В сравнении с прошлыми персонажами (гном слева), прогресс, конечно, немного ощущается, но…рыбьи глаза у гнома и неуютные пропорции всего его тела, непонятный возраст у девочки (ей должно быть 10 лет, но некоторые говорят, что она похожа на старуху Шапокляк)…
Потому я решила, что пора что-то менять. Я подумала, что если у меня будет более конкретная цель, мне легче будет регулярно работать и улучшать свои навыки. Попасть в студию, где создаются анимации поражающие меня до глубины души – более чем достаточная мотивация!
Я планирую изучать художественную анатомию по Баммесу, композицию, выражение эмоций, а также учиться создавать персонажей с нуля. Я попробую достичь необходимого уровня за год-полтора. Прогрессом буду делиться в своей группе.
Буду рада советам по литературе или туториалам касательно художественной анатомии и создания персонажей.
CGI Media
3.1K постов6.6K подписчика
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.