Хочу добавки!

Я не большой любитель полуфабрикатов,но "гуляя" по пятерочке мне на глаза попалась надпись "наггетсы" и став жертвой больших букв я решил что их хочу.

Подойдя к холодильнику я увидел разнообразие товаров и мой взгляд упал на наггетсы "хочу добавки".

Ну как. Ведь мы с детства знаем,что хотим добавки только если вкусно и поэтому я принял решения отведать именно их.

Хочу добавки! Наггетсы, Хочу добавки, Тд мд, Длиннопост

Взяв в руки эту прекрасную коробку я не поленился почитать состав: там и филе прекрасной куриной грудки и мука высшего сорта и ничего,что могло бы вызвать вопросы к этому продукту.даже специи указаны в самом конце списка-значит их меньше всего.

В предвкушении вредного и простого обеда,который происходит у меня довольно редко (я склонен к полноте) я начистил кортохи и начал несчадно жарить ее, переодически сглатывая голодную слюную.

В середине приготовления я принял решение: пора доставать наггетсы.

Сначала я не понял что это за фрикадельки.я знкю как выглядят наггетсы,но это было больше похоже на жижу,которую давили в руках,а потом заморозили

Или на то,что я в детстве находил в песочнице весной,ошибочно полагая,,что это глина.

Ну чо ,раз купил все равно надо приготовить.Они непонятного вида,но может это фишка такая у производителя.

Тем более,что картошка уже готова.

В процессе жарки я понял,что их надо тушить,потому что они успевали покрываться коркой сверху и оставаться сырыми внутри.

Уже обедая "пустой" картошкой я решил провести эксперимент до конца: жарил сколько мог на медленном огне.

Готово. мммм!!!!!"ЕЩЕ ДОБАВКИ"!!!!

С детства знал,что куриное филе белое,а картон - серый. Именно такие они и на вкус и на вид.непонятная жижа между картоном и жилами,которые в нем в изобилии присутствовали ( фото пережеванных наггетсов запиливать сюда не хочу).

Какой итог? Почти никакого итога и никакой морали. Просто хочу открытым текстом заявить,что наггетсы,которые я купил в магазине пятерочке в санкт-петербурне,которые называются "хочу добавки",производство фирмы ООО ТД "МД" не соответствуют не только наггетсам по внешнему виду,но и на вкус больше похожи на а картон и могут быть опасны,ТК скорее всего не соответствуют составу на упаковке.

Пикабу уже признали СМИ ,поэтому можно считать это открытым письмом к производителю.

В любом случае я не поленюсь отправить жалобу в надзорные органы и буду подавать в суд,ТК у меня еще осталось пол пачки этого...го...наггетса....

Не плюсов ради,а экономии денег и спокойствия.

Еще добавки!!!