Химия любви
В 2020 году вернувшись в Якутию узнал что в соседней квартире поселились новые жильцы - молодая девушка с мамой. Со временем с девушкой у нас завязались сначала добрые соседские а через короткое время дружеские отношения. За окном была весна, солнце, зеленеющая тайга, вдали сопки поддёрнутые сизой дымкой и дурманящий запах хвои.
Мы гуляли, катались на велосипедах, играли в ПК, вообщем много времени проводили вместе. ЕЙ было 23, мне 32. Она была весёлой, доверчивой и немного наивной а ещё очень красивой. Она мне очень напоминала Рене Зеллвегер. Я сам того не понимая влюбился - я был готов отдать всё что имею, сделать невозможное. Я был очень рад просто находиться рядом с ней, это один из счастливых но к сожалению коротких периодов моей жизни.
Через некоторое время создав романтическую обстановку в красивом месте, на закате я признался в своих чувствах - но получил отказ с формулировкой:
- Ты конечно милый, но мы просто друзья.
Я скрыл от неё горечь досады, со временем свёл на нет общение, да и весна закончилась. Но как же мне было больно - болело не тело а душа. Помню как ехал в поезде и слушал I'll be missing you и было очень тоскливо на душе. Боль прошла через 3 месяца и жизнь вернулась в прежнее русло. А до всех сих событий немного не понимал своего друга у которого тогда был небольшой разлад в отношениях и был риск распада - он звонил мне и рассказывал, делился своей болью. Я конечно его поддерживал как мог, но только пройдя через отмену отношений понял как ему было тяжело.