2253

Хочешь потолстеть? Спроси меня как

@@@

Я богемно питался фастфудом, чипсами, колой, рулетиками, домашней едой на жировых фаршиках из лотка заливая это всё кетчупом хайнц, но встретил однажды на жизненном пути грузовые весы, увидел цифру 164 кг при 190 см роста в возрасте 27-ми лет и шестерёнки в голове начали крутиться…

Спустя пол года после встречи с весами, осенью 2020 года, я лежал в кровати, смотрел в полудреме ютуб и вдруг рекомендации закинули видик с лекцией какого-то врача о деструктивном влиянии ожирения на организм, о питании, о калориях, о негативном влиянии сахара, ужасах диабета, что-то щёлкнуло, ну я и решил попробовать посчитать сколько жру.

Я конечно был толстяком, но проблем с давлением, суставами, пищеварением, диабетом второго типа и т.д. не испытывал. На секундочку представил как всё то о чём говорила врач материализуется у меня внутри в следующие несколько лет и стало не по себе.

Заказал пищевые весы и за 2 недели подсчетов у меня вышло среднее суточное потребление сахара в районе 180 грамм, а калорий вышло в среднем около 4500. (И это я еще сдерживался)

Далее при почти неизменном по калориям питании домашней едой (благо готовить я умею и люблю) я около месяца привыкал жить без или почти без сахара. Боже, до сих пор вспоминаю сахарную ломку. Лежишь, потеешь, руки и ноги чешутся, вены будто кипят, голова пульсирует и болит, настроение ни к черту. И так каждый вечер около двух недель. Спасался только сигаретами и нытьем в подушку (буквально).

К январю 2021 года, пышно отпраздновав новый год, отмерив на паллетных весах 158 кг с одеждой (именно поэтому считаю свой стартовый вес в похудении ~157 кг) и почти исключив сахар, начал кушать в районе 2500 калорий.

Обычно тут рассказывают о том как худели, но я в этом посте расскажу как толстел и что ОПЯТЬ буду с этим делать :D

@@@

108.5 кг, исторический минимум, достигнутый в мае 2022 года. Полтора года не очень строгого режима с периодическими зажорами довели меня до состояния, когда мать с отцом и родственники на очередном съезде партии заявили что «ты так до анорексии дохуеешься, прекращай, уже скулы торчат и живот к позвоночнику липнет».

В августе 22 бросил курить. С кровоточащими от сигарет дёснами, бронховым кашлем, «нормой» в 2 пачки/день, огромным желанием и мотивацией, слушая на ютубе книгу Аллена Карра и закрепив благодаря ему в голове основные тейки, просто перестал курить 16-го августа 2022 и не курю по сей день. Неделя жесткой тряски, 3 недели лайтовой, 2 месяца редких позывов и вообще становится насрано на эту гадость.

Если честно, бросать сахар в 2020 году было тяжелее)) Если сигареты ты просто перестаёшь курить, то сахар в том или ином виде ты потребляешь/получаешь, хочешь ты этого или нет.

Сменил работу… Куда бы пойти? А ПОЙДУ-КА Я В КОНДИТЕРКУ! Испытаю, так сказать, свою силу воли.

110 кг - сентябрь 2022

С сентября по октябрь считал калории, много двигался, катался на веле, гулял, но жрал всё равно в профицит, т.к. кондитерка безлимит, но весе почти не прибавлял. 4 кг за почти пол года это мелочи жизни, всего лишь 150-200 калорий профицита в день.

ВСЕГО ЛИШЬ)0))0

114 - февраль 2023

Почти перестал жрать сладкое на работе, т.к. приелось, ну максимум кусочек в смену какой-то новой продукции. Потом весна, катал на веле, почти не изменял привычкам

115 - июнь 2023

117 - декабрь 2023

Примерно в начале 2024 перестал жестко следить за количеством поступаемой еды. Питался «интуитивно». Вроде как 90% дней нормально, но эти 10%... То корпорат, то чей-то день рождения, то зажирание усталости, то поиск повода покушац… В общем вес медленно, но уверенно рос.

120 - март 2024

В феврале уволился, на 3 месяца занялся зубами (чистка от камня, лечение восьми кариесов, удаление трёх восьмёрок), в мае-июне проработал два месяца на новом месте, уволился.

Всё лето отдыхал от рабства, катал на веле свои полуторачасовые марафоны на чсс 170, играл в компухтер, жарил на даче шашлыки, ходил на рыбалку, жрал досыта домашнюю еду с редкими чипсиками/мороженками и вес стоял.

В августе весил около 121 кг, нашел новую крутую работу (опять кондитерка), которая оказалась очень интересной и довольно стрессовой ввиду переезда и огромного списка обязанностей, ну я и зажирал стресс с усталостью после смен… Сначала в пирожковой у Обводного канала (о эти чебуреки с курицей и какие-то ватрушки с курой, рисом и сливочной начинкой…), потом, после переезда производства на северо-восток, в бургеркинге на Ладожской.

Комбарь за 550 рублей на 1800~ калорий вдобавок к базовому рациону, да почти каждую смену на 3-3 графике… :D

А потом новогодний пиздец на работе (огромные объемы производства, физическая усталость будто вагоны разгружал, стресс х3, полный хаос) и логично следующие за этим пиздецом зажоры))

В голове себе рисовал ментальную границу в 130 кг, перейдя которую я ТОЧНО БЛЯБУДУ снова начну следить за питанием и дефицитить, а пока поживу в своё удовольствие.

126 - декабрь 2024, пик веса в новый год.

В мае 2025 весил примерно 124 кг, но потом в начале марта взял отпуск на 2 недели. Просидел его дома почти не двигаясь, но питание осталось примерно на том-же уровне 4000-4500 калорий в день :D Опух как морской слон, на работе после окончания отпуска многие думали что я заболел, но на самом деле я прожил лучшие 2 недели в своей жизни… Я жрал как мразь.

Примерно в этом временном отрезке сломались пищевые привычки. Да, я также как и раньше почти полностью игнорировал всё сдобно-сахарное, всякие сахарные соусы и энергетики с 40-50 ккал на 100 мл, но одновременно с этим почти безлимитно стал жрать свою домашнюю еду. На постоянку вернулось то самое чувство блаженства, когда целый день жрёшь ради удовольствия, а потом вечером лежишь в кровати с набитым пузом и потеешь…

132 - май 2025

На работе с физически активной позиции перешел на приёмку и документы… Думаю что именно здесь окончательно всё пошло по пизде. Целыми днями сидел за компесом, а после смены по привычке шел точить комбарь в бургеркинг)) Воппер, 6 колечек, 6 нагетсов, средняя картошка по-деревенски, сандей с малиной и КОЛУ БЕЗ САХАРА пожалуйста.

Начало развиваться чувство вины за лишний вес… Но также в этом промежутке я для себя открыл мороженое «коровка из кореновки» в КБ, на сливках, в вёдрах по 300 грамм. Сожрал его за лето вёдер 40))

Далее лето, вроде и на веле катался, но калории не считал и на относительно нормальном домашнем питании с мороженым и редкими чипсиками вес рос.

