Химера.
Как то был я вынужден пойти с отцом к его знакомым (что-то отмечали) . Зайдя в квартиру и разувшись я услышал истошный писклявый лай, поглядев вниз я увидел это, помесь чихуахуа с каким то карликом и если про породистых говорят- чихуахуа состоит на 50% из ненависти и на 50% из дрожи, то эта химера взяла все только самое лучшее. Встретившись с ней взглядом она как будто получила от меня некое согласие и тут же принялась прогрызать мне ногу. Несмотря на все свои размеры укусы бестии были невероятно болезненны, она скорее пыталась оторвать от меня кусочки чем кусать. Хозяева отцепив от меня данного недомерка отправили обрабатывать раны йодом, а собаку поместили в карцер (комнату). Спустя пол часа воплей и так как Химера возненавидела только меня, хозяевами было принято решения не мучать ее и выпустить. В это время мы сидели за столом, а бестия сразу нырнула под него, я уже в страхе прижимая ноги думал , что останусь без пальцев однако я ошибся и нападок не было. После Химерыч перебрался в коридор, а я решив пойти покурить стал думать как бы не получить еще пару дырок в ноге и тут хозяева бестии говорят - "да ты ему в глаза просто не смотри", "главное в глаза не смотри" повторил еще один гость. Удивившись такому странному решению проблемы, но покорно следую зову привычки покурить я двинулся вперед. Дойдя до двери и смотря ровно вперед меня оглушил все тот же истошный лай, но каково было мое удивление, этот недомерок действительно не бросался на меня, я был поражен простотой-странностью приема, я почувствовал победу над Химерой и как любой победитель решил взглянуть в глаза поверженному врагу...