10

Хочу на море!

Доброго времени суток уважаемые пикабутяне и пикабутянки. Мне на днях исполняется 35 и оглядываясь назад, понимаю что всю жизнь батрачу как вол. Всё детво в деревне, что ни каникулы то огород. После армии в городе, что ни отпуск то ремонт. А последние семь лет на ферме, вообще без выходных. И вот решился "да пошло оно всё, хочу море увидеть.". Увольняюсь и в сентябре еду на черноморское побережье. А там и работу найду потом. Вот только если честно ссыкотно как то в первый раз. Может кто подскажет как и куда лучше, али компанию найду.
P. S. Работа уже есть на примете, интересует где отдохнуть?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Только в Крым не надо.

Дайте нам годик отдохнуть.

раскрыть ветку (1)
1
Меня туда звали, тока я чёт очкую)
1
Идите на устричную или мидийную ферму. Будете купаться каждый раз, когда устриц в клетке из воды вытаскиваете.
раскрыть ветку (1)
1
Есть одна вакансия у них, но чёт они сами не отвечают)
2
Обязательно съезди на море! Я как уехал, так тут и остался! Мне тут по кайфу! )))
раскрыть ветку (1)
1
Это и планирую сделать, в приоритете ставлю вакансии на фермах ближе к морю, пусть даже и зп чуть меньше будет.
1
DELETED

Человек отдохнуть хочет, а не еще больше работать

раскрыть ветку (1)
0
Дней десять минимум, а там и работать придётся.
показать ответы
2
Сменить беспросветные будни на ферме на такие же, но на побережье?
раскрыть ветку (1)
0
Вахтовый график, 1-3 месяца отработал, месяц отдыха.
показать ответы
1
В курортный сезон полно вакансий обслуживающего персонала отелей и общепита, можно попробовать заранее разведать по разным доскам объявлений а потом ехать. С проживанием тоже попадаются.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет, у меня уже на примете есть несколько ферм. Надо только самому посмотреть на месте уже. В обслуживающий персонал только разнорабочий пойти, а я не хочу опыт в животноводстве терять, да и зп разняться почти в два раза.
показать ответы