Это военные действия, тут всякое может быть. Разница только в том, что всу на донбассе целенаправлено бьют по гражданской инфраструкуре и мирным жителям, а Россия бьет по военным объектам, иногда конечно могут случатся эксцессы.
всу на донбассе целенаправлено бьют по гражданской инфраструкуре и мирным жителям
И каждый раз почему-то тактично умалчивается что именно посреди гражданской инфраструкуры за мирными жителями и прикрывались боевики сепаратистов, чтобы по ним меньше летело ответного огня... или всё таки не было такого? Этот момент почему то вот вообще никто не обсуждает.
за мирными жителями и прикрывались боевики сепаратистов, чтобы по ним меньше летело ответного огня.Можно подумать, его там летит меньше. Это может сработать раз, ну два, потом они бы увидели, что ответка летит точно такая же и смысла в этом нет.
Это не говоря уже о снайпере, который пристрелил деда, вышедшего кормить кур и т.п.
и смысла в этом нет
Как минимум теперь всё это сполна окупается криками о восьми годах бомбёжки мирных объектов...
Ох хотел бы я... там же жесть полнейшая намечается с резнёй всех и вся - как раз в исполнении нациков-карателей (вспоминаем их этнические чистки):
Смешно. Вот когда пишешь, что нацики бы, при захвате Донбасса устроили бы там чистки - тут же море возмущения, что "да ни в жизнь". А вот войска РФ, конечно же, будут население вырезать.
Ну так сейчас ВСУ действует точно так же, размещая свои огневые точки посреди городов. А вы про это говорить и вспоминать будете?
Только я говорю не про жилые массивы, а про подстанции, насосные станции и тд.
Ну так сейчас ВСУ действует точно так же
Так какие тогда к ним претензии, если к сепаратистам их нету в плане данной тактики?
Слушай, но ведь ЛДНР это орки и предатели, они воют как русские, а русские вообще сосредоточение всего худшего, в голове укров. Но вы же воины света и добра? Почему орудуете теми же тактиками?
Да хер его знает.
Я до сих пор пытаюсь понять на кой чёрт РФ вообще изначально полезла помогать сепаратистам какой то левой страны.
Потому что вначале эта погань вырезала бы этих сепаратистов, а потом боевые действия пришлось бы вести уже на своей территории, а так военные действия ведуться на территории другого государства.
а потом боевые действия пришлось бы вести уже на своей территории
Всмысле на территории РФ что ли? Это с какого вообще перепугу то?
С такого, украина страна банкрот, которую схватили за яйца и она делает то, что ей скажут. Россия не воюет с Украиной, собственно как профессиональный боец не вступает в равную схватку с 5 класником. Украина просто как орудие запада против России. Сколько лет идет ползвучее наступление к границам России, с момента распада. Россия все это время предупреждала, что она ответит на это. Вот и сейчас пришел ответ. потому что если бы еще ждали, тогда бы уже пришлось отбиватся на своей территории. Для Европы война дело обычное - они так всю свою жизнь решали свои проблемы.
Учитывая что рассказы про орудия запада и ползучее наступление идут из тех же источников, что заявляют нам о железобетонной уверенности ненападения на соседнее государство и прочих неповышениях пенсионных возрастов - что к обычному народу гораздо ближе так то - верить им после десятилетия откровенного пиздежа вообще никакого резона нету.
И да - я не увидел ответа на вопрос какого хрена должда была делать ВСУ на территории РФ после того как решила бы проблему сепаратизма на своей территории.
Разве не ваши политики и военные заявляли, мол все до Кубани наша земля?) опять же Украина это сабоченка, куда скажут бежать и лаять, так и будет делать.
Ну я конечно буду верить продавцу волшебных пирамидок Гордону, комику президенту и накуренным ВСУ, которые сами себе бошки из автоматов сносят.
Ну ладно, вот есть ракета, что это доказывает? что ее хотели именно там взорвать? Что он Российская? Ну, что Российская понятно, на Укриане нет таких технологий, чтобы такое воорущение делать, но ее наличие вообще ни о чем не говорит.
Это каким официальным источникам? Укро-СМИ, которых на фейках кучу раз ловили? Иностранным, которые в последнее время врут как дышат и даже не стесняются? Расследователям, которые "тут вижу, а тут не вижу"?
Из последних, к примеру, бомбардировка колонны Байрактаром, которая, ВНЕЗАПНО, оказалась в Сирии