Хитрожопые
Как заставить голосовать онлайн непосредственно на избирательном участке? А очень просто!
Я в дни голосований не буду по месту прописки, поэтому я пошел оформлять заявление на смену избирательного участка, я так уже делал на предыдущих голосованиях: ты заранее подаешь заявление и тебя вносят в списки избирателей по выбранному избирательному участку. Удобно? Удобно! И все на бумаге, никакой цифры! Выдают физический бюллетень. Что же сейчас? А вот что - я захожу подавать заявление на портал, а там пишут - вы из Москвы? Тогда вам не надо никаких заявлений, просто приходите на любой участок и голосуйте, главное - взять паспорт. Ебать круто, подумал я! А потом такой, подождите ка!
Как же они это реализуют? Пошел изучать, и тут на те!
Терминалы, блять, электронного голосования! Никакого бумажного бюллетеня. На экранчике делаешь «тык» и твой голос… ну, сами понимаете! Ловко придумано😏
Короче придется переться на участок свой по прописке! Только бумажный бюллетень!
Чего и вам советую!

Тоже пойду голосовать лично и отдам свой голос за Единую Россию, нужно поддержать достойных людей и помочь нашей стране.
🇷🇺🤓👍