4

Хет-трик от Сбербанка

Всем привет, ну вот и у меня накипело от действий неуважаемого сбербанка.

Руководство нашего не большого завода, после договоренности со сбербанком, ввело зарплатный проект, после первого посещения, мы подписали заявления на зарплатные карты и все это растянулось на месяц.

И вот спустя месяц едем с Сбербанк получать эти самые карты.  Нас трое обычных заводских рабочих с заработной платой в 20т.р., возраст 35,38,42.

После получения талонов, события развивались следующим образом:

У первого уже была карта и ему нужно было взять всего-лишь выписку  с реквизитами по карте, для бухгалтерии завода. Специалист сбера после озвученной просьбы заявляет:"Отлично сейчас сделаем, пока давайте переведем ваши пенсионные накопления в наш пенсионный фонд" Спрашивает

-А это нужно?

-Конечно, без этого никак.

В итоге у него были уже накопления в НПФ (негосударственный пенсионный фонд), которые ушли в сбербанк и все проценты за 4 года сгорели, потому что  оказывается обычная практика для любого НПФ ставить такие условия, что перевод накоплений с сохранением процентов 5 лет.

У второго, получение карты сопровождалось жестким прессингом с попыткой впарить страховку от утери кредитной карты стоимостью 1500 рублей, повезло что у коллеги не было наличных денег с собой, но сдается мне что могут с писать с карты.

Ну у меня тоже состоялся интересный диалог:

-давайте переведем ваши накопления в наш НПФ?

-нет

-почему?

-я не работаю с 3-мя конторами в России: Почта, Ростелеком и Сбербанк. А сижу я перед вами только из-за зарплатного проекта нашего предприятия, иначе ноги бы моей здесь не было никогда!

-сейчас я принесу вашу карту.

PS закрывайте счета, забирайте вклады, не берите кредитов в Сбербанке никогда. С уважением Ваш электорат.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы