Хочу ибаццо по любви:)
Начитался гендерных срачей. Как в анекдоте. Приходит к раввину девственница и купец. И говорят.
Д - а как мне в первую свадебную ночь? Я стесняюсь, может одеть ночнушку и дырку в ней вырезать где пися моя, или голой?
К - Рави, мне тут налоговая задрала. Как ты думаешь лучше поступить?
Мудрый раввин подумал и сказал: Не волнуйтесь. И тебя выебут, и тебя выебут!
А так, вечный спор. Ни о чем. "Каждому свое" . Хотели "альфа самцов" - получите. Хотели "супермодельных принцес" - забирайте. Я Малькадор Сигилит! Разрешаю от лица Императора творить дичь:)
зы. Ну так конечно справки на венерины болезни прежде чем ебаться без гандона это выше понимания людишек.. Зайти на сайт Судебных приставов посмотреть были ли суды и кто кому должен. Или налоговую, или посмотреть на сайте гаи чья это машина вам сложно. ЕГРЕ это ваще пиздец. Живите людишки, Император вас защищает а в сортах говна ему некогда разбираться
Лига гендерных вежливых срачей
13.5K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".