Может я чёт не так понял?
Хочешь смс получать и страховку оформить пропускаешь эти пункты...
И вообще вы откуда это всратый скриншот взяли? Сами нафотожопили?
А можно поподробней?
У меня и дебетовая и кредитная карты есть, но вот чёт в приложухе никаких сканов не нашёл. Всё облазил и чет нету. Это где там такие доки есть?
Ну тут дело то не в этом. Как и любой бизнес никто не заботится о клиентах в принципе. У нас народ привык не читать мелкий шрифт, а они этим пользуются. Как и тут, народ привык галки не ставить а они давай наоборот. И конечная цель срубить бабла вот и всё.
Даже всякие конторы которые были клиентоориентированные всё равно скатываются в сторону бабок.
Поэтому приходится жить с ожиданием наебалова и пытаться его предотвратить читая мелкий шрифт и состав и вес и количество штук, в общем тотальный пиздец...
И момент в тему тбанк наедалова. Заправлялся через их приложение в разделе город, вначале на промо акции вообще супер было 5% кэшбэка + баллы от заправки норм короче. Потом кэшбек стал 1% + баллы, хер с ним ещё выходило дешевле чем везде.
А теперь они ввели какую-то надбавку на развитие чего-то там, причём хуй пойми как считается но в и итоге кешбэк и баллы не компенсируют эту надбавку к цене. И в чеке это ещё и не отображается. То есть заправляешься на 1500 получаешь 15р кешбэка + 15 балов от заправки а они хуяк 37р комиссия на развитие платформы или на гандоны друг для друга хз. Причём баллы есть не у всех заправок, я конкретно про лукойл.
Так что наёбывают все и везде просто одни скрытно а другие не стесняясь...
1% дешевле? Ебануться. У меня в альфе в этом месяце 7% в начале месяца на АЗС по категории + до 7% (нарастает за 5 заправок в месяц) по сервису. Епт, да в втб 3% в категории "все покупки". А вы — 1%.
Я очень рад за Вас но в силу некоторых причин приходится пользоваться тбанком, и по топливу у них кэшбек вне категории.
То есть Вы также заправляетесь не заходя в здание заправки? Не общаясь с девочками на кассе? Я не в курсе есть ли у альфы и втб такая хрень. Или Вам надо тащится доставать карты разговаривать с человеками?
Ну вот спасибо ещё и яндекса мне не хватало, особенно с подключением к ним карт. Да да это надёжно, пока не коснётся. 100500 историй про непонятные списывания яндекса и прочей херни.
А я как и сказал к сожалению вынужден пользоваться тбанком.
Сервисный сбор ввели со 2 декабря 2024 года. Он помогает нам поддерживать высокий уровень качества предоставляемых услуг, развивать функционал продукта и географию присутствия сервиса.
Его размер может меняться, так как мы изменили алгоритм расчета. Сумма сервисного сбора определяется автоматически и зависит от множества параметров, среди которых количество заправок в сервисе, регулярность заправок и другие критерии.
Оформление заказа означает ваше согласие с размером сервисного сбора и его уплатой. Сведения о списании показываем перед оплатой заказа, информацию также включили в п. 5 условий использования.
Так вся беда в том что показываете перед оплатой но при этом отказаться нельзя, потому что топливо то уже в баке. Перед запрвкой же не предупреждаете что будет сервисный сбор, только в правилах указанно, но на старте сервиса этого сбора не было а ввели уже по факту.
Не знаю насчёт алгоритмов но сервисный сбор всегда превышает сумму кешбэка, если раньше было выгодно то сейчас нет. Очень печально что хорошая идея превратилась в ничто.
Он помогает нам поддерживать высокий уровень качества предоставляемых услуг, развивать функционал продукта и географию присутствия сервиса.
А по итогу бензин выходит дороже чем если заправлятся без приложения.
Странный ты. Этот сервис сделан исключительно для того, чтобы банк на тебе заработал, не наоборот.