раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (33)
Блин, какие же теплые воспоминания от этого сериала... Особенно когда слышишь Кураж Бомбей озвучку. Но ни ТВБ, Ни КЯВВМ совершенно нет желания пересматривать полностью. Отрывки, смешные моменты - норм. А вот полностью заново чтобы смотреть..... Пожалуй нет.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (16)
Раз в полтора года пересмотр , у меня такой цикл примерно.
Топ сериалов когда грустненько - Клиника , как я встретил вашу маму , ТБВ , детство Шелдона .
Топ сериалов когда грустненько - Клиника , как я встретил вашу маму , ТБВ , детство Шелдона .
раскрыть ветку (11)
Клиника, Американская семейка, ТБВ, Я - Зомби, Бруклин 9-9, Новенькая, местами Хаус... Да, у меня личная жизнь - днище.
раскрыть ветку (5)
Думал включить туда Хауса ибо было дело раз 6 пересмотрел , но чет он совсем не позитивный с возрастом.
раскрыть ветку (1)
По началу забавно наблюдать за инфантильным ГГ, а потом да... Приедается, и уже особой симпатии не вызывает, от того и реже. У меня, во всяком случае, так.
Вот как-то совсем не зашла Американская семейка. Может потому что урывками смотрел на Парамаунте, но вот не понял - че там смешного и за что им премии выдавали. Может просто не моё?)
раскрыть ветку (1)
Американскую семейку надо смотреть, как и Клинику, от начала и до конца. Взрослеют герои, меняются юмор и характер персонажей.
раскрыть ветку (3)
Смотрел , не весь , к сезону 3-4 становится не интересно. А так , ещё когда с родителями жил , в пол уха слышал весь сериал
раскрыть ветку (2)
Пфффф. В феврале в третий раз посмотрел теорию. Сейчас пятый сезон детства Шелдона в процессе)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Общего много там. Я прям тащусь, и после детства Шелдона мне тбв становится ещё более полной и понятной
хрен знает, и то и то пересматриваю чуть ли не ежегодно, и Клинику еще (ее вообще наизусть знаю уже)
У меня в отт плеере в списке каналов Теория БВз в куражной озвучке. Вечерами люблю позалипать. Подписка 100рублей в месяц где то если на в рублях считать. 3тыщи каналов наличие тырнета телека на андроиде или тиви бокса. И счастье.
раскрыть ветку (2)
Не, а если бы он успел вытащить баллон на улицу, и баллон бы там ебануло... Лео тогда точно надолго бы присел..
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Дак сначал, Лео на панике побежал с баллоном на улицу. Вызвал лифт, но лифт долго ехал и он побежал по лестнице, но лифт приехал. Он хотел вместе с баллоном ехать вниз, но Шелдон его остановил и вытащил из ТОГО САМОГО лифта... А если бы Шелдон не успел, а Лео успел бы....
раскрыть ветку (2)

Видеохостинг на Пикабу
49.3K поста26.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)