Хочется узнать мнение

Всем привет, думаю каждая девушка переживала насчёт своей внешности. Но я недавно столкнулась с негативным комментарием в Интернете насчёт своей внешности, причём от взрослого и достаточно успешного человека. И ещё меня оскорблял родной отец из-за внешности. Мне действительно хочется узнать у вас мнение: я красивая и насколько? И действительно ли я уродина? Снизу мои фото с разных ракурсов. Буду очень благодарна за честный и объективный ответ. Я так учусь до сих пор изучать и понимать саму себя...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот и хорошо)
Но как по мне- выглядеть хорошо нужно в первую очередь для себя,ну и никак для хорошего мнения окружающих.Ну и не запускать себя естественно.
Удачи Вам и побольше самоуверенности)

раскрыть ветку (1)
1

Вам удачи по жизни. Спасибо большое за пожелания 😊

2

я красивая и насколько? И действительно ли я уродина?

Вполне нормальная женщина, разве что похудеть бы немного)) Уродина - это когда даже 100500 слоёв макияжа никак и ничем не помогают, но это явно не ваш случай.

достаточно успешного человека

У них более высокие стандарты красоты.

раскрыть ветку (1)
1

У меня в этом плане вес скачет постоянно. Тут более свежие фото, сейчас как раз худею. Спасибо большое за мнение😊

0

Я же говорю, причин может быть множество. Объективно в тебе ничего такого может и не быть, а субъективно люди из-за собственных травм, воспитания, настроения могут вести себя очень по-разному. И самоутверждаться могут, и убивать, и насиловать, и цветы дарить. Главное, что ты - очень даже красивенькая. Спи сегодня спокойно.

раскрыть ветку (1)
0

И Вам спокойной ночи 😊

0

Подруга молодец. Очень дорогой фотограф тоже. Фотосессия хорошая, смелая, и здорово, что есть на что посмотреть. Дяденькам радостно тебя такую видеть, а тебе уверенности это должно прибавить. Что как бы не отменяет чьих-то собственных тараканов, которые и могут выплёскиваться на тебя через критику твоей внешности. Так банальное самоутверждение, например, работает. Так у людей бывает, да. И это с тобой вообще никак не связано. Ты красивая, глазки светятся, губки пухлые, жопка мягкая. А у кого-то в детстве просто были игрушки, прибитые к полу, и они не умеют иначе выражать свои чувства. Не научили.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, поняла Вас. Не подумала о том, что люди могут просто самоутверждаться за счёт других

показать ответы
1
Да там множество причин может быть, где простое пьянство может стоять вообще в самом конце списка причин. Там может травмы и ошибки воспитания были, как вели себя бабушки и дедушки. Может, комплекс отличника. Родилась у него дочь, и вместо того, чтобы ему внуков и внучек рожать с такой-то красивой фигурой и жопой, она татуировки себе бьёт и фотосессии полуголые делает. В Лигу психологов, короче, тебе. Без записи пройдешь, только спросить.
раскрыть ветку (1)
0

Ахах, мне эту полуголую фотосессию подарила подруга у очень дорогого фотографа. Получилось супер. До сих пор ей благодарна. Интересно было попробовать данный опыт. Тут добавила, чтобы можно было проще сделать вывод. Насчёт тату, я их обожаю. Нравится и на других девчонках, но это дело вкуса уже

показать ответы
2

Ну и как Вам ответы?)
А по факту.Вы миловидная девушка,с нормальной фигурой,симметричное сипатичное лицо.
Вам не совета у токсичного интернета спрашивать нужно (почему Вам интересно мнение абсолютно незнакомых Вам людей),а проработать свою уверенность в себе.
И не психологов *и другие бесполезные профессии* А какой нидь вид спорта требующий от Вас выкладки и труда.Появятся уверенность в собственных силах и возможностях,появится уверенность в себе.
Это исключительно ИМХО и ответ на Ваш вопрос.Я как и все просто буковки из интернетика)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое Вам за Ваше мнение. Да, Вы правы. Ответы разные, я была готова к негативу, но и среди них нашлись очень полезные советы, интересные оценки. Комментарии с положительным и нейтральным оценками действительно были написаны людьми, кто понимают хорошо что-то в моде и красоте, в целом в жизни. В спорт хочу вернуться, переезжала просто, было тяжело по финансам. А так я просто дезориентирована в себе, хотелось понять как выгляжу в глазах других

показать ответы
0
Спасибо.
Ты красивая, да. Здесь на фотографии очень даже милая. Почему-то захотелось именно на этой фотографии тебя увидеть. Почему твой отец и тот мужчина, мнение которого тебе так важно, отозвались негативно - это другой вопрос, тут дело явно не в тебе.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое за мнение😊

Сама не понимаю, честно. Но тогда приехала к родителям в гости, а он был пьян в тот момент.

показать ответы
0
В бан!

Разумеется. Это моё неравнодушное мнение.

раскрыть ветку (1)
0

Я же Вам пишу, можете пройти мимо)

0

Да там проблем столько видно, что не разгрести. Если говорить совсем прямо: человек, уверенный в себе, обычно не выкладывает набор фото с просьбой определить, «уродина ли она». Это признак внутренней боли, а не объективной внешности.

Её самооценка зависит от мнения окружающих. Это вообще тупик. Она сейчас пробует получить от "общественного мнения" положительную оценку. Не сработает, пока не разгребет другие проблемы.

Ну, допустим, ей сейчас напишут: "ах-ах, ты просто супер!" Самооценка поднялась. НО!!! Она моментально разрушится от любого негативного слова со стороны отца или кого-то там еще.

Тут нужен перелом в мозгах.
Даже не знаю, с чем сравнить. Сейчас много молодых парней возвращаются с СВО без ноги, руки. Вот это реально трагедия для человека. На месте любого, кто лишился зрения или реально получил уродство, она праздная девица, не ценящая, то что имеет: руки две, ноги две -- "чего тебе ещё, собака надо?"

раскрыть ветку (1)
0

Начнём с того, что это выбор этих самих парней - идти на СВО или нет. Я не пошла, например, хотя военнообязана, потому что нужна здесь своей семье. Вы ничего не знаете о моей жизни, какие у меня проблемы, это глупо, если я сейчас буду писать это в Интернете. Единственное скажу, что я правда за Вас рада, если Вы не понимаете какого девочке слушать ужасные вещи от родного папы, повзрослеть мне пришлось очень рано. Я просто никогда в своей жизни не думала о себе и о моде, красоте. Некогда было. Я не жду похвалы. Я реально тупо дезориентирована. Мне очень понравился комментарий пользователя, где мне написали, что можно исправить , и что хорошо. Если Вам неинтересно, Вы меня не понимаете, Вы можете пройти мимо.

0

Фотографию из профиля покажи.

раскрыть ветку (1)
0

Вот

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
В бан!

С чего вы решили, что я необъективен?

раскрыть ветку (1)
0

Вы написали, что Вам всё равно. Это разве объективно?

показать ответы
0
В бан!

Чтобы ты понимала, что нам похрен.

раскрыть ветку (1)
0

Я жду комментарии от людей, которые могут объективно оценить, кому интересно поговорить о красоте или о моде. Если Вам неинтересно, Вы можете пройти мимо

показать ответы
1

Ну оскорбил и что? Что от слов изменится? Давай так, я бы мог сейчас колупнуть психологию в плане твоих и чужих ожиданий, твой внешний вид об этом говорит вполне себе красноречиво, но смысла не вижу. Вот скажу я что ты страшная и что, у тебя писюн на лбу вырастет или бородавки полезут? Ну или наоборот, бородавки отвалятся и крылья вырастут из копчика, а лик воссияет, как звезда на небе? Фигвам. Сказал и сказал, не все ли равно? Ну приятно или неприятно будет, а дальше?

раскрыть ветку (1)
0

Я не могу так реагировать спокойно, если человек не чужой

показать ответы
0

Девочка, мне 60 лет. Мне давно начхать на чьё-либо мнение. Чего и тебе желаю.

Есть такая притча про мальчика, старика и осла.

Вначале на осле ехал мальчик -- люди осудили, за то что старик пешком идет. Потом сел старик -- осудили его. И так далее. В результате осёл упал в реку и утонул. Мораль там такая, что если слушать мнение чужих людей, то твой осёл всегда будет тонуть.

раскрыть ветку (1)
0

Отец мне не чужой человек

1

но сам он не красавец

А это не имеет значения. Если человек достаточно успешен, чтобы делать отношения, например, с моделями - то его нормой будут модели. А если это для него норма - то смысл смотреть на то, что ниже этой планки?

раскрыть ветку (1)
0

Ну, он ненастолько успешен

0

Ну она пришла нечто такое и почитать про себя любимую.

Чтобы совсем не было скучно, добавила отца. Скажите мне честно, сколько раз было случаев разногласий у любого человека с родителями? Да сотни за всю жизнь.

Мало ли человек мог сказать в ходе ссоры и другой ситуации.

Может, он в контексте ей делал замечание насчет учебы, работы или денег. Но, девушке захотелось запомнить что-то одно.

раскрыть ветку (1)
0

Там было именно про внешность) Не знаете, не делайте выводы. Очень Вам завидую по-доброму, если Ваш папа не пьёт

показать ответы
1
У меня лапки

про отца обидно. моя дочь - для меня самая красивая на свете. в жизни бы такое ей не сказал как вам ваш папа. Советы(с точки зрения субьективно моей):

1. При таком типе фигуры, надо избегать сильно облегающих и коротких вещей. Ботильоны с последней фотки - выкинуть срочно. Можно сжечь даже.

2. Мейк такой не надо делать. Блестящие веки - каменный век. никто так не красится давно. Даже смокиайз уже не комильфо. Мейк - это вещь, которая становится тем заметнее, чем женщина становится старше - вот такой у мейка закон. Если вам лет 20 можно слегка глазки карандашиком подводить и губы розовым освежать. Яркие цвета губ - это аксессуар, эти цвета используют как акцент при общем выборе look.

3. 4 фотка в платье-сетке, очень хорошо. И фотка и настроение и фигура хорошо вышли. Не знаю как это выглядит если встать в рост анфас, но вам бы пошла такая длина. Свободный крой - ваш приоритет, пока комплекция не уменьшится, если вы планируете худеть и работать в фитнесзале, то длина и платья по фигуре могут быть уместны. пока что в облипочку - лучше не пробовать. Вы плотненькая девушка.

4 вторая фотка - чудовищный look. Вам крайне не рекомендуются оборки, валаны, и прочие такие рюши вообще. Не знаю, если вы станете очень худенькой, не могу сказать как это будет смотреться, но ваши пропорции просто не для таких платьев. Вообще пока что про юбки в обтяжку лучше не вспоминать. При этом на последней фотке с шариком, платье нормальное, чуть длиннее и будет вполне норм. И черное видимо вам вообще не идет. Вообще прям. Избегайте его. Вот светлое везде определенно лучше.

5. Лицо как лицо. точно не страшное и не уродливое. Вы сильно похожи на Лану Дель Рей(уж не знаю льстит ли вам такое сравнение), поищите в инете ее фотки, посмотрите как она одевается и красится. наверно это будет лучше всего для понимания как вам дальше работать над своей внешностью.

Но в любом случае, вы милая и приятная девушка. Для кого то будете самой красивой на свете.

https://www.kinopoisk.ru/name/2713589/photos/page/1/

раскрыть ветку (1)
0

Забыла поблагодарить Вас за мнение. Спасибо большое! Фото относительно недавние, сейчас сбрасываю с врачом. Это я ещё худела с очень большого веса. Так, что совершенствуюсь

0

За второе фото фотографу надо по рукам настучать .

раскрыть ветку (1)
0

Где чёрное платье, там я быстро себя сфотографировала, нормально не встала

показать ответы
1
У меня лапки

про отца обидно. моя дочь - для меня самая красивая на свете. в жизни бы такое ей не сказал как вам ваш папа. Советы(с точки зрения субьективно моей):

1. При таком типе фигуры, надо избегать сильно облегающих и коротких вещей. Ботильоны с последней фотки - выкинуть срочно. Можно сжечь даже.

2. Мейк такой не надо делать. Блестящие веки - каменный век. никто так не красится давно. Даже смокиайз уже не комильфо. Мейк - это вещь, которая становится тем заметнее, чем женщина становится старше - вот такой у мейка закон. Если вам лет 20 можно слегка глазки карандашиком подводить и губы розовым освежать. Яркие цвета губ - это аксессуар, эти цвета используют как акцент при общем выборе look.

3. 4 фотка в платье-сетке, очень хорошо. И фотка и настроение и фигура хорошо вышли. Не знаю как это выглядит если встать в рост анфас, но вам бы пошла такая длина. Свободный крой - ваш приоритет, пока комплекция не уменьшится, если вы планируете худеть и работать в фитнесзале, то длина и платья по фигуре могут быть уместны. пока что в облипочку - лучше не пробовать. Вы плотненькая девушка.

4 вторая фотка - чудовищный look. Вам крайне не рекомендуются оборки, валаны, и прочие такие рюши вообще. Не знаю, если вы станете очень худенькой, не могу сказать как это будет смотреться, но ваши пропорции просто не для таких платьев. Вообще пока что про юбки в обтяжку лучше не вспоминать. При этом на последней фотке с шариком, платье нормальное, чуть длиннее и будет вполне норм. И черное видимо вам вообще не идет. Вообще прям. Избегайте его. Вот светлое везде определенно лучше.

5. Лицо как лицо. точно не страшное и не уродливое. Вы сильно похожи на Лану Дель Рей(уж не знаю льстит ли вам такое сравнение), поищите в инете ее фотки, посмотрите как она одевается и красится. наверно это будет лучше всего для понимания как вам дальше работать над своей внешностью.

Но в любом случае, вы милая и приятная девушка. Для кого то будете самой красивой на свете.

https://www.kinopoisk.ru/name/2713589/photos/page/1/

раскрыть ветку (1)
0

Я слушаю Лану Дель Рэй. Если честно не понимаю насчёт веса, когда ИМТ у меня в норме. Сейчас я в процессе похудения, а оверсайз я ненавижу, носить его не хочу

0

Ой, не пизди. Ничего тебе от женской аудитории почитать не хочется.

Всегда удивлял подобный нарциссизм. Вот, ей-богу, завидую я таким людям, у которых других проблем, забот и интересов нет. Типа "люди добрые, оцените в процентах насколько я красивая!" Чё?

Другие достижения в жизни имеются?

раскрыть ветку (1)
0

Ты невнимательно читал пост. А меня удивляли люди, которые не сталкивались с критикой от собственных родителей) Какой нарциссизм? Это у тебя такие признаки есть, если судишь, не зная ничего о человеке. Женщины действительно более объективны и профессиональны в данных вопросах, у них есть чувство вкуса

0

Нет. Интересно мне было лет в 15, но вам, судя по фото, больше. Пора перерасти:).

раскрыть ветку (1)
0

Я думала, что переросла, пока родной отец меня не оскорбил. Он и мою маму частенько обсирает)

показать ответы
0

Вы просили комментарий от женского пола, их есть у меня: Вы вполне симпатичная девушка. Порой, в молодости, мы бываем слишком самокритичны, особенно если слышали критику по поводу внешности в свой адрес. В общем не заморачивайтесь, всех Вам благ.

раскрыть ветку (1)
0

Я как раз написала, что критика была от родного отца. Спасибо большое Вам за мнение😊🫶🏻

1

Да, красивая, топ прямо.

Да, уродина конченная.

Красота в глазах смотрящего. Это не клише - это факт: красота очень субъективна, зависит от моды, настроения, кучи ещё рандомных факторов. А ещё люди просто врут порой. А ещё ваша же внешность меняется в течение дня, месяца, жизни. А ещё бывают удачные и неудачные ракурсы. А ещё кому-то улыбка идёт, а кому-то томная грусть.

Есть некоторые относительно объективные факторы, отражающие здоровье, фертильность и подобное. Остальное херня, кому-то сегодня понравилось, кому-то завтра нет. В лучшем случае можете опросы устраивать - статистику сравнительную собирать.

раскрыть ветку (1)
0

Не поняла ни смысла комментария, ни содержания.

показать ответы
2

я красивая и насколько? И действительно ли я уродина?

Вполне нормальная женщина, разве что похудеть бы немного)) Уродина - это когда даже 100500 слоёв макияжа никак и ничем не помогают, но это явно не ваш случай.

достаточно успешного человека

У них более высокие стандарты красоты.

раскрыть ветку (1)
0

Насчёт более высоких стандартов. Там человек взрослый и успешный, но сам он не красавец. Просто взрослый человек. Я удивлена была, что он так реагирует на других и незнакомых людей

показать ответы
2

Подобный вопрос на Пикабу...Ой зряя....)

раскрыть ветку (1)
0

Я ещё думала в Реддите спросить

2

Подобный вопрос на Пикабу...Ой зряя....)

раскрыть ветку (1)
0

Мне порекомендовали в Интернете спросить сюда.

показать ответы
1

Нам похрен.

раскрыть ветку (1)
0

На черта комментируешь?

показать ответы
3

Да не все ли равно, что люди думают? Пусть себе думают.

раскрыть ветку (1)
0

Вам разве не интересно, как Вас воспринимают окружающие?

показать ответы
1

Ну не красавица и не уродина. Найдешь себе принца,не ссы!

раскрыть ветку (1)
0

Дело не в мужике. Они наоборот считают меня красавицей, кто знакомится конечно оффлайн или онлайн. Но меня их мнение не волнует. Даже хочется наоборот почитать от женского пола комментарии)

показать ответы
2

Привыкай, это Пикабу.

раскрыть ветку (1)

Да, блин, я тут в первый раз, если честно 🥹

показать ответы
0
Weyland Yutani Corp

Норм, 5.5 из 10, по десятичной шкале привлекательности внешности, где 1 — явные признаки уродства, 10 — Елена Прекрасная (только не та, что будет в новом фильме Нолана).

Фото неудачные.

У вас проблемы не с внешностью, а в голове, раз уж вас почему-то беспокоит восприятие вашей внешности другими людьми.

Вы лучше рассмотрите свою привлекательность в комплексном смысле: в социальном, человеческом и пр. Боюсь, проблема тут в нормализации гипергамии в ожиданиях. Это когда все девицы с социальной привлекательностью от 1 до 10 претендуют только на принцев 8-10. (первая картинка).

Взрослый успешный человек с нормальной внешностью (то есть, 7 и выше по социальной шкале) будет рассматривать девиц своего диапазона привлекательности (6+).

Вообще, если посмотреть на вторую пикчу, то можно увидеть, что оценка мужчинами женской внешки близка к нормальному распределению, в то время как женская оценка мужской внешности имеет явный дисбаланс.

раскрыть ветку (1)

Я не умею фотографироваться, это правда

показать ответы
0
Погладь лису!

Каждому нравится что-то своё. Некоторым как не накрашивайся а смотреть на них не будут и мимо пройдут, и не важно там крокодил или кошко-жена, просто "не моя" и всё. Для себя наряжайтесь, да для того кому таки понравились, и всё.

раскрыть ветку (1)

Причём тут это не понимаю. Я для себя и наряжаюсь.

показать ответы
1

никогда не одевай то, что на последней фотке у тебя одето на ногах

раскрыть ветку (1)

Ахах, я занималась профессионально пилоном. Была фотосессия, вот и всё)

4

Обычная, да еще и в партаках

раскрыть ветку (1)

Вы к сожалению не поняли о чём я спросила 🫶🏻 Я конечно не про мисс мира спросила. А именно действительно ли урод) Если девушка красива, необязательно она уровня мисс мира. Там отбираются люди действительно с необычными чертами внешности, которые встречаются очень редко

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги