АХААААА Я ТАК И ЗНАЛ , ОНА НЕ ЕБАНУТАЯ , А ПРИКОЛЬНАЯ!!!!!Ты прелесть шли всех на буй , кроме меня
Вы правы, всё ок. А хейтили за посты с картинами, а потом по глупости даже к ноздрям придрались...хейтеры, обычное дело.
мне вот вообще как-то побоку было на @olz777, ну существует и существует, и как бы самоирония это хорошо. но как бы и границы знать надо. так вот, @olz777, вот это уже пиздец, пора в игнор
девушка молодец! ни одной фотки в купальнике или в нижнем белье не выложила, а так возбудила публику Пикабу)
@olz777, вы же не будете против, если я буду выкладывать такой ваш контент? Прост вы сами на Пикабу не выкладываете, а пикабушники очень просят.
Если против - так и скажите, я постить не буду.
Не слушай их, ты молодец, а хейтеры никогда не уймутся. Продолжай заниматься тем, что тебе нравится.
1.она работает
2.она топовый автор Пикабу и публикует картины, как хобби
3. выкладывает юмор (этот и др.посты) и посты о путешествиях.
Не судите строго пожалуйста, если не в курсе.
6290 человек оценили контекст юмора и поставили плюс, значит да - насмешила) да и с картинами всё хорошо, уже 100 раз обсуждали.
ТС, ты-молодец, что не "развалилась" от волны хейтеров, а продолжила рисовать и выкладывать, ещё и с юмором отнеслась ко всем придолбавшимся к носу. Мне этот стиль не особо импонирует, но искусство вообще субъективно. Я тебе желаю и дальше творить
Да уж, с такой асимметрией ноздрей нужно иметь большое мужество, чтобы выходить из дома без маски. ..
Блядь, да засунь ты уже камеру везде, где пролезет. Заебала уже, честное слово. Мне вот глубоко до пизды твое художественное творчество, но сколько уже можно самолюбованием заниматься, Давид в юбке, блядь!
Убого выглядят, пиздуй на челюстно-лицевую, слудющая.