Вообще говоря для человека хоть раз в жизни считавшего калории и знающего эти ощущения, не составит труда понять, в дефицит, в ноль, в профицит или В ПИЗДЕЦ КАКОЙ ПРОФИЦИТ он питался сегодня.

Так вот ощущение «профицит», изредка ощущающееся как «ПИЗДЕЦ КАКОЙ ПРОФИЦИТ», не покидало меня месяцами :D

138 – ноябрь 2025

Гайморит, осенью все 3 месяца сидел дома, не двигался и бесконечно болел (7 чтоль раз выздоравливал и опять заболевал. Отит, антибиотики… Ужас…)

В ноябре вес скакнул за 140, после НГ вышел на стабильные 144.

В январе-феврале всё ещё долечивал осложнённый гайморит и перестраховывался не допуская продувонов, переохлаждений и пота. Даже погулять на улицу не выходил, на коньках не катался, только дом-магазин-работа-дом.

А еще очешуенный кекс-меланж каждую смену, круассанчики и что угодно душе по запросу)))

Однажды после очередной обжираловки в конце февраля 2026 года встал утром на весы и увидел роковые 148 кг.

Начали болеть вены на ногах после того как принёс с ашана 20 кг кошачьего наполнителя, стал потеть как некогда веся 160 кг, начало что-то временами щемить в районе печени… Я впервые за последние лет 6 почувствовал себя инвалидом.

ПАРАМ ПАРАМ ПАМ. ФЬЮ!

Наступил март, на производстве началась подготовка к куличам…

Вспомнил как в прошлую пасху стабильно каждый раз в прикуску к обеду въёбывал целый творожный или почти целый сливочный кулич…

И я четко для себя понял что НАДА ШОТО ДЕЛОТЬ!!11!!

Словил лёгкую мотивацию, 5 дней продержался, «слил воду» и весил в районе 144 кг. Именно в этот момент с пухленьким коллегой на работе забились на 5к отечественной валюты кто больше похудеет к первому июня, зафиксировав наши килограммы на грузовых рабочих весах. Потом лютый зажор, дегустация каждого из куличей и, наконец успокоившись, встал на путь истинный (последние 3 недели перед пасхой куличи вписывал в калораж :D)

В прошлый раз худел с mi band 5, который показывал сколько я сжигал той или иной активностью и исходя из этих цифр я делал вывод сколько мне нужно «дожрать».

Например базовый обмен 2000, за день покатался на веле на 500 и погулял по магазинам на калорий 200, значит сожрать можно не более 2700, в идеале 2100-2300 для комфортного дефицита в 400-600 ккал, которые в месяц выльются в ~500 кала х 30 дней / 7000 калорий в кило веса = ~2 выветрившихся килограмма.

Купил себе mi band 9 pro. Очень быстро привык носить его 24/7 и очень понравились функции встроенного таймера и будильника. Вместо звуковых сигналов он просто вибрирует на руке, что понравилось х2.

Также браслетик отслеживает сколько и насколько качественно я сплю.

Назаказывал нейлоновых браслетиков из китая. Синий и радужный для того чтобы в них потеть, а красный и желто-фиолетовый красивые на повседневку :3

С спортзалом подружиться у меня в прошлый раз вообще никак не вышло. Слишком дофига телодвижений. Это же надо

- Морально подготовиться
- Дойти до зала (20 мин)
- Переодеться (10 мин)
- Занятие (60-90 минут)
- Остыть (20 минут)
- Душ (15 минут + я брезгую как человек однажды лечивший грибок на деформированном пальце после басика)
- Высушиться и одеться (15-20 минут)
- Дойти до дома (20 минут)
- Дома выгрузить форму, загрузить в стиралку, потом развесить (10 мин)

Итого почти 3 часа жизни в помойку, к тому-же силовые мне ни к чему, силёнок хватает, мешком 50 кг с мукой жонглировать могу, да и с моим варикозом силовые только во вред, так что 95% времени проводилось на эллипсе, беговушке или на велотренике.

Велосипед у меня конечно есть, но погода не всегда способствует, а осенью/зимой так вообще мертвяк. Пораскинув мозгами решил купить себе домой эллипсоид. Разгрузил и выкинул лишний шкаф, освободил место и начал присматривать себе эллипс в районе 50-80 косарей.

Занесло на авито в поисках б/у мобилки для коллеги, решил заодно глянуть что есть на рынке эллипсов и ПОПАЛСЯ ОН. Довольно старенький Нордитрек Е9.2 за какие-то смешные 15 тысяч, но при этом заявлено что выдерживающий до 150ти килограмм живого веса))) Пользовалась им худенькая мадама весом килограмм 70, да и то по праздникам, а значит износ минимальный.

То что нужно))) Договорился, кинул в торбу набор ключей с шестигранниками, заказал грузовое такси и выехал. Дома почистил узлы и смазал силиконкой.

В любой момент одел кроссы, встал, 30-60 минут покрутился в темпе 28-35 оборотов в минуту на чсс 125-145, остыл сидя за компесом минут 15, принял душ и вуаля, прежде заявленные 3 часа «на спорт» превратились в час времени, причем под сериальчик на большом экране и без возможности оправдать своё нежелание заниматься плохой погодой за окном (в случае вела) или любой другой надуманной причиной.

Первую неделю мышцы поболели, вторую неделю попривык, к концу первого месяца «занятий» вышел на максимальную 20-ю жесткость. Занимаюсь по самочувствию, в основном пока глаза потом не зальются и пот с футболки не начнёт капать на пол)) Минут 40-50.

Также выкатил велосипед и примастырил на стену крюки для его хранения.

Правда в СПб на момент начала-середины мая еще было довольно прохладно для катания… С конца мая начну катать на веле на работу.

В данный момент активно стремлюсь к 130-ти килограммам, а потому в качестве базового обмена взял цифру в 2300 кала.

К началу третьей недели в голове встал вопрос не многовато ли я жру и решил сделать себе визуал приходов/расходов с теоретическим результатом сброса веса.

Заполняется недельный блок в трёх местах
- Сколько сожрал (беру из счётчика калорий, в моём случае fatsecret).
- Каждая тренировка из браслета (помечаю датами).
- Калории, сожженные шагами вне режима тренировок, тоже из браслета.

Из муриканских ютубчиков подчерпнул что худея средний человек теряет на 4 кг сухой массы около 3 кг жира на 1 кг мышц. Расщепляясь 1 кг жира выдаёт организмку около 8000 калорий, а 1 кг мышц около 2000 калорий.

А значит чтобы сжечь 1 кг живого веса нужно около (3*8000+2000)/4 =~ 6 500 калорий.

Итого рассчитав ежедневный дефицит питания с учётом движения, умножаем его на число дней в неделе, делим на ~6500 (я делю на 6700) и получаем ожидаемую потерю кг.

