С медалями херня была.
Как гимн России врубать во дворе в четыре утра на всю громкость. Это не патриотизм, а долбоебизм.
Хотите похвастаться - создайте сообщество, показывайте там награды, обсуждайте, делитесь историями, а не засирайте общую ленту неинформативными одинаковыми постами.
Ну от тегов отпишись, в чем проблемы? Я тебе в 4 утра что ли в окно текст поста кричу?
Проблемы в том что теги каждый второй не ставил. Да и сами теги плодились как грибы после дождя.
Так что да, это равносильно надоедливому крику безумцев.
Не мешайте мне смотреть баяны своими медалями!!! Только в этом же проблема?
А что мешало создать один единственный пост, и в комментариях в нём показывать друг другу награды?
А
так
это
создавало
эффект
когда
пишешь
по
одному
слову
в
строке.
Места занимает много, а смысла в этом мало.
Потому что никто не станет заходить в один и тот же пост несколько раз ради того что бы посмотреть обновилось что то или нет.
Что за глупость? На пикабу полно разных волн, фото пикабушников, профессии, сиськи, дурение с прикормки, оскорбление админов что бы минусы вернули.
Чем медали то хуже?
Не хуже. Такая же хрень.
Просто когда ты негодуешь по поводу прикормки или постов с шапками из фольги - это твоё мнение. А когда тебе не нравится волна постов с медалями, то ты внезапно предатель Родины.
Некоторые видимо не хотят принимать тот факт, что минусить могут не за тему поста, а за его изложение и подачу.
Ну я предателем не называл.
Хотите похвастаться - создайте сообщество, показывайте там награды, обсуждайте, делитесь историями, а не засирайте общую ленту неинформативными одинаковыми постами.
Волна постов на пикабу это обычная ситуация. Мы начали с этого. Не нравится лента - можно банить теги и высказывать уже за не проставленные теги. И смотрите на здоровье свои баяны.
я предателем не называл.
Вы нет, а ТС в тексте поста вполне неоднозначно называет всех хохлами кто минусует.
банить теги и высказывать уже за не проставленные теги
Я уже сказал в чём проблема. Когда высказываешь, тебя называют предателем, а не просто недовольным волной постов.