175

Хочу познакомиться9

Всем привет !

Меня зовут Ольга и мне 30 лет.

Живу в Новосибирске , в своей квартире с котом. Детей нет. В прошлом был брак-расстались мирно и на дружеской волне.

Кредитов,ипотеки,каких-либо долгов не имею.

Родственников , которым нужна постоянная помощь, ремонт чего-то в доме или на даче у меня нет.

Так же я не буду просить починить мне кран,забрать от подруги или покормить кота. Я со своей зоной ответственности целиком справляюсь сама.

Я предпочитаю не напрягать людей и не сваливать на партнера свои проблемы.

Веду здоровый образ жизни и хорошо зарабатываю. Свои потребности полностью закрываю сама.

Люблю природу и отдых в горах. Обожаю баню,нравится готовить у костра и ночевать в палатке. Умею вкусно готовить и люблю готовить блюда из мяса , поэтому не рассматриваю мужчину-вегетарианца.

Мне нравятся творческие мастер классы,симфонические рок концерты,кино.

Я бы хотела научиться рыбачить, а так же купить в будущем дачу.

Кого я не ищу :

Человека пьющего вечером пиво.

Человека с зависимостью от компьютерных игр или наркотиков.

Живущего с родителями.

Имеющего детей,но не платящего алименты и не интересующегося их жизнью. В байки про плохую бывшую,которая не дает с ними видеться я не верю.

Мужчина,сидящий на антидепрессантах и находящийся в терапии тоже мне не подходит. Есть на то причины. Если ты проработал свои проблемы - вэлком. Но если ты занимаешься самокопанием и винишь во всем родителей,бывшую или государство - у меня нет времени тебя спасать и поддерживать. Мне не подходит человек,не знающий,что хочет от жизни.

Если у тебя семья - это мама,бабушка и сестра - ты мне не подходишь. Я не хочу никого обидеть. Но конкретно мне не нравятся мужчины с отсутствием мужской фигуры в детстве (отец,дед,брат,дядя)

И живущие в бабьем царстве.

Если у тебя есть долги , отсутствует работа и хобби - ты мне не подходишь.

Судимость, даже если погашенная и тебя оклеветали- мне не подходит.

Если ты программист,айтишник,стартапер,криптовалютчик - мне не подходит.

Так же мне не подходит человек который употребляет стероиды для спортивной формы. Я не люблю дебилов.

Кто мне нравится:

Мне нравятся врачи,повара, мужчины любых рабочих профессий.

Если ты куришь - я нейтрально отнесусь.

Если иногда выпиваешь с друзьями не до потери контроля-ок.

Рост от выше меня. Отсутствие лишнего веса.

И щепетильная тема- либидо. Мне не подходит человек , у которого оно низкое.

Я 165. Вес 52. Занимаюсь спортом, слежу за здоровьем. Ухаживаю за собой.

К переезду сейчас не готова. Но я могу приехать в твой город в гости на пару дней и увидеться лично. В любовь на расстоянии я не верю,но если вдруг - рассмотрю и переезд.

Не люблю светить свое лицо и не веду соц сети. Но я отправлю фото в телеграмм если будет желающий откликнуться на мою анкету.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий

Допустим, кто-то полностью подходит под список требований, а где раздел о том, зачем вы этому мужчине?

раскрыть ветку (36)
11

Для построения здоровых отношений в любви и гармонии

Я не указала ничего заоблачного

У меня нет в голове принца

Я всего лишь хочу человека без вредных привычек и проблем с головой

С увлечениями и работой

раскрыть ветку (35)
51

Не хочу вас расстраивать, но ни одному мужчине не нужна абстрактная женщина с длинным перечнем требований к нему, сейчас это выглядит именно так.

раскрыть ветку (32)
0

если человеку понравится мой пост - он предложит пообщаться

Я тут у одного в анкете увидела «есть работа,уже плюс»

Если кому-то сойдет и так - окей

Мне не окей

раскрыть ветку (20)
11

По большей части вам не про список требований тут говорят, а про некую однобокость.

Вот вы в комментариях пишите - здоровье важнее. То есть, со своей стороны вы о здоровье интересуетесь, но в ответ - тишина. А вдруг у вас проблемы и это не подходит кому-то. Укажите, "а то потом внезапно выяснится".

Или вот про работу. " Хорошо зарабатываю" - а кем вы работаете? Может, это вебкам или сторож зоопарка с графиком 6 на 6 вахтами - укажите, а то как-то не хочется потом получить такой внезапный сюрприз.

Это просто для примера.

Ну, то есть, ваш список вполне себе адекватный, но от него прям веет ассиметрией. С самого начала позиция "я из вас буду выбирать" - оно, конечно, имеет право на существование, но и первое впечатление тоже формирует определённым образом.

раскрыть ветку (6)
А в чём проблема? Кого заинтересует ТС может сам составить такой же список под свои требования и задать ей вопросы. Да-да, нет-нет. Вам, допустим, важен род её работы, а другому мужчине - нет, и даже вебкам не осудит.
Пускай списываются и решают.
раскрыть ветку (5)
6

Ну, если после моего комментария не понятно, в чем проблема, то стоит ли повторно объяснять ещё раз то же самое? Попробую.

Проблема не в конкретных требованиях, а в изначально однобокой подаче. Это если уж и не отталкивает, то настораживает.

Тут (в комментариях) звучали слова (утрирую, а то снова докопаетесь до примера) - "мне важно здоровье мужчины, поэтому не это и не это". То есть, ТС не считает нужным давать симметричный ответ (я не буду набрасывать, не ради этого комментарий). Она не хочет сюрпризов, но не гарантирует, что сюрпризов не будет с её стороны. Это определённым образом характеризует человека на мой скромный взгляд. Опять же - услышьте - это не осуждение, но рассуждение, почему столько негатива на "список требований".

раскрыть ветку (2)
0
И это нормально. Видите ли, я, допустим, не знаю, что, к примеру, вас в женщине может привлечь. Например, вам важно её материальное благополучие, или готовность посвятить себя быту, или вам нужна любительница экстрима, или вы ищете копию своей мамы, или вам на все наплевать - главное, чтобы была девственницей. Вам важны эмоции, которые дарит вам партнёрша, или "функциональность" женщины-посудомойки, или вам нужно, чтобы женщина зарабатывала достаточно, чтобы не тянуть из вас деньги, или чтобы нашла общий язык с детьми от вашего предыдущего брака.
Видите, это только навскидку. У разных людей разные требования. Рассказать о себе абсолютно всё, прям с рождения, а ещё предоставить фото в обнажённом виде и без косметики, и справки от врачей? Да ещё и на публику?
Поэтому, женщина описала то, что ей нужно в мужчине, при этом из текста понятна информация о ней: зарабатывает, имеет квартиру, не имеет детей и так далее.
Человек, которому нравится её подход, сам напишет ей и задаст все нужные ему вопросы.
раскрыть ветку (1)
2

Да нормальная-нормальная. Такая же нормальная, как не соглашаться с таким способом изложения и выразить свой скепсис, не находите? К чему это?

Третий раз, если честно, повторять те же аргументы другими словами уже не хочется. На том и порешим, правда ведь?

2

Так в том и прикол, что с её таким подходом никого эта анкета не заинтересует. Просто потому что про себя там информации толком нет, а только требования к мужику. Заинтересовать так можно либо альфонса, либо гастарбайтера, либо совсем уж тюфяка, который ТС не нужен

раскрыть ветку (1)
0
На мой взгляд, для анкеты достаточно, дальше уже при личной переписке или свидании.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
34

Именно поэтому я и написал комментарий, что анкета выглядит с большим перекосом, и для баланса, нужен не менее длинный перечень того, что мужчина получит от отношений с вами.

раскрыть ветку (11)
26

Писечку же. Ну и длительный процесс выяснения а на самом ли деле всё так хорошо, или всё-таки есть хоть что-то из списка.

раскрыть ветку (3)
3
Человек, который чётко пишет критерии предполагаемого партнёра - это очень замечательно. Значит вполне осознанно отдаёт себе отчёт, что одной писечкой тут не отделаешься - там и с головой полный порядок. Причём человек - язва в хорошем смысле слова, значит скучно точно не будет.
раскрыть ветку (2)
13

Ню-ню. Про голову ничего говорить не буду, а "язвы в хорошем смысле слова" не бывает, остановиться крайне трудно и всегда показная язвительность врастает в психику и становится не показной.

ещё комментарии
4

Поверьте, не нужен.

Просто вас пугает такой подход, но есть люди которым такая конкретика подходит и даже является плюсом. Кроме того явно она знает чего хочет и больше шансов на то, что она умеет проговаривать свои пожелания и не нужно угадывать что у нее в голове.

раскрыть ветку (6)
6

Если работодатель публикует вакансию и подробно перечисляет требования к кандидату, но ничего не пишет об условиях труда и не указывает зарплату, то откликов на нее будет в разы меньше, это неправильно и неадекватно составленная вакансия. Почему настолько простая и самоочевидная мысль вам непонятна?

раскрыть ветку (5)
1

Качественно составленная вакансия экономит время кандидатов и не приводит к ситуациям когда ты едешь полтора часа для того, чтоб посмотреть на внезапно выползшего таракана из мозга работодателя.

И отношения - это не про связку работодатель-кандидат.

По умолчанию всё, что она требует можно спросить с нее. Ничего сверхъестественного в ее требованиях нет

раскрыть ветку (4)
1

И отношения - это не про связку работодатель-кандидат.

Приведен наглядный пример, аналогия.

Ничего сверхъестественного в ее требованиях нет

Нигде и никогда не говорилось, что требования сверхъестественные.

По умолчанию всё, что она требует можно спросить с нее.

Разумеется у работодателя можно обо всем выспросить, только возникает вопрос почему же он сам об этом умалчивает и не рассказывает об условиях труда.

раскрыть ветку (3)
1

Все просто. Потому что все сложно)

У каждого человека наверное миллион разных параметров, характеристик, загонов. Для одного жизненно важно чтоб ты ставил тапки по линейке, другому насрать... И так во всем.

Одному важно отсутствие судимости/зависимости/детей/... а другому главное чтоб был(а) красивая/красивый и хорош.

Т.е. реально невозможно рассказать всё о себе из того, что тебе важно не зная ЧТО важно для тебя. Только в общих чертах если. Проще ответить на вопросы партнера, чтоб не вываливать ненужную информацию на него.

Работодателю проще - он может ответить на "самые часто задаваемые вопросы"

раскрыть ветку (2)
2

Т.е. реально невозможно рассказать всё о себе из того, что тебе важно не зная ЧТО важно для тебя

Это довольно глупая отговорка, если хватает интеллектуальных способностей, чтобы составить список требований, значит способностей должно хватить, чтобы составить и список предлагаемых преимуществ, возможностей и привилегий.

раскрыть ветку (1)
1

Очень странная фиксация на работе. А если у меня есть возможность не работать и при этом неплохо жить, это минус?

0

Длинный перечень этот какой?

Быть выше девушки, не быть долбаемом и айтишником?

Вы просто не видели длиных перечней просто.

раскрыть ветку (3)
0

не быть айтишником - уже само по себе полный долбоебизм. с таким же успехом можно было бы написать "не быть 79 кг".

раскрыть ветку (1)
1

Да конечно)

Не хочется айтишников, строителей и т.д.

Каждый сам решает.

Мне вот девушки с именем Татьяна не нравятся и хоть убей) хоть девушка может быть шикарная.

Вместо айтишника может быть военный, полицейский, актёр и т.д.

У всех есть свои фишки.

ещё комментарий
Ты неправ. Не был бы я безнадёжно и счастливо женат - попытал бы счастья. Не пью вообще. 172, 75кг, столяр, люблю порядок и с упорством его поддерживаю ( жена "стреляется"), хобби - лодка, мотор, спиннинг, так что всё, что касается отдыха на природе умею и укомплектован. Единственный вопрос - низкое либидо это сколько? 3-5 раз в неделю это мало или нормально? 🤣
раскрыть ветку (6)
11

Ага), я бы мог победить на Олимпиаде, но мое призвание это рыбалка, очень смешно).

ещё комментарии
1

А зачем мужчине женщина с проблемами с головой? Разве это не должно работать в обе стороны?

0
Все правильно, не слушайте никого. Ничего заоблочного не написано.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы