Хочется узнать мнение

Всем привет, думаю каждая девушка переживала насчёт своей внешности. Но я недавно столкнулась с негативным комментарием в Интернете насчёт своей внешности, причём от взрослого и достаточно успешного человека. И ещё меня оскорблял родной отец из-за внешности. Мне действительно хочется узнать у вас мнение: я красивая и насколько? И действительно ли я уродина? Снизу мои фото с разных ракурсов. Буду очень благодарна за честный и объективный ответ. Я так учусь до сих пор изучать и понимать саму себя...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы просили комментарий от женского пола, их есть у меня: Вы вполне симпатичная девушка. Порой, в молодости, мы бываем слишком самокритичны, особенно если слышали критику по поводу внешности в свой адрес. В общем не заморачивайтесь, всех Вам благ.

раскрыть ветку (9)
0

Я как раз написала, что критика была от родного отца. Спасибо большое Вам за мнение😊🫶🏻

0

Ну она пришла нечто такое и почитать про себя любимую.

Чтобы совсем не было скучно, добавила отца. Скажите мне честно, сколько раз было случаев разногласий у любого человека с родителями? Да сотни за всю жизнь.

Мало ли человек мог сказать в ходе ссоры и другой ситуации.

Может, он в контексте ей делал замечание насчет учебы, работы или денег. Но, девушке захотелось запомнить что-то одно.

раскрыть ветку (7)
0

Согласна, разногласия случаются и это нормально. Критика по поводу внешности близкого любимого человека ненормальна. Критика по поводу внешности от родителя ненормальна вдвойне. Разногласие и унижение это разные вещи.

раскрыть ветку (3)
0

Да там проблем столько видно, что не разгрести. Если говорить совсем прямо: человек, уверенный в себе, обычно не выкладывает набор фото с просьбой определить, «уродина ли она». Это признак внутренней боли, а не объективной внешности.

Её самооценка зависит от мнения окружающих. Это вообще тупик. Она сейчас пробует получить от "общественного мнения" положительную оценку. Не сработает, пока не разгребет другие проблемы.

Ну, допустим, ей сейчас напишут: "ах-ах, ты просто супер!" Самооценка поднялась. НО!!! Она моментально разрушится от любого негативного слова со стороны отца или кого-то там еще.

Тут нужен перелом в мозгах.
Даже не знаю, с чем сравнить. Сейчас много молодых парней возвращаются с СВО без ноги, руки. Вот это реально трагедия для человека. На месте любого, кто лишился зрения или реально получил уродство, она праздная девица, не ценящая, то что имеет: руки две, ноги две -- "чего тебе ещё, собака надо?"

раскрыть ветку (2)
0

Полностью согласна со всем комментарием.

За казалось бы, простым вопросом, очень многое стоит. Это считывается между строк.

А так, по факту девушка симпатичная. Вопрос у ТС был именно в этом и именно на этот вопрос был дан ответ. Других запросов от ТС на разбор внутриличностного конфликта не было.

0

Начнём с того, что это выбор этих самих парней - идти на СВО или нет. Я не пошла, например, хотя военнообязана, потому что нужна здесь своей семье. Вы ничего не знаете о моей жизни, какие у меня проблемы, это глупо, если я сейчас буду писать это в Интернете. Единственное скажу, что я правда за Вас рада, если Вы не понимаете какого девочке слушать ужасные вещи от родного папы, повзрослеть мне пришлось очень рано. Я просто никогда в своей жизни не думала о себе и о моде, красоте. Некогда было. Я не жду похвалы. Я реально тупо дезориентирована. Мне очень понравился комментарий пользователя, где мне написали, что можно исправить , и что хорошо. Если Вам неинтересно, Вы меня не понимаете, Вы можете пройти мимо.

0

Там было именно про внешность) Не знаете, не делайте выводы. Очень Вам завидую по-доброму, если Ваш папа не пьёт

раскрыть ветку (2)
0

Девочка, мне 60 лет. Мне давно начхать на чьё-либо мнение. Чего и тебе желаю.

Есть такая притча про мальчика, старика и осла.

Вначале на осле ехал мальчик -- люди осудили, за то что старик пешком идет. Потом сел старик -- осудили его. И так далее. В результате осёл упал в реку и утонул. Мораль там такая, что если слушать мнение чужих людей, то твой осёл всегда будет тонуть.

раскрыть ветку (1)
0

Отец мне не чужой человек

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы