1

Ххххх

Хххххх

Так себе работа

2.3K постов4.5K подписчика

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

делает железки
Автор поста оценил этот комментарий

"Потому что кидают. Оказываешь весь пакет услуг, а в конце: "У нас нет денег"" - ахахахахахаха. Как это оказывать услуги без аванса? Как это юрист, которого "кинули"?

.

"За первую инстанцию запрашиваю 300к: разбейте это на месяцы и выйдет немного." - эммм. Ну я чот полагаю, там и работы не так что вы прям месяцы по 8 часов в день ебашите. Не так ли?

.

"Да, адвокат и без денег. У нас культуры нет платить адвокатам." - неа. Это конкретно ВЫ почему-то без денег. :)

.

"А вы там дальше сами юриспруденцию развивайте" - нахуй она мне нужна? Я металлообработку развиваю. Себе в карман, ессесно.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет, не так. Я Ваш труд не унижала, не нужно мой унижать. И физически железки тяжело делать, чем Вы занимаетесь, и документы составлять и сидеть в суде часами - тоже тяжело. Да, видимо, я такая невезучая, я одна без денег. Только Вы тогда зачем 1/3 мерседеса кому-то заплатили? Если то был Ваш комментарий.

показать ответы
делает железки

"нанимая адвоката со знанием юридического иностранного" - но "вместо сочувствия, что нечего есть"

Да как так то?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Потому что кидают. Оказываешь весь пакет услуг, а в конце: "У нас нет денег". Либо сразу бросают трубку. За первую инстанцию запрашиваю 300к: разбейте это на месяцы и выйдет немного. Вот оно и пожалуйста. За это наши родители страдали? Всё обучение от детского сада до аспирантуры платили мои родители. Ничего от бюджета. Я же ещё этому бюджету и вечно должна. Мне лестны все эти злобные комментарии:"адвокат и без денег?!". Да, адвокат и без денег. У нас культуры нет платить адвокатам. У нас 10к за разовый выезд истерят заплатить.

Нафиг уйду в материнство. А вы там дальше сами юриспруденцию развивайте и т.д. Только по тв у нас всё хорошо. Молодым везде дорога. Только дорога эта в ад.

показать ответы
0
делает железки

А при чём тут иностранные граждане, для которых вы адвокат?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так Вы используете иностранный софт, для которого заключаются сделки. И тут, вы не поверите, компании экономят вдвое, нанимая адвоката со знанием юридического иностранного, а не оплачивая и юриста, и переводчика. Чтобы вы тут, вместо сочувствия, что нечего есть, издевались с китайского телефона. Надеюсь, рады.

показать ответы
0

практикующий адвокат , с лицензиями и допусками, да еще для иностранных граждан, жалуется на безденежье?

тут два варика: или вам на майбах не хватает после покупки гелика от амг или вы тупой долбоеб.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, так на майбах не хватает, что не знаю на что купить курицу собаке.

0

"практикующий адвокат" без практики, без единого клиента. Как интересно.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У меня были и есть дела, но веду я их за "спасибо". Я кстати добилась освобождения благодаря жалобам Матвиенко. Так что адвокат я весьма и весьма успешный. Уважать и платить бы за это начали.

0

Извиняюсь, но какую роль в становлении юриспруденции вы сыграли? Извиняюсь, а работу работать не пробовали? И еще раз извиняюсь, гранты выделяются на прогрессивные, прорывные, перспективные технологии и методы, а куда вы прорвались или просто порвались?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я обучила более 500+ студентов. И около 100 практикантов. Написала научные статьи. Преподавала полтора года за менее, чем 150к. ПОЛТОРА ГОДА 150К. Сами посчитайте. У меня нет денег даже на маникюр. Почему Вы вините меня, но не тех, кто высосал деньги за образование и кинул?

показать ответы
0

По Вашим формулировкам сразу виден грамотный и опытный адвокат.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Конечно, я же даже на Пикабу не имею права расслабиться и сказать о наболевшем) Спасибо)

0
делает железки

Адвокат без денег???? Ебать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А у нас умрёт когда-то пропаганда 00-х годов и второго сезона Бандитского Петербурга? Сами-то готовы адвокату платить адекватно или только охать, что адвокаты дорого стоят?

показать ответы
0
делает железки

Простите, а нахуй РОССИЯНАМ адвокат для ИНОСТРАННЫХ граждан?

Пусть они вам и платят.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А вы вот это пишете с российского телефона? Получается юридические отношения с заграницей имеются в России, да? Поставки телефонов, компьютеров и т.д. или нет? И всё это замечательное приходится юридически согласовывать.

показать ответы
1

У вас что-то с самомнением и с самооценкой. Всего доброго.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Как удобно сбегать, когда некомпетентны и попа горит

показать ответы
1

А работаете вы в госучреждении, а не на компанию или корпорацию? Но опять же, хотелось бы услышать вашу специализацию...а то "адвокат для иностранных граждан" звучит как простой переводчик с основами правоведения)

раскрыть ветку (1)
DELETED

А также: я не могу работать ни в каком учреждении ввиду моего адвокатского статуса. Но этого Вы конечно не знаете.

1

А работаете вы в госучреждении, а не на компанию или корпорацию? Но опять же, хотелось бы услышать вашу специализацию...а то "адвокат для иностранных граждан" звучит как простой переводчик с основами правоведения)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне Вас жаль, что это так для Вас звучит. Также хочу добавить, что в Российской Федерации не существует специализации адвокатов, мы сдаём экзамен по всем основным сферам права. Что для Вас непонятно в формулировке: "адвокат для иностранных граждан"- мне тоже непонятно. Адвокат, ставший экзамен профессиональному сообществу, имеющий 3 диплома ведущих университетов, что Вам не понятно?

показать ответы
0

РАНХиГС - это где будущее начальство учится?
Предполагается, что родители наворовали достаточно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мои родители никогда не учились в РАНХиГС.

показать ответы
1

Адвокат... В какой области права?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Адвокат для иностранных граждан. 5 иностранных языков. Вот такие бриллианты просирают. Не буду больше даже стараться. Просто буду рожать, больше я стране не нужна.

показать ответы
1

"Отучившись 10 лет", - где хоть словом сказано, что вы там преподаете или это само собой разумеющееся? Ладно, оставим. Но в действительности юриспруденция, точнее, педагогика юриспруденции не есть основа вашей деятельности. Должна быть практика, а если вы теоретик...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я практикующий адвокат. В этом и есть моя претензия. А потом плачут: "Все лучшие мозги уехали". Так цените. Платите. Есть нечего.

показать ответы
2

Не понимаю этого.. Учаться чтоб потом работать. На кой Вам аспирантура? Вы серьезно наукой там занимаетесь, не написанием пустых статей ни о чем? Может работать стоит пойти? В МВД нехватка кадров, юристы нужны..

раскрыть ветку (1)
DELETED

Предложите вакансию - я пойду.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги