Извиняюсь, но какую роль в становлении юриспруденции вы сыграли? Извиняюсь, а работу работать не пробовали? И еще раз извиняюсь, гранты выделяются на прогрессивные, прорывные, перспективные технологии и методы, а куда вы прорвались или просто порвались?
Я обучила более 500+ студентов. И около 100 практикантов. Написала научные статьи. Преподавала полтора года за менее, чем 150к. ПОЛТОРА ГОДА 150К. Сами посчитайте. У меня нет денег даже на маникюр. Почему Вы вините меня, но не тех, кто высосал деньги за образование и кинул?
"Отучившись 10 лет", - где хоть словом сказано, что вы там преподаете или это само собой разумеющееся? Ладно, оставим. Но в действительности юриспруденция, точнее, педагогика юриспруденции не есть основа вашей деятельности. Должна быть практика, а если вы теоретик...
Я практикующий адвокат. В этом и есть моя претензия. А потом плачут: "Все лучшие мозги уехали". Так цените. Платите. Есть нечего.
Адвокат для иностранных граждан. 5 иностранных языков. Вот такие бриллианты просирают. Не буду больше даже стараться. Просто буду рожать, больше я стране не нужна.
А работаете вы в госучреждении, а не на компанию или корпорацию? Но опять же, хотелось бы услышать вашу специализацию...а то "адвокат для иностранных граждан" звучит как простой переводчик с основами правоведения)
Мне Вас жаль, что это так для Вас звучит. Также хочу добавить, что в Российской Федерации не существует специализации адвокатов, мы сдаём экзамен по всем основным сферам права. Что для Вас непонятно в формулировке: "адвокат для иностранных граждан"- мне тоже непонятно. Адвокат, ставший экзамен профессиональному сообществу, имеющий 3 диплома ведущих университетов, что Вам не понятно?
Я по диплому юрисконсульт, ГПИ ФСБ РФ, там мне вдолбили, что невозможно знать все и вся, нам уже тогда наметили пути развития. Но я рад тому, что есть такие люди как вы - уникумы.
А вот тут подробнее: училась 10 лет, 3 диплома по юриспруденции (?да?); специализации адвокатов не существует, я специализируюсь на иностранных гражданах.
Всё верно?
практикующий адвокат , с лицензиями и допусками, да еще для иностранных граждан, жалуется на безденежье?
тут два варика: или вам на майбах не хватает после покупки гелика от амг или вы тупой долбоеб.
Простите, а нахуй РОССИЯНАМ адвокат для ИНОСТРАННЫХ граждан?
Пусть они вам и платят.
А вы вот это пишете с российского телефона? Получается юридические отношения с заграницей имеются в России, да? Поставки телефонов, компьютеров и т.д. или нет? И всё это замечательное приходится юридически согласовывать.
Так Вы используете иностранный софт, для которого заключаются сделки. И тут, вы не поверите, компании экономят вдвое, нанимая адвоката со знанием юридического иностранного, а не оплачивая и юриста, и переводчика. Чтобы вы тут, вместо сочувствия, что нечего есть, издевались с китайского телефона. Надеюсь, рады.
"нанимая адвоката со знанием юридического иностранного" - но "вместо сочувствия, что нечего есть"
Да как так то?
А у нас умрёт когда-то пропаганда 00-х годов и второго сезона Бандитского Петербурга? Сами-то готовы адвокату платить адекватно или только охать, что адвокаты дорого стоят?
Ну, когда была проблемка в жизни, заплатил весьма нихуёво. Примерно 1\3 нового мерседеса е-класса.
Так себе работа
2.3K постов4.5K подписчика
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!