Хару Мамбуру

У клиента вчера был, работают у него несколько человек - типичный офисный набор работников, главные герои же: наивная блондинка(кокетка, которой из-за её простоты и весёлости можно простить её "эрудированность" и прочие заумности) и нудный парень средних лет(который меня постоянно напрягает со своими офигительными историями про "вот это они дебилы", когда курить выхожу(я снова начал курить, курить вредно, на 100% небезопасно), а он со мной, но к клиенту приезжаю редко - терпимо, был бы он к этому еще упоротым и приставучим(не путать с адекватными) вэйпером и веганом - я бы повесился, он реально приставучий какой-то). Да и злой вчера был, обычно я добрый и понимающий:)

Ну реально чел тупой как пробка, мне даже кажется у него есть некоторые отклонения в плане психики(но работает добросовестно, иначе его бы давно уволили), прёт и всё, думает, что всегда прав и прочее, цепляется к мелочам и прочее, постоянно кому то что-то доказывает, что откровенно бесит, другое дело был бы он нормальным и оказывался бы правым, было бы еще интересно, но нет, не тот случай). Пытался лезть ко мне со всеми шаблонными темами и спорами по их поводу, а профессиональная деятельность у меня больше с инетом связана, а то что у клиента делал, так легкая подработка для айтишника. Быстро стало не интересно.

В этот раз с нами вышла и блондинка, у них видимо до меня был разговор, про то как она не зная английского может слушать иностранную музыку, блондинка явно к нему привыкла и пропускала всё мимо ушей, отвечая типа "нравится и всё". Начал мне говорить, ну как не понимая текста можно слушать музыку(вопрос резонный и можно поспорить, но нужно заменить собеседника). Меня озарило, что ему очень нравится ногу свело и когда он меня подвозил до метро ставил его любимые песни и одна из них была Хару Мамбуру.

Как же я был рад культурно послать его, я сказал "Хару Мамбуру" и ушёл быстрее заканчивать. В офисе блондинка спросила, "а что это значит?)", сказал при нём, чтобы спросила у него, он наверняка знает. Ответа не последовало.

Всем ханжам хару мамбуру.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги