Хочется узнать мнение

Всем привет, думаю каждая девушка переживала насчёт своей внешности. Но я недавно столкнулась с негативным комментарием в Интернете насчёт своей внешности, причём от взрослого и достаточно успешного человека. И ещё меня оскорблял родной отец из-за внешности. Мне действительно хочется узнать у вас мнение: я красивая и насколько? И действительно ли я уродина? Снизу мои фото с разных ракурсов. Буду очень благодарна за честный и объективный ответ. Я так учусь до сих пор изучать и понимать саму себя...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Weyland Yutani Corp
Автор поста оценил этот комментарий

Норм, 5.5 из 10, по десятичной шкале привлекательности внешности, где 1 — явные признаки уродства, 10 — Елена Прекрасная (только не та, что будет в новом фильме Нолана).

Фото неудачные.

У вас проблемы не с внешностью, а в голове, раз уж вас почему-то беспокоит восприятие вашей внешности другими людьми.

Вы лучше рассмотрите свою привлекательность в комплексном смысле: в социальном, человеческом и пр. Боюсь, проблема тут в нормализации гипергамии в ожиданиях. Это когда все девицы с социальной привлекательностью от 1 до 10 претендуют только на принцев 8-10. (первая картинка).

Взрослый успешный человек с нормальной внешностью (то есть, 7 и выше по социальной шкале) будет рассматривать девиц своего диапазона привлекательности (6+).

Вообще, если посмотреть на вторую пикчу, то можно увидеть, что оценка мужчинами женской внешки близка к нормальному распределению, в то время как женская оценка мужской внешности имеет явный дисбаланс.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)

Я не умею фотографироваться, это правда

раскрыть ветку (10)
0

Фотографию из профиля покажи.

раскрыть ветку (9)
0

Вот

раскрыть ветку (8)
1
Спасибо.
Ты красивая, да. Здесь на фотографии очень даже милая. Почему-то захотелось именно на этой фотографии тебя увидеть. Почему твой отец и тот мужчина, мнение которого тебе так важно, отозвались негативно - это другой вопрос, тут дело явно не в тебе.
раскрыть ветку (7)
0

Спасибо большое за мнение😊

Сама не понимаю, честно. Но тогда приехала к родителям в гости, а он был пьян в тот момент.

раскрыть ветку (6)
1
Да там множество причин может быть, где простое пьянство может стоять вообще в самом конце списка причин. Там может травмы и ошибки воспитания были, как вели себя бабушки и дедушки. Может, комплекс отличника. Родилась у него дочь, и вместо того, чтобы ему внуков и внучек рожать с такой-то красивой фигурой и жопой, она татуировки себе бьёт и фотосессии полуголые делает. В Лигу психологов, короче, тебе. Без записи пройдешь, только спросить.
раскрыть ветку (5)
0

Ахах, мне эту полуголую фотосессию подарила подруга у очень дорогого фотографа. Получилось супер. До сих пор ей благодарна. Интересно было попробовать данный опыт. Тут добавила, чтобы можно было проще сделать вывод. Насчёт тату, я их обожаю. Нравится и на других девчонках, но это дело вкуса уже

раскрыть ветку (4)
1

Подруга молодец. Очень дорогой фотограф тоже. Фотосессия хорошая, смелая, и здорово, что есть на что посмотреть. Дяденькам радостно тебя такую видеть, а тебе уверенности это должно прибавить. Что как бы не отменяет чьих-то собственных тараканов, которые и могут выплёскиваться на тебя через критику твоей внешности. Так банальное самоутверждение, например, работает. Так у людей бывает, да. И это с тобой вообще никак не связано. Ты красивая, глазки светятся, губки пухлые, жопка мягкая. А у кого-то в детстве просто были игрушки, прибитые к полу, и они не умеют иначе выражать свои чувства. Не научили.

раскрыть ветку (3)
0

Хорошо, поняла Вас. Не подумала о том, что люди могут просто самоутверждаться за счёт других

раскрыть ветку (2)
1

Я же говорю, причин может быть множество. Объективно в тебе ничего такого может и не быть, а субъективно люди из-за собственных травм, воспитания, настроения могут вести себя очень по-разному. И самоутверждаться могут, и убивать, и насиловать, и цветы дарить. Главное, что ты - очень даже красивенькая. Спи сегодня спокойно.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы