Надо как в настоящей классике « бабку люди обнаружат по утру, а я квартиру только тряпочкой протру»
Легко провернул заемный я рычаг
Дай бог что б кредитный рейтинг не зачах
До отказа депозит свой накрутил
Тфу, ты, черт, у бабки хату я купил.
Ну и пусть, была б недвижимость цела,
Бабок много, хата у меня одна.
Бабку люди обнаружат по утру,
А я хату нежно тряпочкой протру
Лучше фиксированная цена, а то 5 процентов на Фрунзенской набережной и ПГТ Смоленской области сильно разнятся.
Мне на днях исполнилось
Двадцать пять лет.
Захотел себе в раздолбанной панельке "флэт".
Я к батяне подошёл,
Сказал: "Купи!
Ты на "хату" мне кусочек
Накопи!"
Мой папаша был хронический
Алкаш,
Но на счастье на него
Напала блажь.
Он в квартире все бутылки
Пособрал,
И на пару лямов ипотеку взял.
В "хату", в "хату"
Въехал нахаляву!
В "хату", в "хату"
Въехал нахаляву!
Дай Бог, чтоб он точно прослужил мне впрок
До отказа ручку двери я открыл
Тьфу ты, черт, рукой я бабку зацепил
Ну и пусть, была бы дверь моя цела
Бабок много, дверь же у меня одна
Бабку люди обнаружат во дворе
А я дверь входную вымою себе
"Хата", "Хата"
Бабка ух растяпа!
"Хата", "хата"
Бабка ух растяпа!
Терморегулятор накрутил, что покраснел движок,
Вроде он тихо спал и даже не дрожал,
А утром в угол зала сука надристал
Это уже панк-культура, а у классика
Недоверчивая старуха долго не пускала Раскольникова, но жадность всё же победила. Разворачивая фальшивый пакет с товаром, старуха повернулась к окну, спиной к Раскольникову, и тот несколько раз ударил её по голове обухом топора. Кровь хлынула, как из опрокинутого стакана, и тело повалилось навзничь.
Так все эти годы бабки и исчезали незаметно. Только видим на остановке новое объявление пропала безвести. А тут в кое то веки государству стало не пофиг и подняли шум. Подняли именно те кто орудовал на этом поприще. В таких сделках нет случайных людей. Ни риэлтор, ни нотариус, ни покупатель люди не случайные. Помоему то что все они не получают срок и так уж слишком лояльно.
Не, тогда сразу под подозрением как мошенники окажешься после того как наследники в суд подадут с "доказательствами" что бабушка была под влиянием мошенников. И посидишь, и квартиру вернёшь
А какое у них будет доказательство? Что бабка была под влиянием обычно доказывают через разговор с самой бабкой. А тут бабки нет, а вот справки о нормальности бабки у покупателя есть! Можно даже прям на сделку врача позвать. И при отсутствии бабки её наследники ничего не докажут.
Это раз.
У Долиной в деле какой-то совсем пиздец произошел, обычно всё-таки постановление квартиру вернуть бабке, покупателю деньги. Бабка подаёт на банкротство и уже ничего не должна. Но тут, даже если докажут, что бабка была под влиянием, наследники унаследуют не только квартиру, но и этот самый долг. У них, в отличие от бабки, скорее всего обанкротиться не выйдет - квартира бабки не будет единственным жильём с большой вероятностью. (Прописаны они там не будут, никто с прописантами не купит, пока суд да дело будут идти, квартира по бумагам будет покупателя, так что они и не пропишутся, так что скорее всего тут даже при отсутствии другого жилья не прокатит как единственное, скажут где прописаны сейчас, там у вас и жильё)
Это два
Но бабку убивать всё равно не советую. Даже если она сама мошенница и тварь, дадут всё равно как за человека. Но вот будет ли об этом думать человек, доведенный до крайней степени отчаяния?
для этого реально должны быть мошенники, что то мне подсказывает что во всех этих ситуациях мошенники сами в ахуе читая новости в интернете от того на сколько бабки прошаренные. (нет там кроме бабок ни каких мошенников)