Линк на шаблон таблички, вдруг кому пригодится. Тыкайте

Также веду дневник отвесов. Записываю каждую очередную минималку.
Сейчас бултыхаюсь на 139 кг, вес стоит почти 10 дней, но не удивительно, т.к. у меня по 5-6 тренировок в неделю + повседневка, пью много солёной минералки и ем дофига солёной еды.
И конечно в последние жаркие 3 дня не обошлось без кваса :D

Человек я не особенно социальный, а за последние 5 лет сменил 4 телефона, так что в коллекции только редкие селфи и фотки для документов.

Примерно 160 кг с зеркальной болезнью и около 125ти кг уже почти без зеркальной болезни :D

Это мой гайморит после двух недель антибиотиков.

А это рофельная фотосессия на шестой неделе моего режима в весе 141~ кг в возрасте 32 лет и 10-ти месяцев жизни.

@@@@

Спасибо что дочитали. Продолжение следует.

@@@@

Мы худеем!

6.4K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

48
Поль за пользу
Автор поста оценил этот комментарий

Почему шестерёнки только после весов начали крутиться? Разве цифры имеют больше значения, чем реальные факторы? Прямо ничего не беспокоило до того, как узнал вес?

Спасибо, пост было интересно почитать.

раскрыть ветку (1)
20

Прямо ничего не беспокоило до того, как узнал вес?

Вообще нет.

Разве цифры имеют больше значения, чем реальные факторы?

Весов у меня не было в принципе и я не представлял что вешу 160 с фигом. Думал что также бултыхаюсь на грани 40 имт, благодаря которым получил белый билет))

О каких факторах речь? Типа я дофига потел от простейших телодвижений, тяжело было переживать жару, расстраивало отражение, но никаких болячек кроме, на тот момент еще не критического, варикоза у меня не было.

Даже сейчас во второй раз встав на путь, хуёвые ощущения не стали первопричиной старта, а лишь послужили начальным толчком уже имеющейся мотивации.

Я понимаю что в этой стране в основном бросают курить после первого инсульта, жрать сахар после диагностированного диабета второго типа, а жрать вёдрами исключительно если открылась язва, но я не из этих.

Давление всегда 120/80.

Всегда было дохуя мышц и организм как-то постоянно адаптировался к новому весу.

Я просто увидел цифру которая ближе к 200 чем к сотне :D Выслушал разумные адекватные доводы, решил что мне в принципе нечего терять и попробовал. Успешно. А теперь впереди попытка улучшить и закрепить былой успех.

А если не достигну и не закреплю, я не буду себя меньше любить и не буду себя ни в чём винить)) У меня всё хорошо и я буду счастлив не смотря на цифры на весах)

показать ответы
165

Этож тот самый Богдан со своим велосипедом, который года 4 назад, который в чатах поддержки всех жирными клеймил, и токсичил?

и теперь разожрался до почти 150 кг? Это лучшее что я читал в этом году )))

раскрыть ветку (1)
33

Богдан со своим велосипедом

АХАХАХАХАХ Запомнился ебанутыми отчётами с 1500 ккал за тренировку на 170 пульса? :D

всех жирными клеймил

Но я же и сам жирный PepeThinking

и токсичил?

Ну я ж по-доброму токсичу)) Только под конец видя пассивность оставшегося окружения чет лишнего себе позволил, за что стыдно бесконечно.

Уже не помню всех деталей.

Стоит ли на шизов типа меня обижаться?))

и теперь разожрался до почти 150 кг

ДО 140-КА, ПОПРОШУ

И еще не раз отожрусь, надеюсь что не так сильно.

Вся жизнь - борьба с самим собой.

39

не знаю чего ты так паришся. ешь ты все, что хочешь. к 45 диабет, варикоз, тромбы и пиздец, но до этого тебе будет в кайф.

раскрыть ветку (1)
6

но до этого тебе будет в кайф.

Когда всю жизнь живёшь в состоянии праздника, удовольствия никакого не получаешь.

Зато какой кайф и какие эмоции на дефиците вносит в жизнь даже простое пресное печенье "мария" или овсяное :D

не знаю чего ты так паришся

Не парюсь... Я просто живу и меньше ем. По существу помимо калорийности в рационе ничего не поменялось...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
Дружище, ты конечно молодец. Но у меня к тебе вопрос - что за велик у тебя который 140кг держит? А то я тоже хочу велик купить, но на мои 137 он стоит конских денег.(((
раскрыть ветку (1)
2
5
Салпадеюг

28-35 оборотов в минуту на хлипсе в течение часа? Это очень быстрый темп, это почти бегом. Чсс при твоём весе будет за 150, а это дохуаеще и целый час.

Поверю, что ускоряешься так на минут 10-15, но час в таком темпе? Не верю!

раскрыть ветку (1)
3

Жаль что после апдейтов mi fit слетела вся история с моими полутора-двухчасовыми марафонами на веле.

Я там хуярил на грани мпк по часу.

Пик 2 и пик 3 вчера дважды за день например. Стараюсь держать не выше 140-ка, но временами улетает. Так бы с кайфом 145-150. Эндорфинчики так и прут после 30-40 минут на таком пульсе

1
DELETED

анимаюсь по самочувствию, в основном пока глаза потом не зальются и пот с футболки не начнёт капать на пол))

Ты же за пульсом следишь? Иначе так можно инфаркт натренировать.

раскрыть ветку (1)
3

К кардиологу ходил, он меня предупредил только о возможном развитии "спортивного сердца" в ответ на вопрос о тренировках на 170ти пульса по часу.

Аритмии нет. ЭКГ идеальное. Давление идеальное.

Я машина. Жирная машина.

Сейчас так привык к максимальной сложности эллипса, что уже попросту не чувствую нагрузки на чсс ниже 130ти. Стараюсь чтобы не улетал выше чем за 145, держу около 31-33 оборотов маховика в минуту

показать ответы
45
Тревожный пирожок

Ну 1300 это прям на грани фола для суточного потребления, но может вы совсем миниатюрная канеш. Но так то да, дохера на перекус прям.

раскрыть ветку (1)
7

Да не. Стандартный женский калораж в весе 50-60 кг при сидячем образе жизни.

Это если добавить детей, дачу 10-12к шагов на работе в среднем темпе и исключить доставки на дом, да, можно и 1600-1800)

показать ответы
11
120 кг при росте 178 см. Как то и не заметил, как набрал 10 кг после НГ. Просто сократил жиры в рационе и немного белка прибавил. Работа физическая + зарядка, как обычно. Понемногу сдуваюсь, по одежде заметно.
Позволяю себе иногда вкусняшки без меры. Если раз в месяц, то особого влияния не оказывают.
раскрыть ветку (1)
2

До сотки похудеть было бы идеально)

Работа физическая

Поработал физически почти 2 годика "худобы", осознанно шёл именно на работу на ногах, думал что это отличное решение для таких как я, но что-то больше не хочу)) Бывали такие смены подряд, что после одной смены вторую смену работаешь уже с трудом, а третью смену себя буквально травмируешь... Не успевал восстановиться за 3 выходных к следующим и опять хуярить.

Лучше считать калории и час в день шагать/заниматься, но работать сидя, имхо

показать ответы
6

Особенно во время отдыха от "рабства", 2 месяца, все лето. Мамка с папкой видать тянули сыночку, что живот к позвоночнику не прилип

раскрыть ветку (1)
2

Эм... Какие-то проекции?

Ну какбы я не трачу и половины зарплаты, у меня всегда была подушка на полтора-два года жизни и перс в ммо, которого еще на пол годика хватит, если продать.

показать ответы
0

а что за оранжевый салат справа от селёдки под шубой? спс

раскрыть ветку (1)
1

Проморгал коммент)) Настоятельно советую попробовать в оливье добавить качественной островатой морковки по-корейски и залить это всё не 100% майонеза, а 50% мазика, 50% бургер-соуса астории)

Личное открытие. Это нечто

А. Там еще аджика домашняя посередине)

показать ответы
0

Бухать никто не заставляет )) тут описан КСМ у тебя.

Мне заходит, я наоборот один кататься не люблю, а так есть цель, маршрут, компания. Пробивал ни одну сотку км за раз + интересные места для себя открываешь. Тут как посмотреть на это всё.

раскрыть ветку (1)
1

Пробивал ни одну сотку км за раз

За 4-5 часов у меня попа отвалится)))

Крч каждому своё. Асфальт, виды Питера и ветерок на набережной мне таки ближе)

показать ответы
0

тему велосипеда под свой вес раскрой.

раскрыть ветку (1)
1

Крч не прыгай, не мороси, вовремя обслуживай тормозные колодки и всё будет заебумба.

А ёбнут спицы, так ёбнут. Ничего тут не попишешь. Новое колесо не дороже пользы которую приносит вел))

#comment_392945533

0

А вот у меня нет такой реакции. Всё жду, когда ж прошибёт?)

раскрыть ветку (1)
1

Может уксусную кушал?)

Я-то натурально квасил

Квашеная капуста и её производное

показать ответы
3

Угу. Из супер продуктов, которые ни хрена не весят, вкусные и ими наедаешься - квашеная капуста. Самая простая.

Блин, хз, может в организме чего не хватает ещё, но очень заходит.

раскрыть ветку (1)
1

и ими наедаешься - квашеная капуста

Ох, а как пердишь потом... Я так после 2 литров домашнего кваса не фигачил как после селёдочки с капусткой.

показать ответы
2

Чел, ты пздц вкусно все расписал 🥲 я с в сентября прошлого начал считать калории. У меня рост 193, вес тогда 107 был. Возраст 31. У меня максимальный вес за всю жизнь 112 кг и уже с таким весом это ощущается хреново в купе с малоподвижным образом жизни. Что там с весом 150 страшно представить.

Сейчас все еще считаю, сегодня дошел до 86.7 кг. Жру на 1700-1800 ккал. В выхи иногда поджираю тыщи на 3 с пивом или виски, но стабильно худею. В выходные тоже от знакомых, с кем давно не виделся, получил вопросы в стиле: все ли у тебя нормально, не болеешь ли

раскрыть ветку (1)
1

Зависит конечно от кол-ва мышц и телосложения, но для 193 роста при среднем телосложении будто бы 90-95 идеал. У меня друг 190 см в весе 90-95 был тощим и с кубиками как ванпанчмен.

Мб правда заболел рассудком)) Покушай, хватит страданий.

показать ответы
15

ТС, ты молодец!!!! Продолжай.

Меня вот самого переклинило в середине февраля, что нужно сбросить вес.

Стал меньше жрать и больше ходить.

86.7 - 75.6

В идеале дойти до 72.

Последние кг идут прям медленно. Но я не спешу и на выходных даю себе расслабон. При этом, даже на выходных уже начал жрать меньше.

На самом деле, мы очень много едим и супер калорийной еды, просто не замечаем этого.

Ключевое - перетерпеть первую неделю, дальше чувство голода отступает.

Джинсы пришлось менять все) Отложил старые пока. Мало ли, жирная жопа вернётся)

раскрыть ветку (1)
1

Ключевое - перетерпеть первую неделю, дальше чувство голода отступает.

База базовая. Неделя тряски, а далее в целом пофиг даже на 700-900 дефицита

показать ответы
0

Так а что с сахаром? Вы переели вкусняшек на работе, он вам надоел, но потом вы снова вернулись к сладкому? А сейчас как?

раскрыть ветку (1)
1

Фетсикрет показывает в среднем 10-25 грамм в день.

В основном пью кофе заварной с молочком и заливаю в него грушевого/малинового натурального сиропчика грамм 20, там аккурат 10 грамм сахара и натикивает в чашке. Чашек могу в день 2-3 выпить легко.

Но раз в неделю срывает башню и лечу в магаз за квасом/энергетиком/мороженым и в такой день сахар может и до 50-70 скакнуть, а потом снова 5-8 дней "затишья"

показать ответы
0
При регулярных занятиях дома, работа уже легче переносится. На тренировках уставал гораздо больше.
раскрыть ветку (1)
1

Это всё стояние на ногах по 5-6 часов наверняка аукнется лет эдак в сорок-пятьдесят...

Не буду рисковать :D

показать ответы
0
Да всё так. Тоже самое будет и у тех кто не колит. Таких жалко(
Месячные часто пропадают на дефиците когда организм перестраивается - это не что-то особенное.
На счёт силы воли - без понятия как у них там всё обустроено. Говорят не могут совладать, нападает жор и как в тумане. Я например человек здоровый, молодой, голод у меня тоже бывает, причём физический когда аж живот тянет, но внутри есть стержень он говорит "нет" и всё, точка. Мне сложно понять их комментарии о "жоре". Но опять таки я же не они, вдруг у меня такое же будет в 50-60 лет когда буду весить под 3 цифры. Сложно понять другого человека на этом уровне не прожив это самостоятельно.
Еще про инсулинорезистентность говорят, якобы даже ешь правильно, все равно хочешь снова есть спустя час. А уколы помогают. Опять таки хз, у меня же её нет.
Слишком категоричный у вас взгляд на таких людей. Но и понять я могу почему так, т.к так же с ними сталкивалась в "этих" чатах. Но всё же таю надежду, что возможно я чего-то не знаю. Не хочется так грубо обвинять и высмеивать. 🤔 (Но я не святая, высмеваю другие вещи так же категорично вхвхвх, просто в данном категории более сглаженный взгляд).
Да и предположу, что пользователь двача по другому не может. Это без негатива, если что) Не зря говорят "с кем ведешься, от того и наберёшься", как минимум стал понятен ваш эмоциональный окрас после того, как узнала, что вы с двача
раскрыть ветку (1)
0

когда аж живот тянет, но внутри есть стержень он говорит "нет" и всё, точка.

Вот по сути весь секрет похудения.

Создать дефицит в районе 300-600 калорий и первые две недели дефицита пережить тяжело протекающий с непривычки вечерний голод, а утром просыпаться и понимать, что небо не упало, ты не умер и опять повторять, пока не привыкнешь.

У людишек не хватает силы воли эти самые 7-14 дней пережить, конечно остается только колоться))

0
Да всё так. Тоже самое будет и у тех кто не колит. Таких жалко(
Месячные часто пропадают на дефиците когда организм перестраивается - это не что-то особенное.
На счёт силы воли - без понятия как у них там всё обустроено. Говорят не могут совладать, нападает жор и как в тумане. Я например человек здоровый, молодой, голод у меня тоже бывает, причём физический когда аж живот тянет, но внутри есть стержень он говорит "нет" и всё, точка. Мне сложно понять их комментарии о "жоре". Но опять таки я же не они, вдруг у меня такое же будет в 50-60 лет когда буду весить под 3 цифры. Сложно понять другого человека на этом уровне не прожив это самостоятельно.
Еще про инсулинорезистентность говорят, якобы даже ешь правильно, все равно хочешь снова есть спустя час. А уколы помогают. Опять таки хз, у меня же её нет.
Слишком категоричный у вас взгляд на таких людей. Но и понять я могу почему так, т.к так же с ними сталкивалась в "этих" чатах. Но всё же таю надежду, что возможно я чего-то не знаю. Не хочется так грубо обвинять и высмеивать. 🤔 (Но я не святая, высмеваю другие вещи так же категорично вхвхвх, просто в данном категории более сглаженный взгляд).
Да и предположу, что пользователь двача по другому не может. Это без негатива, если что) Не зря говорят "с кем ведешься, от того и наберёшься", как минимум стал понятен ваш эмоциональный окрас после того, как узнала, что вы с двача
раскрыть ветку (1)
0

"пользователь двача" и "наберешься" - громко сказано. По такой логике я должен долбиться в очко, смотреть аниме и сидеть перед компом в розовых чулочках))

Я нормис-залетуха в 2021 году, а категоричный и трезвый взгляд на вещи с малых лет это следствие отсутствия розовых очков и наличие мозгов вкупе с критическим мышлением))

показать ответы
0
Худеют все на дефиците калорий, уколы жир не сжигают 😂 Как же много мифов вокруг волшебных уколов))
раскрыть ветку (1)
0

Я наблюдал за бабами 160/140 кг и 170/120 кг, начинавшими колоться)) С 4000 калорий переходили за пару дней к 500-800 калорий окологолодания на одних творожках) И радовались как всё хорошо. Правда потом зубы начали сыпаться и волосы выпадать от питания... Да и месячные пропали у одной :D А другой желчный удалили :D

Действительно всё работает. И действительно волшебно. И они реально всю жизнь будут колоть себе шмурдяк.

Потерянные людишки без силы воли и интеллекта. Но собственно для таких эти уколы и создавались, которым вреднее оставаться в прежнем весе чем колоть хрен пойми что, которое вызовен хрен пойми какие последствия в долгосрок))

показать ответы
3

Мне в данной ситуации несколько удивительно, не то что он изначально как свинобаза отожрался. А то, что он похудел, а потом уже со всеми вводными и т.д. сделал это снова. Хотя вроде бы уже в курсе, что и как, и в чем собственно проблема.

раскрыть ветку (1)
0

Листал делая заготовку следующего поста и наткнулся на пропущенный коммент) Отвечу.

А то, что он похудел, а потом уже со всеми вводными и т.д. сделал это снова.

Понимаешь, жизнь очень скучная штука и после того как похудел, я четко для себя решил что пойду работать в еду. Уж в еде-то я точно не отожрусь и, так сказать, проверю свою стальную силу воли на прочность))) Но десертики слишком безлимитные и вкусные, чтобы свинье с растянутым желудком типа меня оставаться худым))

Уже сейчас понимаю, что надо было пиздовать в офис или куда-то в несъедобную сферу))

Хотя вроде бы уже в курсе, что и как, и в чем собственно проблема.

Проблемы две.

1) В детстве. А стирать память и удалять травмирующие триггерящие воспоминания медицина еще не умеет))) А свиные пищевые привычки сидят в подкорке, им похуй на сколько ты там похудел за полтора года) Незаметно для себя забить на подсчёт под любым предлогом и начать жрать 500 кала в день в профицит, набрав за 4 года 30 кг это не так уж сложно...

2) Сложно перестать жрать эти лишние 500 кала и снова войти в режим.

Я тебе секрет открою: 95-ти %-ам людей похудение не даётся тупо потому, что они не могут пережить первые 1-2 недели дефицита и срываются. Мне после нескольких лет "свободы" тоже было тяжело войти в режим))) И вошёл только теперь, когда дальше толстеть уже точно было нельзя.

А выйти с режима? ДА НИЧЕГО ПРОЩЕ НЕТ НА СВЕТЕ - ПРОСТО ЖРАТЬ. Примерно в весе 120-ти я где-то в рептильной подкорке мозга просто для себя решил, что дам волю сначала до 125-ти и УБЕЖДАЛ СЕБЯ что быстро просушусь за пол годика обратно до тощих 110ти, потом набрав 125, это-же обещание дал для веса 130, а набрав 130 даже полторы недели держал тогда дефицит... А потом хуякс, гайморит, депресуха и я 142 кг перед пасхой...

Это жизнь. Мало быть в курсе)) Людям вон говорят из всех утюгов, что курение эмфизему и рак вызывает, а алкашка отупение, цирроз, сердечные приступы и ничего хорошего это говно не привносит в жизнь, а толку?

Крч опять ебучая стена текста...

Мне в данной ситуации несколько удивительно

А мне вообще не удивительно)) Я морально готов даже через года полтора похудеть до 99-103 кг, а потом снова отожраться до 130-140ка ахахахха

Поживём увидим.

0

Так эти препараты и убирают то "самое чувство блаженства, когда целый день жрёшь ради удовольствия"

За время их приема необходимо закрепить правильные пищевые привычки.

раскрыть ветку (1)
0

За время их приема необходимо закрепить правильные пищевые привычки.

Тебе тяжело 2+2 сложить?

Как свинья выработает привычки? Что её спровоцирует, если чувство голода и скачки инсулина глушатся препаратом, а потом препарат убирается, а чувство голода и зажоры возвращаются с интенсивностью х2.

Это как долбоёбы вместо того чтобы разобраться в себе, убрать стресс и научиться жить, начинают глушить чувства антидепресантами. Ну что, дофига у них там чего вырабатывается? Да нихуя, просто становятся безжизненными овощами с натуральной наркотической зависимостью, от которой отказаться почти нереально.

Ну и советовать раковую хуету не надо адекватным людям. Это крайняя мера для шизосвиней с имт 45+, а не для того чтобы здоровые люди с 80 до 70 сушились

показать ответы
0

@jammka, про оземпик или тирзетта что нибудь слышал?

раскрыть ветку (1)
0

Да уже и слышал, и в этом посте читал от 20+ людей)))

И на меня даже обиделись что это по моему мнению "волшебная таблетка".

В любом случае всё сводится к тому, что однажды ты прекращаешь приём препаратов и, т.к. худел без пищевых привычек, а тупо за счёт "магии", 10000% отожрёшься обратно.

Формально я не отожрался по полной до 160ти бесконтрольно. Я 2.5 года еле-еле набирал 10 кг питаясь почти в ноль, а потом за 1.5 года +- плавно но быстрее в разы набирал еще 15~.

Я вас уверяю, любой реально жирный 35+ имт адепт тирзетт и оземпиков после прекращения приёма отожрётся С ПРИВЕСОМ хоть на 40 кг меньше чем за год :)

Это не волшебная таблетка. И мне она не нужна. Я в состоянии сам себя контролировать.

Ну и как любой разумный человек я боюсь колоть хуй пойми что, что выкатили после короткосрочных, возможно даже фейковых, исследований, да еще и не скрывают что от него возможен рак с предрасположенностью в определенных местах)))

Ну. Его. Нахуй. Эти. Уколы.

показать ответы
0

Почему велосипед? Такое себе для похудения. Рекомендовать легкую атлетику конечно смерти подобно, а вот плавание в самый раз.

раскрыть ветку (1)
0

Ты явно не шаришь. Самый щадящий для варикоза и суставов спорт наравне с плаванием и эллипсоидом, при этом сжигающий какие-то сумасшедшие калории и способный в минуту разогнать чсс до 150ти

показать ответы

Я, честно, откровенно не понимаю как можно добровольно за свои деньги регулярно питаться в бургеркинге. Человек утверждает что умеет и любит готовить и в то же время запихивает в себя на регулярной основе то, что и едой-то трудно назвать. Корм, скорее...

раскрыть ветку (1)
0

А я не понимаю быдло употребляющее на постоянку готовые обеды в лотках, алкашку, сигареты, заводящее в всж детей и голосующее за попыт (в интернет голосовании на выбор лучшей игрушки, тыщ майор).

Все люди разные. А ты просто исключение, иначе бы фастфуды давно разорились.

3
Дедушка всея Руси.

Я в прошлом году худел с 99 кг до 77 с февраля по май. Жил на 1100-1600 кк, с учетом не менее 12000 шагов в день и минимум 1 часом тренировок с железом. Сейчас калории уже не считаю, но вес за год не сдвинулся, все так же балансирует 77-78 кг. Для 51 годика вроде норм.

раскрыть ветку (1)
0

Машина. Трактор))

Здоровый и худой молодец, даже завидую

показать ответы
0

Блин, иметь столько денег и так питаться. Приятель, ты можешь себе позволить есть качественную еду: дорогие (в несезон) овощи, ягоды, рыбу, морики, а ты тратишь деньги на бургеры и картошку фри! Переходи на средиземноморский рацион и метод тарелки, и ты будешь есть много, вкусно и качественно.

раскрыть ветку (1)
0

А кто сказал что я не ем фрукты, овощи, мясо?)) Белок всегда 150+ в "межсезонье"

Переходи на средиземноморский рацион и метод тарелки, и ты будешь есть много, вкусно и качественно.

Сори, с этим мимо, я калории считаю

0

Я просто не понимаю как можно столько жрать.

раскрыть ветку (1)
0

С чувством, с предвкушением, с кайфом, до забитого желудка и сверху еще полирнуть лимонадом. А как только чуть переварилось, залить в топку еще жратвы придя домой.

Наверное это мой рай

показать ответы
0

Мужик, ты великий человек, а пост написан просто прекрасно и детально. Скину полному корешу, может вдохновится.

раскрыть ветку (1)
0

Для большинства людей пока не екнет здоровье, бесполезно.

Либо сам к этому придет, либо не придет вообще. А скинув ты лишь обидишь(

показать ответы
0

Не получается ломку пережить, 3 недели мой предел. Домашние не помогают, покупают вкусняхи и мне под нос суют :(

раскрыть ветку (1)
0

Мне в этом плане проще, очень вас понимаю.

На мать прикрикнул чутка,чтобы прекратила для меня "к чаю" сочники из пятерочки и всякие сныкерсы закупать, потом снова прикрикнул когда на 23 февраля припиздила тортик клубничный зачем-то и все. Мать теперь как шелковая))) Сам не покупаю, мать свои палычи прячет, проблем нет)

0
Рост какой?
раскрыть ветку (1)
0

190

0

жонглировать 50 кг мешком , прям удивил , сам силовик но что бы жонглировать такой каким объемом и массой , уважение

раскрыть ветку (1)
0

Ну не буквально, но взять, поднять, закинуть на верхнюю полку и развернуть в воздухе в состоянии :D

показать ответы
0

без фоток гайморита рассказ, конечно, неполный.

раскрыть ветку (1)
0

Воистину так и подумал

А чо они лежат у меня в телеге в избранном... Надо использовать

0
в мертвом интернете

Это баянище, боюсь, никого особо не повеселит

... потому что когда приходит к такому врачу пациент и говорит: "Доктор, у меня нога болит!", врач ему отвечает: "нуянизнаю, у меня такая же нога, но не болит"

раскрыть ветку (1)
0

А я думал потому, что врачам нельзя работать в розовых чулочках и с фурри хвостом в попке :3

показать ответы
0
в мертвом интернете

Знаете, почему программисты врачами не работают?

раскрыть ветку (1)
0

Панчлайн, пожалуйста) заинтриговал

показать ответы
4
Где сало с хлебом и хреном? Тож диеитическия еда, и главное не сладкая
раскрыть ветку (1)
0

Тож диеитическия еда

100 г сала - половина суточной калорийности)

Ну его нафиг, осенью наелся. Я тогда 2 кило деревенского за недели 3-4 вточил

0

Если надоело кататься на велике одному в вк найди группы велосоюз, ксм и прочее. Бесплатно каждые выходные выезды на великах по интересным маршрутам СПб и ЛО

раскрыть ветку (1)
0

Да я скатался дважды с велосоюзом этим, там заправила ещё такой среднего роста чел с байкерскими усами и бородкой лет 45-50ти))

Часть бухает, часть совсем неотёсанное быдло, часть себе на уме, все разбиваются на микротусы и всё это в конце концов чтобы в конце похода забухать и половить клещей.

2 часа туда до вокзала, 2 часа покатушек с постоянными остановками на пофоткаца и перевести дух. Я даже не вспотел, комары заебали на остановках, а кошелек похудел на 1500 рублей на трансфер+перекус+вода+средство от комаров с клещами и проёбан целый день не понятно куда.

А тут выкатился, поездил, в душ и ты уже дома.

Не моё короче.

показать ответы
4

ну если сделаешь развернутую биохимию- тебя ждёт масса чудных открытий. возможно. я 15 лет назад жрал макдак на завтрак обед и ужин и тоже прекрасно себя чувствовал. а когда возраст под полтос- начинаешь понимать что нахуй ты никому не нужон лечить тебя. даже платно. и пытаешься плавать хотя бы в околонормальных показателях всего. всё, обнял)

раскрыть ветку (1)
0

начинаешь понимать что нахуй ты никому не нужон лечить тебя

Да я тащемта еще лет в 25 понял что всем на всех похуй, никакого народного единства не существует, а есть только безразличная толпа ублюдков, которая кинет тебя при первой-же возможности об хуй))

когда возраст под полтос

Больше всего меня пугает, что с возрастом не смогу поддерживать по физиологическим возрастным причинам тот уровень и качество активности что могу сейчас... Надо в ближайшие 15-20 лет привыкать жрать около 2000 калорий и не есть ради удовольствия когда сыт.

Все там будем и уверен что 45-55 это еще не пиздец. Пиздец по словам батиного товарища это когда 5 лет назад ты нёс мотор до лодки, 3 года назад уже не мог дойти без мотора до лодки без передышки, а теперь вообще не ходишь на рыбалку, т.к. залезть в лодку и вылезти из неё без подъемника не представляется физически возможным.

Такова жизнь. Все там будем.

Заставили задуматься, в весе 115-120 кг сдам анализы ради интереса.

показать ответы
1

А пешком на 7 этаж поднимаетесь без одышки?

раскрыть ветку (1)
0

Живу на третьем без лифта. Спускаю и подымаю вел на этаж без одышки)

1

Эх, звучит вкусно! У меня юбилей - месяц без сахара. Из позитивного: реже хочется есть. Но не могу сказать что вес прям как-то снизился

раскрыть ветку (1)
0

Ну так худеют от дефицита калорий)

Сам по себе отказ от сахара ничем не поможет, а 2000-2500 нормы для среднего человека можно и творогом, молоком, да гарнирами с мясом нажирать, причём легче лёгкого.

Просто без сахарных скачков инсулина меньше хочется жрать и легче контролировать лёгкий голод по вечерам.

показать ответы
0

Да я в образовательных целях. Никогда не задумывался, какой у более-менее нормальных велов практический потолок нагрузки, чтобы не на износ.

раскрыть ветку (1)
0

Тоже задавался вопросом)

120-125 кг заявлены производителями если на них прыгать и катать по кочкам.

Так что кило 160-180 горник должен смело выдерживать. Фетбайк так тем более и под 200 наверн изи.

0
Кон Чен Ый

Ну у меня сейчас 1 к не 3 получилось с 23% жира, при этом силовые даже росли, так что хз, что такое середнячком, если это 30+% жира, то может быть

раскрыть ветку (1)
0

с 23% жира

Ты объективно худой и близок к почти идеальному проценту жира здорового человека в 14-17%, так что ничего удивительного.

0
Кон Чен Ый

Что б терять на 1 кг мышц 3 кг жира это прям ебашить надо не в себя, а так один к одному уходит в лучшем случае

раскрыть ветку (1)
0

Ну это средние циферки же. Там не всё так однозначно.

У совсем худых, в долгосрок сушащих 2-3 кг, может да, и 50 на 50 слиться жир с мышцой.

У слегка опухших среднячков в среднем 3 жира на 1 мышц

У карабасов-жиробасов типа меня может и 5 жира на 1 кг мышц улетать.

Я просто делю на 6700, т.к. на 8000 делить не совсем корректно и деструктивно для психики, т.к. ожидать будешь одного, а отвес будет куда больше)))

показать ответы

Бедный вел на 140+.

Они точно на это расчитаны?

раскрыть ветку (1)
0

Под 100 кг пузатыми дедами с мешком 40-50кг рыбы/металлолома ведь не ёбается)

Единственное что по сути может быстро отработать свой ресурс - тормозные колодки и задние спицы. Заднего колеса первого вела хватило на полтора сезона, но я на нём катал в весе 110-125 кг и прыгал, катался с горок и т.д.

Этот же вел уже откатал полтора сезона и я к нему очень деликатно отношусь. А ёбнут спицы, цена вопроса - 3-4 рубля за заднее свежее колесо, так что проблем никаких))

показать ответы
5

1К каллорий это грамм 400 творога, пара бананов и кефира немного, а если считать в "вредной пище" то 2.5 сникерса

раскрыть ветку (1)
0

Вполне ещё 100 г варенья можно вписать до тыщи))

2
Было постоянное хождение по 11 часов туда-сюда с нагрузкой и без. Сейчас уже за 40 и проблем с коленями нет. Физкультура после 30 должна быть обязательной.
раскрыть ветку (1)
0

Железный человек)

10
Bond. Vagabond.

У меня одноклассник (кстати, пикабушник) со школы был крупным. В зрелые годы вес зашкаливал и выпивать мог по поллитра и больше в день. Несколько раз в больничку клали. 3,5 года назад пришло сообщение от его супруги, что умер. Вышли на улицу в мороз, сделал вдох и всё, упал уже мертвым. Всё хотел с северов уехать. Гордился, что пенсия большая будет, т.к. госслужащий. Здесь на пикабу просил советов, в какую область переехать.

Хочешь рассмешить Бога – расскажи о своих планах.

Так что заканчивай жрать. Забудь дорогу в фастфуд. Лечи диабет, там, скорее всего, запущено, и приводи себя в порядок.

раскрыть ветку (1)

Хочешь рассмешиьь Бога – расскажи о своих планах.

Но я рассказал о прошлом и том что уже сделал)) Какие планы?)

Забудь дорогу в фастфуд

Комбарь на 1700 конечно табу, но изредка залететь за макфлури или луковыми колечками и вписать это в дневник - чому нет-то?

Лечи диабет

Какой диабет?

показать ответы
0
Как согнать воду?
раскрыть ветку (1)

Дефицит калорий. Лишние пот, моча и гликоген сами выветрятся в течение 5-15 дней

1

Ты чел 160кг или Гомер?

раскрыть ветку (1)

Я редко заходящий ридонли. Сидел и постил там плотно с января по март 2022, пока не наткнулся на чатик в тележке.

160 кг челика застал))

Энергетический итальянец с просторов двача

2

Кто вам все это готовит, мама?

раскрыть ветку (1)

:D:D

Если бы. Мать жрёт только творог, яйца, изредка кашу и мясо в панировке с гарниром. На этом её кулинарные способности всё.

показать ответы
2

я вообще не ем и не пью никакой дряни. сахар, соль, лимонады, соки, сдоба, фастфуд, консервы, колбасы, сосиски... ну вы понели. занимаюсь, вешу сотку при росте 178. и вот на днях сдал анализы- весь хуёвый холестерин повышен. как так, я ж типа на ПП?! а вот так- жирный творог, вареные яйца с желтками и много-много любимого сыра. а там блять больше 30 грамм жира на сотню. открылись глаза блин) это я к чему- что же там за анализы у людей, которые питаются как ТС?! меня вот торкнуло, сейчас буду меню переделывать, снижать холестерины. страшно жэж.

раскрыть ветку (1)

это я к чему- что же там за анализы у людей, которые питаются как ТС?!

В душе не ебу)) Не делал анализов без показания врача и ни у каких диетологов не наблюдался.

Уверен что замечательные, т.к. чувствую себя замечатльно не смотря на вес в почти полтора центрнера :D

сахар, соль

Не есть сахар с солью это не пп, это глупость.

лимонады, соки, сдоба, фастфуд, консервы, колбасы, сосиски

Что плохого сделали консервы и колбасы?) Сейчас всё будущее мясо обкалывается так, что от нитритки и копчения хуже тебе точно не станет чем от мяса :D

показать ответы

Главное эту подушку не прожрать. И никаких проекций, у меня нет родителей.

раскрыть ветку (1)

Еда не так уж много и сжирает) Я хоть тогда и курил... Ну что там было 2 года назад

5к сиги, 10к еда, 3к квартплата летом, 5-10к на озон и хозку... Я тогда примерно так и всадил за весну и лето из подушки, около 90к на зубы и 150к на "жить"

7

Подавляющее большинство худеющих проходят один и тот же цикл:

1. Доведение до состояния, когда дискомфорт от лишнего веса становится невыносим, и в голове щёлкает.

2. Фаза похудения на морально-волевых и дофамине. Это когда прогресс по похудению мотивирует продолжать дальше.

3. Фаза удержания веса и поливание говном всех жиробасов за их лень и безвольность.

4. Медленный откат веса к исходным цифрам, потому что у похудения есть пределы, а без дальнейшего прогресса нет дофамина, а значит, нет и мотивации.

Всё дело в том, что изначальная причина набора веса так и не была устранена, и силой воли это сделать невозможно.

раскрыть ветку (1)

1. Доведение до состояния, когда дискомфорт от лишнего веса становится невыносим, и в голове щёлкает.

Дискомфорт не был невыносим. Мимо

2. Фаза похудения на морально-волевых и дофамине. Это когда прогресс по похудению мотивирует продолжать дальше.

Морально-волевых, а тем более дофамина не хватило бы на полтора года похудения и год~ стабильного удержания, опять мимо

3. Фаза удержания веса и поливание говном всех жиробасов за их лень и безвольность.

Это было :D

4. Медленный откат веса к исходным цифрам, потому что у похудения есть пределы, а без дальнейшего прогресса нет дофамина, а значит, нет и мотивации.

Да причем тут дофамины блядь. Дофамин можно проще получить тиктоками, едой и дрочкой.

Между ожиданием результатов в долгосрок и бананом+подрочить обезьяна всегда выберет последнее

Всё дело в том, что изначальная причина набора веса так и не была устранена, и силой воли это сделать невозможно.

Так в чём же она? Как устранить? Пустой вброс без идеи и смысла с учёным видом знатока будто бы

Может быть не всё так однозначно и "простого" толкования тут не получится?)) Может в принципе все разные и не нужно проецировать примитивный "средний" кейс на всех. Подумай на досуге

показать ответы
6

Какой пиздец. Даже слов нет какой ты конченый

раскрыть ветку (1)

Конструктив будет какой-то?) По факту же))

Мнение биомусора не особенно-то учитывается, так, для справки)

И пиздец - жирная отсталая тупая пизда, под сраку лет обозревающая раковые дошираки и свою жизнь конченого гноя в кулинарном паблике)

1

Так в чём же она?

Обычный человек просто не сможет запихивать в себя столько еды. Худые люди остаются худыми не потому, что следят за собой, а потому что у них слабо выражено чувство голода и быстро наступает насыщение.

Как устранить?

Бариатрия — устраняет навсегда, оземпик — на время приёма.

раскрыть ветку (1)

Бариатрия — устраняет навсегда, оземпик — на время приёма.

Low iq, развивайся

93
У меня только один вопрос, почему ты себя называешь толстяком и морским слоном, в то время как других участников соо "свынями"?
раскрыть ветку (1)

А еще потому, что 95% обитателей чатов - ноющие жирухи типа тебя, которые годами топчатся на своих 120 кг и не делают НИЧЕГО, только плачут, питаются вниманием и жалеют себя.

И когда спрашиваешь: А что ты сделала чтобы похудеть? Где подсчет калорий? Где шаги при общем дефиците?

В ответ получаешь: НУ АНА ЖИ СТАРАЕЦА, ТЫ ТОКСИК МРАЗЬ АРЯЯЯЯЯЯ

А надо-то что? 7-12 деньков потерпеть голод по вечерам, дабы организм привык, а далее жрать на пол корыта меньше, кидать на весы всё что жрёшь, вписывать в фетсикрет съеденное тратя на это 2 минуты в день и выходить на остановку раньше нагуливая лишние 5к шагов.

Что и видим. Не зря скрыл. Очередной пост-оправдание свиного пятачка, слитые 0,5 кг гликогена, которые вернутся обратно и какая-то тупая хуета.

Скорее всего ты всю жизнь будешь жирной вонючей потеющей больной свинотой, которая подохнет от инсульта в 45 или которой ногу отрежут диабетную в 50. Ппц я токсик, да? Реальность оказывается не такая уж ванильная.

показать ответы
10
Зачем я здесь?

А вы грубиян.

По мере чтения поста возникало чувство, что вы приятный, хоть и болтливый человек. Жаль, что я ошиблась.

раскрыть ветку (1)

А как можно счастливому полноценному человеку советовать на серьёзных щах глушить чувства главным наркотиком 21 века ради какого-то теоретического понижения аппетита?

Она же объективно куку.

Ну и это ваше мнение, мне в целом параллельно :)

показать ответы
93
У меня только один вопрос, почему ты себя называешь толстяком и морским слоном, в то время как других участников соо "свынями"?
раскрыть ветку (1)

Я та еще свыня))

Вообще это сленговое обозначение братьев по несчастью из раздела двача /fiz/, а конкретно из жиротреда.

Нельзя оскорбить, можно лишь оскорбиться :)

показать ответы
0

Антидепрессанты не думаете попить? Убрать тревожность и переедание помогает.

раскрыть ветку (1)

Ты явно ёбнутая.

показать ответы
10

Не думал начать колоть семаглутид? В целом помогает похудеть. Сейчас сижу на нем.

А так есть уже 2 опыта похудения со 130 до 70кг (даже без семаглутида)

Сейчас 3ий пошел )) Пока что с 115 до 97.5кг с семаглутидом.

PS Если надумаешь, то надо будет к врачу сходить, он выпишет с каких дозировок начинать. И еще надо будет сделать узи щитовидной, на риск онкологии.

раскрыть ветку (1)

И еще надо будет сделать узи щитовидной, на риск онкологии.

Сдох от рака, зато худым. Как же буду лет через 15-20 кекать, когда у гигаваксед свиней будет рак всего подряд выскакивать

показать ответы
11

Только вот 160кг сами по себе тоже не повышают продолжительность жизни, так что возможно кекать через 20 лет уже не получится, без изменения образа жизни.

Да и семаглутид сам по себе не вызывает рак щитовидки, если нет предрасположенности к нему.

раскрыть ветку (1)

Продолжай себя утешать, ничего не меняй в образе жизни и коли шмурдяк по венам, это твоя жизнь и твой выбор.

Но и советовать раковую хуйню всем подряд не нужно :)

показать ответы
64

Эт ты еще не читала его мразотные комменты которые он трусливо потирает в темах.

раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества