1828

"Хавай, челядь"

"Хавай, челядь"

Подобное отношение к зрителям просто неприемлемо. Упоминание о принимаемом в фильме участии сделано для того, чтобы вы понимали - слова "haters gonna hate" здесь неприменимы.
Хотелось бы разродиться гневной тирадой на тему того, что у нас в России даже у блогеров скотское отношение к людям, но... смысл?
Челядь же хавает. Единственное что мы можем сделать - это забойкотировать просмотр видеороликов этих "звёзд". Начните со своих младших братьев и сестер, перекройте им доступ к интернету. Всё таки именно они - аудитория этих синтетических звездочек с папиками.

Из материалов паблика BadComedian: https://vk.com/badcomedian
И паблика ЖИЗНЬ ЮТУБ: https://vk.com/zhyou

330
Автор поста оценил этот комментарий

Я, походу, последний кто не в курсе, кто такая эта спиздившая фамилию хорошего режиссера баба?

раскрыть ветку (1)
128

"Популярная" блогерша (ну, в её защиту стоит сказать, что подписчиков у неё действительно немало, видимо в детских садиках заставляют подписываться), дочка богатенького папки, который является одним из управляющих подразделением студии "Базилевс", создавшей это.... ну, это. Фильмом это не назвать.

Тематика типична - я живу так, я живу сяк. Не рекомендуется к просмотру лицам старше 12 лет.

Только не накручивайте им просмотры от рекламы, пожалуйста. Лучше Бэда посмотрите. Пару раз. Ну и знакомым расскажите.

показать ответы

сюрпрайз - я не платил.

Вас назвал.

Как меня только не называли, как то монописуально.

раскрыть ветку (1)
27

Просто, налоги вы платите. Ну или ваши родители.
А деньги выделяются именно из них.

показать ответы
А деньги выделяются именно из них.

доказательства этого есть?

раскрыть ветку (1)
21

Фонд сам по себе Федеральный.
Можете полистать их список документов: http://www.fond-kino.ru/documents/official/

Из Википедии:
Фонд создан постановлением Правительства Российской Федерации и действует в целях поддержки отечественной кинематографии,в том числе, и финансовой; укрепления структуры производства массовых фильмов, повышения их качества, конкурентоспособности; популяризация национальных кинофильмов в Российской Федерации и за рубежом.

Следовательно, учреждение государственное, поддерживается им же из федерального бюджета, бюджета Минкульта РФ.

показать ответы

а почему мне должно быть не похуй что какой то хрен кого то там назвал рабами?)

раскрыть ветку (1)
24

Вас назвал. Вы платили за этот фильм.
Surprise!

показать ответы

так а где доказательства что оплачивается с налогов физиков?

раскрыть ветку (1)
12

Чьих? Физиков? Окей.
Вы платите налоги. Они идут в федеральный бюджет. Куда идут деньги из этого бюджета определяет правительство. Определенная часть идет Минкульту. Всё просто.
Обществознание, восьмой класс.

показать ответы
31
На самом деле Базилевсы были хороши,даже БК об этом говорил,но сейчас скатились в край.
раскрыть ветку (1)
5

Согласен.
В их адрес у меня особых претензий нет.

Вы платите налоги. Они идут в федеральный бюджет. Куда идут деньги из этого бюджета определяет правительство. Определенная часть идет Минкульту. Всё просто.

ваши познания в теме формирования федерального бюджета как раз на уровне

Обществознание, восьмой класс.

ну и как следствие ошибочные.

раскрыть ветку (1)
7

Не имею глубоких экономических познаний на уровне студента-экономиста, что здесь совершенно и не требуется, это база школьной программы, успешно пройденная мной несколько лет назад. Оставьте при себе свои рассуждения с небес об уровне моих знаний и возрасте.
Доказывать что либо вам более не собираюсь, моё дело предоставить основные доказательства и нормативные документы, ваше - их прочитать и убедиться (что вы, с наибольшей вероятностью, не сделали ввиду своего желания отрицать, а не выяснять).
Всё было сделано из моего уважения к вам как к жертве подобного государственного развода и как к лицу заинтересованному.
Удачи в поисках вселенской истины, товарищ нигилист.

показать ответы

И что случится? Прокатчик вернет деньги? Не смешите. Фильмы подобного плана делаются на основании предпочтений целевой аудитории. Причем целевая аудитория на выходе ведет себя как дешевая шлюха. Сперва они смотрят кино и говорят, что все "Азаза Заебись кинцо!". Потом они смотрят очередной "обзор" и начинается - "Фу говно, куда деньги слили, русские не умеют снимать кино". Умеют, и снимают то, что нужно этой самой ЦА. А ЦА как та рыбка, у которой память на минутку. Чье последнее мнение услышали, то и пою.

раскрыть ветку (1)
4

Может я и скажу глупость, но всё же.
Некоторые фильмы делаются совершенно без какого-либо расчета, просто чтобы было.
Отмывание денег на видном месте.

что их деньги, с налогов, ушли на этот фильм.

я можно увидеть доказательства что мои налоги пошли на этот фильм?

раскрыть ветку (1)
2

Товарищ инспектор, я вам выше уже все ссылки кинул. То, что на этот фильм деньги выделяло ФК открыто говорится в самом его начале. Логотип. Плюс есть записи защиты фильма перед комиссией ФК.
Смиритесь со вселенской несправедливостью.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы