3014

Хитрая попа)

Думаю многие из вас с детства любили аскорбиновую кислоту. Я ел ее каждый день, но постоянно себя ограничивал. А делал я это потому что моя мама будучи медиком говорила что если я съем всю пачку то умру) Не знаю говорили ли так другим, но меня это до жути пугало. Я ел максимум 2 штучки и долго переживал не превысил ли я дозу) Теперь к самой истории) Спустя много много зим и лет у меня появились свои дети и я стал покупать им витаминки в том числе и аскорбинки. Повзрослев я стал говорить тоже что и моя мама. Сын долго мне не верил, но я его все таки убедил. Ел он так же как и я в детстве по 1-2 штучки до одного диалога:

- Пап дай мне витаминок кислых

- Держи, но ты ведь помнишь сколько нужно есть?

- Конечно

Он отрывает одну штучку...и протягивает ее мне. Я в недоумении говорю что не хочу. Он говорит а это не тебе отложи мне на завтра. Тут я смотрю на остальные и спрашиваю а с ними что ты будешь делать. Он с улыбкой смотрит на меня и говорит что съест ведь это не вся пачка и он не умрет)))  

Хитрая попа)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
295
Автор поста оценил этот комментарий

Помню как-то в детстве заболела, пошли с мамой ко врачу, помимо стандартного набора лекарств выписали аскорбинки, мама же сразу "Вы только ей скажите, что их нельзя есть горстями."
На что врач отвечает "А как еще их есть? От одной никакой пользы не будет, надо по штук 10 за раз"
С каким победным видом я смотрела на маму.

раскрыть ветку (27)
24

Я так бутылёк один раз навернул. Сидел перед теликом,и кушал по одной жёлтенькой драже. Когда бутылёк уже почти заканчивался, я чего-то вдруг начал чесаться)) С тех пор не ел в таких количествах. Аскорутин только по 10-15 штук за раз, но они не сильно кислые и никакой реакции не вызывали.

раскрыть ветку (10)
0

я так тоже бутылек навернула. Играла ими, по пути ела по одной штучке. Когда мама пришла она обнаружила меня всю в красных пятнах, катающей пустой бутылек по полу. Чесаться не чесалось, но пятна у меня потом еще пару дней держались вроде

0

У меня от большого кол-ва жёлтых почему-то болел живот. Причём пару дней. С тех пор я не ем много аскорбинок

раскрыть ветку (8)
0

Пожалуйста, скажи что ты не упустил шанс и хотя бы один раз таким способом прогулял школу!

раскрыть ветку (1)
0

Это было летом.

0

Cлабаки, отделывался максимум поносом

Теперь хожу, как дурак, хронически улыбаюсь :D

раскрыть ветку (5)
5
А представляешь, тогда бы ты отделался улыбкой, а теперь ходил бы как дурак с хроническим поносом
раскрыть ветку (3)
0
Лол, да вы все, наверху, слабаки какие-то, я могу за весь день сожрать всю банку аскорбинки и ничего. Ни подноса, правда, моча будет желтая, но ничего страшного и фатального.
раскрыть ветку (2)
2

А обычно у тебя она какого цвета?

раскрыть ветку (1)
0
Лол, надеюсь, что это сарказм. У меня моча, обычно, чуть потемнее, а не светло-фосфорная желтота.
0
Иллюстрация к комментарию
107
С каким победным видом я смотрела на маму.

Это чувство маленькой победы

раскрыть ветку (6)
69

"Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.

Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Но запах! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!"

раскрыть ветку (5)
1

Что за фильм? Я такого ещё не смотрел -_-

раскрыть ветку (4)
5
раскрыть ветку (1)
1

ллгс

3
"апокалипсис сегодня". классика
раскрыть ветку (1)
1

о спасибо, давно посмотреть хотел

4
Мне назначали по 20 шт, это выходит 1 грамм.
2

Не у всех так радостно( я однажды съел пластинку похожих на эти витаминок, только в пластинке было 30-50 штучек, потом получил пиздюлей и заставили промывать желудок, только не медицинскими средствами, а пальцами... брр. Ревел и блевал.
Больше я не ел тех витаминок.

раскрыть ветку (2)
0

А что это и что плохого?

раскрыть ветку (1)
0

я не помню, мне годиков 4-5 было, помню что вкусные были, и мне давали не больше 2х в день, видимо неспроста.
п.с. нашел в инете, вот такая пачечка, такую пластинку витаминок

2
Каждый раз покупаю и съедаю за 3-4 дня самое долгое. Просто не могу остановиться, даже если в первый день ограничиваю себя, то потом...
1
Пост прям напомнил мне 2 истории из жизни))

№1

Одна была в школе. Класс 7-ой. Мне мама принесла с работы мешок аскорбинки (в порошке) и россыпью - дозировано, упакованные в пакетиках, на все про все - 20-30 руб, или около. Мелкие пакетики я взял с собой в школу и поделился с друзьями. На вопрос - "Что это" я с улыбкой выдал - Герыч, его нюхают) Стоит ли говорить, что повторять мне не пришлось, и буквально к физкультуре весь класс (мужского пола) вынюхал мой витаминный запас под ноль =)))) На следующий день я принес в 2 раза больше и уже продавал за 5 р/штука :D Весь пакет разошелся к пятнице. Лавочка прикрылась, когда один из витаминных "торчей" раскрутил пластиковую ручку перед уроком литературы и принялся выкладывать аскорбинку в узкую дорожку на глазах у очень образованной, но, мягко сказать, охуевшей, от увиденного - учительницы.

З.Ы. Никто из друзей наркоманом не стал, как и я , соббсно))

История №2.

Институт. Курс 1-2

Ночевал у меня, как-то, друг (Толик) -  в славном городе Азове (у меня бабушка там живет), и ясен пень, у меня там были витамины (и куча еще чего, что внук должен получать, а то - худесенький) - витамин полный пузырек, размером со стакан - желтые такие, снаружи сладкие и приятные, но мерзкие внутри (ну прям как некоторые девушки)))) ). Толик, спросив разрешения, лихо засыпал штук 6-8 себе в рот. Я сразу же отчеканил, вбитое мне в голову еще с детства - много нельзя, аллергия может быть или просто плохо будет. Зашел спор перетекший в пари. Я vs Толик. Я - "тебе будет плохо". Толик - "Да я всю пачку наверну и ни хрена не будет".

Сказано - сделано, вся пачка махом оказалась у друга с витаминным голоданием в молотильне (я даже фотку сделал))). Когда через час он спросил - а еще есть? Я понял, что разом лишился и витамин и шанса на победу, а так же осознал, сколько вкусных витамин я недополучил в детстве))). Ничего Толику не стало, единственное, что этой ночью - он храпел, как последняя сволочь, и мне пришлось звонить ему на телефон (растолкать не удавалось) и просить его не храпеть. Но, я думаю, что это совпадение, тк храпел он частенько)))

0

Если это такие белые широкие таблетки, то да, у них во всей связке активного вещества меньше, чем в одной нормальной таблетке витамина C.

витамин с чтобы не было морщин на лице витамин ю
раскрыть ветку (1)

чтобы лучше девочка верталась на тренажере.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы