Кошки не любят когда вода рядом с едой. Гены. Водопой должен быть отдельно от добычи. У самой три кошки и один кот. Было много проблем из за этого вплоть до того, что кошка пыталась пить из унитаза. Опытным путем убрала латки с водой на подоконник, а кормовые оставила в противополжной стороне кухни. И всё наладилось.
Кроме того, ёмкости должны быть более широкими и плоскими. Коты не любят когда их усы цепляются за края посуды. Будут вынимать из такой и есть с пола.
надо моей кошке об этом рассказать, а то она из стакана пьет)) пришлось ей отдельный выделять, а себе с крышкой и трубочкой купить, чтобы в мой по ночам не лезла
Вибриссы. Не навижу кошек. Достались с мужем в приданое. Не усы, а ебучие вибриссы. Терпеть не могу кошек. Но вроде смогли вместе сжиться..... А ещё корм ароматизируют. Когда есть остатки корма в латках, но просят жрать, сыплю по щепотке, перебалтываю и съедают до конца) Звери рыжие.
Ненавижу. Спасибо. Научу свой Т9. Пример - ненавижу граммарнаци. Смотрите, получается)))
Автозамена. Вы правы. Но Т9 уже имя нарицательное, как ксерокс например. Душнила тоже неплохой пример замены классического слова "зануда", имея при этом более узкий смысл. Язык же живой культурный феномен, и он жив пока может меняться.
Кто душнила? Я никого не называла душнилой. Просто пример развития языка в качестве средства общения и развивающаяся система как основа культуры и человеческого бытия.
P.S. Прошу прощения за косноязычие, сложно в маршрутке с телефона набирать текст.
если место для питья у кошки одно, то у нее просто нет выбора. попробуйте поставить одну миску в другой комнате и посмотрите, что получится))
вот да. из кормушки кошка ест только ряженку. воду пьёт из отдельной миски в комнате, а сухой корм ест из лотка в другой комнате.

Работа с деревом
3.6K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева