Была у нас в одной местной областной конторе какой-то (землей что ли занимались, хер нает короче что это было, я тогда маленькой была) волшебная дверь в кабинет 203. Сестра потянула меня туда так как нужна была моя подпись, нужно было зайти в этот 203-й. Трабла была в том, что был кабинет 201 (который закрыт), 202, и 204. Других дверей не было. Оказалось 203 находится за дверью, которая ведет в кабинет 202, который плавно переходит в кабинет 201, и там, в маленьком помещении и находится кабинет 203... Тетенька очень удивилась, и сделала нам комплимент, что мы очень быстро ее нашли (15 минут).
Была у нас в одной местной областной конторе какой-то (землей что ли занимались, хер нает короче что это было, я тогда маленькой была) волшебная дверь в кабинет 203. Сестра потянула меня туда так как нужна была моя подпись, нужно было зайти в этот 203-й. Трабла была в том, что был кабинет 201 (который закрыт), 202, и 204. Других дверей не было.
Оказалось 203 находится за дверью, которая ведет в кабинет 202, который плавно переходит в кабинет 201, и там, в маленьком помещении и находится кабинет 203...
Тетенька очень удивилась, и сделала нам комплимент, что мы очень быстро ее нашли (15 минут).